| |
|
28.01.2010, 09:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
у меня возникло пару вопросов:
как вы сушите голову малышам? феном? мы сушим феном, вот озадачилась не попорчу ли волосы детю....
те кто ходят на горшок, как часто вы подмываете ребенка????
|
после какашек каждый раз и вечером. правда этим муж занимается.
Салфетки Сережка не признает
|
|
|
28.01.2010, 09:28
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, у меня уже сил больше нет  Какой тут нафиг режим, если я к половине девятого еще не ложилась (((
Вот, почитайте как я сегодня ночку "весело" провела.. Впрочем, как и все предыдущие.
|
|
|
28.01.2010, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Доброго утра всем!
Вчера ходила к врачу с кем рожать собираюсь, посмотрела на кресле, говорит: рожать ты готова, но недельку еще походишь, роды будут быстрые 3-4 часа  , поэтому говорит выбери день на следующей недели и с утра вызывай скорую и приезжай рожать  , я говорю как это без схваток? да говорит проведем плановые роды, что бы без нервотрепки и все как следует прошло  . Я в шоке разве так бывает? Говорит да моя дочь так рожала и вообще это лучше и для тебя и ребенка, чем в пробке рожать. Даже не знаю что и делать? Тонус у меня постоянный теперь и тренники почти без перерыва, может и правда приехать и родить  .
И еще нужны ваши волшебные, похоже я простыла, сегодня встала глотать больно, сопли  .
|
|
|
28.01.2010, 13:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
У тебя еще и собака есть  С ней же гулять надо
Спасибо за кулачки!
|
Ага,и собака и кошка
Цитата:
Сообщение от lusya
как вы сушите голову малышам? феном? мы сушим феном, вот озадачилась не попорчу ли волосы детю....
|
Мы купаем Лёшку на ночь,волосы сушу полотенцем,если очень холодно то тогда фен.Подмываю Лёшку только,когда покакает,иногда салфетками влажными.
Цитата:
Сообщение от Olga@
|
Поздравляю с Мальчёнкой!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, у меня уже сил больше нет  Какой тут нафиг режим, если я к половине девятого еще не ложилась (((
Вот, почитайте как я сегодня ночку "весело" провела.. Впрочем, как и все предыдущие.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох,весело тебе с соседями  Слов нет...
28.01.2010, 13:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Доброго утра всем!
Вчера ходила к врачу с кем рожать собираюсь, посмотрела на кресле, говорит: рожать ты готова, но недельку еще походишь, роды будут быстрые 3-4 часа  , поэтому говорит выбери день на следующей недели и с утра вызывай скорую и приезжай рожать  , я говорю как это без схваток? да говорит проведем плановые роды, что бы без нервотрепки и все как следует прошло  . Я в шоке разве так бывает? Говорит да моя дочь так рожала и вообще это лучше и для тебя и ребенка, чем в пробке рожать. Даже не знаю что и делать? Тонус у меня постоянный теперь и тренники почти без перерыва, может и правда приехать и родить  .
И еще нужны ваши волшебные, похоже я простыла, сегодня встала глотать больно, сопли  .
|
Я не одобряю плановых родов...как-то это совсем противоестественно  Наверное, у тебя там есть небольшое раскрытие, которое позволит проткнуть пузырь,но я бы не согласилась.. хотя у меня не было постоянных треников, это, наверное, изматывает.
А до роддома-то далеко? реально попасть в пробку? 3-4 часа для вторых родов дело обычное, особенно если пузырь собираются вскрывать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечись, а потом сразу настраивайся рожать самостоятельно
|
|
|
28.01.2010, 13:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|

Вот прелести нового дома....
Алла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Доброго утра всем!
|
Кать тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться!
Про врача      я б не пошла к такому рожать ИМХО
|
28.01.2010, 13:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Я не одобряю плановых родов... как-то это совсем противоестественно Наверное, у тебя там есть небольшое раскрытие, которое позволит проткнуть пузырь,но я бы не согласилась.. хотя у меня не было постоянных треников, это, наверное, изматывает.
А до роддома-то далеко? реально попасть в пробку? 3-4 часа для вторых родов дело обычное, особенно если пузырь собираются вскрывать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечись, а потом сразу настраивайся рожать самостоятельно 
|
+100! ко всему!!!!!!!!!!!! особенно к выделенному
|
28.01.2010, 13:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Оля, с хорошими новостями (о пузеныше).  Максик очень серьезный мальчик.
