|
|
12.11.2009, 11:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alex318i
Ну вот например в моей семье девочек воспитывали так, что сидеть с раздвинутыми ногами считалось, скажем так, нехорошо.  Я же говорю, каждому свое. Мне лично не нравятся женщины, которые раздвигают ноги не в постели. 
|
+ 1 000 000
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 11:30
|
|
Хранитель
|
Downshifter, Вас читаешь и диву даешься, честное слово!!!! ))))
Уж не знаю кем Вы работаете, но, такое ощущение что на ферме обитаете. Заколенники, говорят, вообще не промокают.
Вот ты отрицаете нормальный уход (вроде в нашем обществе это считается нормальным пока) и просите не считать это абсолютом, но ведь Вы свою точку зрения тоже преподносите как абсолют. С агрессией, напором.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 11:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Downshifter, Вас читаешь и диву даешься, честное слово!!!! ))))
Уж не знаю кем Вы работаете, но, такое ощущение что на ферме обитаете. Заколенники, говорят, вообще не промокают.
Вот ты отрицаете нормальный уход (вроде в нашем обществе это считается нормальным пока) и просите не считать это абсолютом, но ведь Вы свою точку зрения тоже преподносите как абсолют. С агрессией, напором.
|
Полностью поддерживаю..меня тоже интересует где ж человек работает,чтоб так одеваться/обуваться??? Жесть прям...в обуви для активного отдыха по городу,да на работу..мувитон прям какой то. Да,на улице жижа и чё???..надо резиновые сапоги что ли напялить? Я как ходила на каблуках так и хожу..и жижа мне не мешает выглядеть прилично..а я без машины,то есть путь мой по жиже не короткий)))
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 11:44
|
|
Хранитель
|
И вообще... "в человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело!" ))))))
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 11:45
|
|
Участник
|
Точка зрения Downshifter имеет право на существование, как и любая другая. Но вот хочется понять, можно ли при таком подходе рассчитывать на классическое женское счастье, ну там муж нормальный, семья, дети...
Я бы лично насторожился, если девушка пришла на первое свидание в берцах и камуфляже. Коктейльное платье, в принципе, тоже бы удивило, если не к месту...
PS Вчера видел молодую пару с коляской так у женщины сзади на куртке было 2 волчьих хвоста. И ничего, нормально типа...
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 11:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alex318i
Точка зрения Downshifter имеет право на существование, как и любая другая. Но вот хочется понять, можно ли при таком подходе рассчитывать на классическое женское счастье, ну там муж нормальный, семья, дети...
Я бы лично насторожился, если девушка пришла на первое свидание в берцах и камуфляже. Коктейльное платье, в принципе, тоже бы удивило, если не к месту...
PS Вчера видел молодую пару с коляской так у женщины сзади на куртке было 2 волчьих хвоста. И ничего, нормально типа... 
|
Да,конечно любая точка зрения имеет право на существование.."на каждый товар найдётся свой покупатель".  но только как же приятно идя по улицам городу видеть девушек сексуальнопривлекательных..а не таких вот камуфляжных непоймичто
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 11:59
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от Вика Викки
Полностью поддерживаю..меня тоже интересует где ж человек работает,чтоб так одеваться/обуваться??? Жесть прям...в обуви для активного отдыха по городу,да на работу..мувитон прям какой то. Да,на улице жижа и чё???..надо резиновые сапоги что ли напялить? Я как ходила на каблуках так и хожу..и жижа мне не мешает выглядеть прилично..а я без машины,то есть путь мой по жиже не короткий)))
|
 я любимую обувь и единственное здоровье гробить не хочу - на каблуках в такую погоду. еще скажите - в капроновых колготках 
на сейчас я в зимних мембранных кроссовках и джинсах. и в свитере. на работе.
и, возможно, выгляжу как чучело, но мне мой комфорт важнее.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 11:59
|
|
Участник
|
Вспомнил, что у нас на работе есть девушка, которая носит камуфляж. Она дизайнер и лесбиянка.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 12:00
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от Вика Викки
как же приятно идя по улицам городу видеть девушек сексуальнопривлекательных..
|
это которые там тем зарабатывают?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 12:01
|
|
Хранитель
|
Ну... на каждое предложение найдется свой потребитель, Вы же понимаете.
И да, я согласна, что каждая точка зрения имеет право быть, но ведь автор данных постов свое мнение также выражает "а вот я так считаю и все". Впрочем, как и каждый из нас. Что ж поделать, если так сложилось, что на данный момент времени, а данный момент жизни, более нормальным считается ухаживать за собой, чем нет. Вот то ли дело в каменном веке! Вот там и волчьи хвосты в тему будут ))))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|