~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2907 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 11:46   #29061
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
Девочки, у всех наверное уже начали спрашивать: А что вам подарить на ДР мелкого? я просто не знаю, что нам нужно, что просить то
А мы так перестарались с мужем, что нам пока ничего не надо. Так что проси или карты подарочные: для ребёнка из детского магазина, ну и для себя тоже можно, если спросят: может на массаж или в салон красоту навести, молодой мамочке тоже нужно будет внимание и положительные эмоции, а не только какашечные подгузники....
Старый 28.12.2009, 11:51
ответ для Nataha79 , на сообщение « А мне ничего не купили на НГ(((( А... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
А мне ничего не купили на НГ((((
А себе муж зато коньячка прикупил
Хорошо ему, блин вот если зарожаю в НГ точно отниму коньяк у него, буду храбрости набираться в родилке
Вчера днём легла спать.......просыпаюсь от звука открывающейся бутылки и обалденного запаха пива................я вся на слюну изошлась! Я пиво раньше не любила и не пила, а тут муж решил бутылочку выпить и прямо у меня перед носом. Мне глотнуть НЕ дал, а я поняла, что вкус извратился, чего раньше не хотела сейчас с ума схожу. И с пепси также, я лимонады раньше не пила, всегда воду без газа, или воду без газа с лимоном, или соки, но никак не газировку и тем более лимонад.
Старый 28.12.2009, 11:54   #29063
Yussik
Ветеран

всем приветки. как вы тут?

а я успела полежать в больничке, простудиться в ней по полной программе, сбежать из нее и обнаружить дома мужа в состоянии перманентной температуры 38 с копейками на жаропонижающих и соответственно больше 39 без таблеток. в общем НГ приближается

если у кого есть вопросы по поводу дородового отделения в 10ке, обращайтесь, расскажу. а то я там обитала эти несколько дней
Старый 28.12.2009, 12:01   #29064
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
Привет всем=) Мы купили лопату))))))
Сегодня прямо за моей машиной (в 1,5 метрах) на Малом пр. П.С. провалился асфальт(((
Ломанулись искать лопату, на Петроградке просто не купить, в итоге взяли у мальчика из соседней машины))) Съездили в МЕГУ, в ОБИ лопаты есть=) Вернуись, а там где я парковалась стоит трактор и ремонтные работы ведутся, хорошо что мы вовремя уехали...

А еще не быть мне слингомамой, я сеодня опять навернулась, на выходе из магазина лед под снегом... Правда на руки и коленку упала, так что в этот раз вроде без последствий...
Я от тебя балдею просто! Ты не на каблуках ходишь случайно???
У меня сейчас вся обувь безкаблучная и вроде устойчивая, не скользящая.
Старый 28.12.2009, 12:05   #29065
$ Чика $
Banned

Подскажите а в скорую в рд мужа брать ?Сопровождением или не надо ?
$ Чика $ is offline  
Старый 28.12.2009, 12:13
ответ для Неточка , на сообщение « Всем привет... Я ненадолго - поеду... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
Всем привет... Я ненадолго - поеду сейчас в консультацию...

Девочки, спасибо, что хотели деежку перебросить, но пусть она лучше достанется первому ЯНВАРЕНКУ! У меня тут все-таки родители живут, если совсем уго станет - то к ним переберусь:-) Хоть с мамой у меня и не очень отношения. Но это уже другая история:-)))
Муж... А чего муж... Сказал, что не любит меня больше, жить со мной не хочет, но детей ему жалкл... (доча-то вообще его обожает). А у него у самого в свое время мама от папы сбежала с четырьмя детьми...
Хе, я в общем, сказала, что не хочу жить только ради детей. Его вещи посреди комнаты стоят, а на деле - уже чужойчеловек. И это самое тяжелое наверное... Когда еще любишь, а он уже чужой... Ну ничего... "Нам не впервой от них вилять, Им нас по жизни не догнать..."

Вроде вчера никто не родился или я снова что-то пропустила?:-))))

Сонька, ты супер-мега кадр:--))) Читаю твои сообщения и радуюсь!!! Надеюсь, что и у моей Соньки такой характер будет!:-))))
Анечка, я в полном Ауте от того, что ты пишешь......
Ты держись, не кисни, если что мы поможем. Это, конечно, всё ваши личные дела и я не хочу лезть, но не могу удержаться и не высказать своё мнение по поводу, что не твой это человек. Он тебя уже второй раз предал. И второй раз в трудной жизненной ситуации. Я ему оправдания никакого найти не могу. Держись, всё у тебя и у твоих деток будет хорошо!!! Вот год тигра наступает, говорят ожидаются полоски чёрные и желтые-солнечные (тигр то полосатый), так вот желаю тебе, чтоб у тебя в новом году было побольше солнечных полосок!
Старый 28.12.2009, 12:19   #29067
Штушакутуша
Участник

Доброе утро девульки.
Сходила в ЖК давление так ниже 140/100 и не опускаеться. =)\Но походу на меня уже плюнули, и в больничку лечь уже не предлогают...слава богу.
Неточка....ты красава. Мужики пошли ужости, какие то не неправельные, пусть валит на все 4-ре стороны. Чо их мало что ли, найдешь себе еще мульен =)
Старый 28.12.2009, 12:28   #29068
$ Чика $
Banned

Неточка, м б все еще образуется .
Гормоны и тд . Мы тож ругаемся с мужем ... м б просто нервы . не пори горячку.
$ Чика $ is offline  
Старый 28.12.2009, 12:30   #29069
$ Чика $
Banned

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 28.12.2009, 12:45   #29070
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
а зачем тебе муж в скорой?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск