Нелепые и странные подарки.... - Страница 290 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 20:50   #2891
антигона
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Ой... Мне икнулось немного, хоть не про меня ))))
Не на свадьбу, правда, а на день рожденья я тоже дарила арбуз. Денег не было почти совсем (не помню, сколько, но в переводе на нынешние деньги, наверное, рублей 200-300, а еще надо было чуток прожить. Пригласили спонтанно на День рожденья, причем не друг, а знакомый просто - приятель моего друга.
В результате я купила арбуз, затем пошла в цветочно-упаковочный ларек и попросила упаковать красиво этот арбуз как подарок. Взяли большой прозрачный квадрат целофана с каймой, сделали как бы узелок (в котором арбуз лежал) с оборочкой и красивым бантом сверху, сбоку на арбузе поверх целофана нарисовали рожицу смеющуюся. Вот такое чудо я и пошла преподносить на день рожденья.
А что делать? И денег нет, и человека не знаю, а что-то дарить надо. Мне так кажется, что я вполне нормально вышла из ситуации при тех условиях задачи.
.
да не, при такой ситуации, как ваша, меня бы сей презент не удивил бы (сама часто оказывалась и оказываюсь в стеснённых денежных обстоятельствах, так что мне подобные моменты понятны.) Просто там суть была в том, что на общем фоне наших всех, как правило, весьма небогатых знакомых именно этот товарищ более менее состоявшийся материально -имеет машину, стабильную работу, постоянно ездит в разные страны путешествовать.Вобщем не бедствует. На свадьбу он единственный, кто пришёл в костюме, и вот при этом его достаточно солидном виде его подарком был арбуз. Безо всякой упаковки, без какой-нибудь смешной надписи и бантиков, просто одинокий такой арбуз.
Старый 23.11.2010, 20:52
ответ для Веселка , на сообщение « О, самовар расписной..... я бы... »
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
О, самовар расписной..... я бы взялаааа, если не надо. У меня полно родни иностранной они жуть как рады ды дыли такомуу подарку
он у нас торжественно пылится на верху кухни
раз в пол-года родственники приходят в гости с ревизией и видят его - символ своего внимания и участия!

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 21:07
ответ для Fiamma , на сообщение « Моя мама вчера задумалась- а что ей... »
lubimaia67
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Моя мама вчера задумалась- а что ей подарили друзья на 60-летие? Думаю, это стоит опубликовать. Подруга (стаж дружбы лет 25 наверное, которой мама и отчим подарили компьютер для дочери) подарила .... тыкву необычной формы, на грибок похожа. Мама отдала ее моей доче, тусуется теперь на кухне у меня. Я и не подозревала, что это подарок на юбилей. даже дарственной надписи нет.Другая подруга (сделавшая пардон ремонт в квартире на 45 тыщ евро) подарила упаковку забочисток. Даже без стаканчиков. Если честно, мне за маму обидно. Потому как она делает подарки как подарки, порой и недешевые. Конечно, никто не считается, но в ответ на жемчужные бусики получить упаковку зубочисток- как-то странно. Причем, люди далеко небедные.

Надо вашей маме на следующей дни рождения подарить этим подругам подарить туалетную бумагу и сказать что только что из химчистки забрала...
lubimaia67 is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 22:02
ответ для lubimaia67 , на сообщение « Надо вашей маме на следующей дни... »
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
Какая дичь! Таких подруг в сад надо отправлять, хотя я и не меркантильна, но это хамство и неуважение.
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka Посмотреть сообщение
зубочистки это круто.....
а мне на ДР подарили тюбик зубной пасты(приятельница).причем без всяких намеков,с зубами все впорядке
муж до сих пор внедоумении.
Цитата:
Сообщение от lubimaia67 Посмотреть сообщение
Надо вашей маме на следующей дни рождения подарить этим подругам подарить туалетную бумагу и сказать что только что из химчистки забрала...
Видимо, это ЛВ накладывает отпечаток Я маме тоже самое советовала Про зубную пасту и бумагу А главный совет- делать выводы и перед тем как лезть в кошелек за крупной суммой денег на подурок такой вот "подруге" три раза глубоко вдохнуть, вспомнить о этитм презентах и купить соответственно. Хоть дареному коню в зубы и не смотрят, но и подарки делать надо равноценные, чтоб одаренный человек не чувствовал себя обязанным, не так ли?

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 22:06   #2895
Филианя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
А главный совет- делать выводы и перед тем как лезть в кошелек за крупной суммой денег на подурок такой вот "подруге" три раза глубоко вдохнуть, вспомнить о этитм презентах и купить соответственно. Хоть дареному коню в зубы и не смотрят, но и подарки делать надо равноце
Да, точно подурок. Отлично сказано
Филианя is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 14:45
ответ для Веселка , на сообщение « О, самовар расписной..... я бы... »
TaШka
Наш человек

Хм... из последних "подарочков": на пятилетие дочки подарили б/у пододеяльнки, которые были в странных желтых пятнах и пахли лежалым бельем.
Подарок нашел своего владельца на помойке.
При этом дама стенала, что ее не позвали "посмотреть ребенка", а когда таки мы решились нам достался такой презент.

Наташа+Николай=Анютка-незабудка (15.01.2005)

"От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы" (С)
"Каждый народ заслуживает своего правителя" (с)
TaШka is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 14:55   #2897
Веселка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
он у нас торжественно пылится на верху кухни
раз в пол-года родственники приходят в гости с ревизией и видят его - символ своего внимания и участия!
Эх, жаль что ревизию проводят, а то бы я забрала если вам не надо.

Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой
Веселка is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 18:35
ответ для lileshka06 , на сообщение « Моей знакомой на День Рождения друг... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lileshka06 Посмотреть сообщение
Моей знакомой на День Рождения друг принес красивую большую коробку,которая была просто изумительно упакована. А когда ее открыли, там лежала бутылка Фейри и упаковка губок для мытья посуды. Не знаю,может прикол такой был.
Я пару страниц назад рассказывала, что когда денег не было, то просто красиво упаковала то, что могла подарить, а именно купила арбуз, недорогую упаковку цветочную и был сделан красивый узелок с бантиком, в котором лежал арбуз. Считаю это подарком. Другого подарка в тот момент подарить не могла, точнее, могла, но не придумать быть ничего на располагаемую сумму. Допускаю, что и в случае Вашей знакомой был подобный случай. Дарила я тот арбуз как раз на День рожденья.
А еще с десяток страниц назад упоминала, ка на рождество, когда мы с девчонками собирались и обменивались сувенирами (подчеркиваю, что не подарками), то мне в числе прочих сувениров подарили салфетку хозяйственную с парой хороших губочек. Вполне была довольна этой полезной вещи.
Так может и здесь такой случай был? Я бы порадовалась красивой упаковке, т.к. понимала, что человек думал и старался, хоть и нет возможности подарить что-то получше.
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
Я как-то от подружки получила в подарок книжку "воспитываем вежливость" Вроде, проблем с этим у меня не было, или я себе "льстю".
О! Тоже уже писала, но повторюсь - от подруги на день рожденья получила книжку под названием "антистресс-тренинг", в которой я прочитала лишь предисловие, а потом поставила на полку. В предисловии говорилось, что есть три основных способа снятия стресса - еда, секс и психологические тренинги. Я решила ограничиться первыми двумя вариантами.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 19:12
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Свет-Света
Элита

Одно дело дарить губки и гель для посуды подружкам как обмен сувенирами. Это нормально. А другое- подарок от мужчины!!!
И зачем это упаковывать в коробку красивую? Это = как в упаковку из под Ролекса положить отвертку с пластмассовой ручкой. Ну странно это , честно говоря...
Свет-Света is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2010, 01:17   #2900
Сумеречная КоФФка
Элита

Цитата:
Сообщение от Жанночка Посмотреть сообщение
у моей свекрови тоже заскоки иногда (большую часть ) бывают не только в отношении меня но и своих внуков и сына
обычно дарит всякую ерунду - например
дарит сертификат на 5000- круто ?
только это бумажка- календарик на котором написано её рукой 5000 а потом делает вид что всё нормально и никто никому ничего не должен
но бывают иногда просветления и она как-то подарив НОРМАЛЬНЫЙ подарок- проговорилась-"ЗАСЛУЖИЛА "
ТАК ЧТО ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ

Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
RPattz
RDJ
Shannon Leto
Сумеречная КоФФка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск