Почему женщины должны выглядеть идеально, а мужчины могут выхлядеть как хотят??? - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 21:25
ответ для Контраст , на сообщение « Чье?:)) »
КрошКамю
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Чье?
С обеих сторон, для равновесия
КрошКамю is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 21:26
ответ для Alex318i , на сообщение « Мне кажется, что не только это. :) »
КрошКамю
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alex318i Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не только это.
А что еще, если уже есть инфинити???
Старый 11.11.2009, 21:28
ответ для Downshifter , на сообщение « Кутикулу обрезать = давать шанс... »
Alex318i
Участник

Цитата:
Сообщение от Downshifter Посмотреть сообщение
Мда? Ну попробуйте сесть в платье, раздвинув ноги на нормальную, удобную ширину. Я как-то не хочу, чтоб все окружающие видели, какого цвета у меня белье.
Ну вот например в моей семье девочек воспитывали так, что сидеть с раздвинутыми ногами считалось, скажем так, нехорошо. Я же говорю, каждому свое. Мне лично не нравятся женщины, которые раздвигают ноги не в постели.
Alex318i is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 21:28
ответ для Downshifter , на сообщение « Ну не все же водить умеют. :) Я... »
КрошКамю
Мега-элита

Цитата:
Гортекс носить в городе имхо не лучший вариант, это обувь для треккинга. Если только носки с Coolmax под них, иначе в метро будет хорошо... тепло... Хотя - сегодня видела трех женщин в пуховиках и угги. Мерзлявый народ пошел.
Видимо это были псевдо-пуховики и фальшивые угги
Старый 11.11.2009, 21:32
ответ для КрошКамю , на сообщение « А что еще, если уже есть инфинити??? »
Alex318i
Участник

Цитата:
Сообщение от КрошКамю Посмотреть сообщение
А что еще, если уже есть инфинити???
Infiniti в принципе ничего особенного из себя не представляет. Ну люксовый Nissan и не более того. Ездит быстро, да, но и жрет очень много. То ли дело BMW.

PS И вообще когда выходишь замуж за хорошего человека,совcем не важно какого цвета у него Bentley.
Старый 11.11.2009, 22:21
ответ для Alex318i , на сообщение « Infiniti в принципе ничего особенного... »
КрошКамю
Мега-элита

Цитата:
Infiniti в принципе ничего особенного из себя не представляет. Ну люксовый Nissan и не более того. Ездит быстро, да, но и жрет очень много. То ли дело BMW.

PS И вообще когда выходишь замуж за хорошего человека,совcем не важно какого цвета у него Bentley.
Да-да-да, я сказала Инфинити только потому, что его здесь упомянули. Но BMW или Bentley прибавляют оптимизма однозначно. Вообще замечено, что у мужчин, выходящих из вышеупомянутых транспортных средств лысина менее заметна, а живот более плоский, нежели у мужчин, ездящих на автобусах и троллейбусах.
Старый 11.11.2009, 23:55   #277
Alex318i
Участник

Цитата:
Вообще замечено, что у мужчин, выходящих из вышеупомянутых транспортных средств лысина менее заметна, а живот более плоский, нежели у мужчин, ездящих на автобусах и троллейбусах.
Точно! У меня сестра и так красавица, а как поменяла Infiniti на BMW X6 так теперь вообще глаз не отвести. Надо будет взять у неё на время, может быть кудри появятся или бицепс вырастет. У моей Хонды такого эффекта нет совсем.
Старый 12.11.2009, 00:02
ответ для Downshifter , на сообщение « Кутикулу обрезать = давать шанс... »
Ninchik
Мега-элита

Цитата:
Кутикулу обрезать = давать шанс внедрению инфекций = вредно для здоровья = женская штучка, а не гигиена.
Я вообще ничего не делаю с этой кутикулой. Наверное, если есть нормальную еду и вести нормальный образ жизни, а также не мучить ногти всякой химией, то она просто не растет больше положенного.

Мда? Ну попробуйте сесть в платье, раздвинув ноги на нормальную, удобную ширину. Я как-то не хочу, чтоб все окружающие видели, какого цвета у меня белье. Пробежаться - если юбка пышная, то опять проблема белья будет, а в узкой не особенно пробежишься. Если только под бегом цок-цок-цок на каблуках на заплетающихся ногах по тротуару не понимать...

Вообще обсуждать этот вопрос с Вами мне не имеет смысла, потому что у Вас есть хобби "чистить перышки", которое мне глубоко чуждо. Также как Вам чужды мои хобби. Только не надо свое хобби возводить в ранг абсолюта, который делать "все женщины должны", это смешно. Имхо.
Cлушать смешно. Вы не знаете меня, не знаете моих хобби, а уход за собой - это, пардон, рутина, а не хобби. Пятнадцать минут в день, плюс полтора часа в неделю.

Между пышной и узкой - много вариантов, пардон.

ПРо раздвигать ноги... ну ээээ это вообще эээ. Ладно, промолчу.
Ninchik is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 02:20   #279
Чилим
Banned

Цитата:
Вот как и ты, на аве не твой портрет, но он близок к тебе по содержанию.
Что значит "близок по содержанию"? Да на аве вылитый я! У меня даже портки почти такие же рваные имеются. И всё остальное соответсвует. Кто меня лично знает, может подтвердить. Правда, деффки?

Цитата:
А я вот помню свои 17 лет...хе-хе. На дискотеки ходила в военные училища и обращала внимание на бравых курсантов А курсанты волей-неволей за собой следили, так что нареканий по внешнему виду быть не могло Большинство из тех, с кем общаюсь до сих пор весьма неплохо выглядят, но уже не свободны, увы Надо лейтенантов вовремя разбирать
Свободны. Уже.

Цитата:
А какие были подводники-связисты из ВМУРЭ им.Попова..
Та-а-а-а-а-а-ак....... Тока это, мама, в Поповке связистов не готовили. Никогда.

Цитата:
У меня сестра и так красавица, а как поменяла Infiniti на BMW X6 так теперь вообще глаз не отвести.
Познакомь, а-а-а-а?
Чилим is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 08:16   #280
Alex318i
Участник

Цитата:
Сообщение от Чилим Посмотреть сообщение
Познакомь, а-а-а-а?
У неё муж очень ревнивый, может обидеть.

Добавить сообщение