Алена, вас с выздоровлением!!!   
Чего-то времени совсем не хватает ни на что. Наш ротавирус закончился и мальчики отъедаются. ТТТ, конечно, пусть кушают хорошо. Но я ловлю себя на мысли, что я постоянно торчу возле плиты. Егор стал такой нетерпеливый. Утром пока я готовлю завтрак ругается, что ему моментально не дали кушать. Я встаю вместе с ними, для меня утром проснуться вообще проблема, ну и готовлю. Теперь стала раньше вставать, потом дети просыпаются, умываемся, зубья чистим и спокойно идем завтракать. И самой легче стало, я не нервничаю по поводу того, что ребь плакать начнет, да и бодрее чувствую себя в течение дня. После болезни были жуткие истерики по любому поводу - поняли, что когда болели над ними скакали и мама, и папа. Сейчас вроде все нормализовалось, долго объясняла, что мама одна, а их двое и надо помогать маме и вести себя хорошо - добилась! 
И еще из наших новостей... Ко мне приезжает младший брат на каникулы, а муж берет отпуск, так что буду я тут в мужской компании и, надеюсь, мелких они возьмут на себя  . Потому как мальчики без ума от всяких машин, в почете теперь мульт "Тачки", и из пластилина мы тоже лепим тачки и зайчиков(любят они их почему-то.)
Дети у меня стали говорить "сясье" - счастье, что-то вроде "жук". Егор говорит "пассстИ" - пластилин. 
Дома дубак, начали часто делать пописы. Теплых колготок у меня не хватает уже, вернула их в памперсы, но все равно высаживаю на горшок каждые час-полтора. Успешно, хочу сказать  ! Только какать так и не заставить на горшок. Редко успеваю поймать - сажаю - какают - потом довольные идут смывать свое добро, говорят "Пока!", а сами не идут на горшки 
Вот как-то так!
Да, Мотильдос на фотках бесподобна! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы совсем было хорошо
Чем лечились???
Цитата:
Сообщение от MaDi
Настя, с подарочком тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочувствие
Оля, с выздоровлением!!! Это они может еще от мороза кушают, мои тоже целыми днями на кухне пасутся 
Уфффф!!! Сегодня встали в 6 утра - добывали анализы мочи. Со Степой разобрались за 15 мин, зато Аня 2,5 часа не сдавалась!!! За это время она научилась самостоятельно выдувать мыльные пузыри и сдула целую баночку, мы прочитали всего Корнея Чуковского и просмотрели все семейные альбомы, Аня поочередно то сидела на горшке, то мы держали ее над тазиком. В глубине души я робко надеялась сегодня сдать еще и каки, но каки были выложены, когда папа наш уже убежал с заветными баночками в поликлинику. Чувствую, завтра встанем в 5 и начнем охоту на каки  
|
Мы сегодня тоже думала будем мучаться, но нет говорю "давай покак..ем", "давай" говорит, и в штаны накакккал - я даже опомниться не успела
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А у нас сегодня рвота и понос с утра 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и врагу не пожелаешь, попровляйтесь, чтоб ничего серьезного...
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Доброго утра всем!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ чтоб все разрешилось.
|
|
|
28.01.2010, 13:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lusya
|
Мы сушим просто полотенцем. А подмываем после покак и вечером перед сном.
Цитата:
Сообщение от Olga@
|
Поздравляю!!!!! У всех получаются погодки однополые кроме Катюши.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
А мы поехали домой... как-то радостот и грустно одновременно. Гадко чувствую себя из-за того, что лишаю родителей общения с внуком 
|
С возвращение вас!!!! А грустно всегда, но ведь папе тоже нужно общение с сыном? Бабушка с дедушкой приедут в гости.
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Прикольно! Да уж, а днем наверное вокруг все сверлят и долбят? Как это все знакомо, мы сами живем в новом доме, но сейчас он уже не новый лет 6 ему и то  . А так у моей тети дом новый, моего дяди, а теперь и моей мамы мы через все это проходим, пока все ремонты не переделают, не въедут такой дурдом  .
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох,весело тебе с соседями  Слов нет...
|
Как ты? Как себя чувствуешь?
28.01.2010, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Доброго утра всем!
|
Если тонус и треники,то тогда лучше заранее...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От соплей и на лёгкие роды!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|