✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2919 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 09:25
ответ для lusya , на сообщение « у меня возникло пару вопросов: как вы... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у меня возникло пару вопросов:
как вы сушите голову малышам? феном? мы сушим феном, вот озадачилась не попорчу ли волосы детю....
те кто ходят на горшок, как часто вы подмываете ребенка????
после какашек каждый раз и вечером. правда этим муж занимается.
Салфетки Сережка не признает
irratis is offline  
Старый 28.01.2010, 09:28   #29182
Snowy
Космонавт

Девочки, у меня уже сил больше нет Какой тут нафиг режим, если я к половине девятого еще не ложилась (((
Вот, почитайте как я сегодня ночку "весело" провела.. Впрочем, как и все предыдущие.
Snowy is offline  
Старый 28.01.2010, 13:00   #29183
nikolaevkat
Активный участник

Доброго утра всем!
Вчера ходила к врачу с кем рожать собираюсь, посмотрела на кресле, говорит: рожать ты готова, но недельку еще походишь, роды будут быстрые 3-4 часа, поэтому говорит выбери день на следующей недели и с утра вызывай скорую и приезжай рожать, я говорю как это без схваток? да говорит проведем плановые роды, что бы без нервотрепки и все как следует прошло. Я в шоке разве так бывает? Говорит да моя дочь так рожала и вообще это лучше и для тебя и ребенка, чем в пробке рожать. Даже не знаю что и делать? Тонус у меня постоянный теперь и тренники почти без перерыва, может и правда приехать и родить.
И еще нужны ваши волшебные, похоже я простыла, сегодня встала глотать больно, сопли.
nikolaevkat is offline  
Старый 28.01.2010, 13:03
ответ для Snowy , на сообщение « Девочки, у меня уже сил больше нет :(... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У тебя еще и собака есть С ней же гулять надо
Спасибо за кулачки!
Ага,и собака и кошка
Цитата:
как вы сушите голову малышам? феном? мы сушим феном, вот озадачилась не попорчу ли волосы детю....
Мы купаем Лёшку на ночь,волосы сушу полотенцем,если очень холодно то тогда фен.Подмываю Лёшку только,когда покакает,иногда салфетками влажными.
Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Ну вот вроде все прочитала
Всем привет! Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ за комплименты Максиму!

У нас на сегодня новость вот такая, сходили на узи, ждем МАЛЬЧИШКУ!
Развивается хорошо, весит уже 600 гр здоровяк
Поздравляю с Мальчёнкой!
Цитата:
Девочки, у меня уже сил больше нет Какой тут нафиг режим, если я к половине девятого еще не ложилась (((
Вот, почитайте как я сегодня ночку "весело" провела.. Впрочем, как и все предыдущие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох,весело тебе с соседямиСлов нет...
Старый 28.01.2010, 13:05
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Доброго утра всем! Вчера ходила к... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!
Вчера ходила к врачу с кем рожать собираюсь, посмотрела на кресле, говорит: рожать ты готова, но недельку еще походишь, роды будут быстрые 3-4 часа, поэтому говорит выбери день на следующей недели и с утра вызывай скорую и приезжай рожать, я говорю как это без схваток? да говорит проведем плановые роды, что бы без нервотрепки и все как следует прошло. Я в шоке разве так бывает? Говорит да моя дочь так рожала и вообще это лучше и для тебя и ребенка, чем в пробке рожать. Даже не знаю что и делать? Тонус у меня постоянный теперь и тренники почти без перерыва, может и правда приехать и родить.
И еще нужны ваши волшебные, похоже я простыла, сегодня встала глотать больно, сопли.
Я не одобряю плановых родов...как-то это совсем противоестественно Наверное, у тебя там есть небольшое раскрытие, которое позволит проткнуть пузырь,но я бы не согласилась.. хотя у меня не было постоянных треников, это, наверное, изматывает.
А до роддома-то далеко? реально попасть в пробку? 3-4 часа для вторых родов дело обычное, особенно если пузырь собираются вскрывать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечись, а потом сразу настраивайся рожать самостоятельно
irratis is offline  
Старый 28.01.2010, 13:06
Allenochka
Мега-элита

Цитата:

Вот прелести нового дома....
Алла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Доброго утра всем!
Кать тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться!
Про врача я б не пошла к такому рожать ИМХО

Allenochka is offline  
Старый 28.01.2010, 13:08
ответ для Allenochka , на сообщение « :010::010::010::001::001::001: Вот ... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Я не одобряю плановых родов...как-то это совсем противоестественно Наверное, у тебя там есть небольшое раскрытие, которое позволит проткнуть пузырь,но я бы не согласилась.. хотя у меня не было постоянных треников, это, наверное, изматывает.
А до роддома-то далеко? реально попасть в пробку? 3-4 часа для вторых родов дело обычное, особенно если пузырь собираются вскрывать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечись, а потом сразу настраивайся рожать самостоятельно
+100! ко всему!!!!!!!!!!!! особенно к выделенному

Allenochka is offline  
Старый 28.01.2010, 13:08
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Оля, с хорошими новостями (о пузеныше). Максик очень серьезный мальчик.
Алена, вас с выздоровлением!!!
Чего-то времени совсем не хватает ни на что. Наш ротавирус закончился и мальчики отъедаются. ТТТ, конечно, пусть кушают хорошо. Но я ловлю себя на мысли, что я постоянно торчу возле плиты. Егор стал такой нетерпеливый. Утром пока я готовлю завтрак ругается, что ему моментально не дали кушать. Я встаю вместе с ними, для меня утром проснуться вообще проблема, ну и готовлю. Теперь стала раньше вставать, потом дети просыпаются, умываемся, зубья чистим и спокойно идем завтракать. И самой легче стало, я не нервничаю по поводу того, что ребь плакать начнет, да и бодрее чувствую себя в течение дня. После болезни были жуткие истерики по любому поводу - поняли, что когда болели над ними скакали и мама, и папа. Сейчас вроде все нормализовалось, долго объясняла, что мама одна, а их двое и надо помогать маме и вести себя хорошо - добилась!
И еще из наших новостей... Ко мне приезжает младший брат на каникулы, а муж берет отпуск, так что буду я тут в мужской компании и, надеюсь, мелких они возьмут на себя. Потому как мальчики без ума от всяких машин, в почете теперь мульт "Тачки", и из пластилина мы тоже лепим тачки и зайчиков(любят они их почему-то.)
Дети у меня стали говорить "сясье" - счастье, что-то вроде "жук". Егор говорит "пассстИ" - пластилин.
Дома дубак, начали часто делать пописы. Теплых колготок у меня не хватает уже, вернула их в памперсы, но все равно высаживаю на горшок каждые час-полтора. Успешно, хочу сказать! Только какать так и не заставить на горшок. Редко успеваю поймать - сажаю - какают - потом довольные идут смывать свое добро, говорят "Пока!", а сами не идут на горшки
Вот как-то так!
Да, Мотильдос на фотках бесподобна!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы совсем было хорошо
Чем лечились???
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Настя, с подарочком тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочувствие
Оля, с выздоровлением!!! Это они может еще от мороза кушают, мои тоже целыми днями на кухне пасутся
Уфффф!!! Сегодня встали в 6 утра - добывали анализы мочи. Со Степой разобрались за 15 мин, зато Аня 2,5 часа не сдавалась!!! За это время она научилась самостоятельно выдувать мыльные пузыри и сдула целую баночку, мы прочитали всего Корнея Чуковского и просмотрели все семейные альбомы, Аня поочередно то сидела на горшке, то мы держали ее над тазиком. В глубине души я робко надеялась сегодня сдать еще и каки, но каки были выложены, когда папа наш уже убежал с заветными баночками в поликлинику. Чувствую, завтра встанем в 5 и начнем охоту на каки
Мы сегодня тоже думала будем мучаться, но нет говорю "давай покак..ем", "давай" говорит, и в штаны накакккал - я даже опомниться не успела
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А у нас сегодня рвота и понос с утра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и врагу не пожелаешь, попровляйтесь, чтоб ничего серьезного...
Цитата:
Доброго утра всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ чтоб все разрешилось.
Наsтя is offline  
Старый 28.01.2010, 13:11
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Ага,и собака и кошка:)) Мы купаем... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Мы сушим просто полотенцем. А подмываем после покак и вечером перед сном.

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Ну вот вроде все прочитала
Всем привет! Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ за комплименты Максиму!

У нас на сегодня новость вот такая, сходили на узи, ждем МАЛЬЧИШКУ!
Развивается хорошо, весит уже 600 гр здоровяк
Поздравляю!!!!! У всех получаются погодки однополые кроме Катюши.

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
А мы поехали домой... как-то радостот и грустно одновременно. Гадко чувствую себя из-за того, что лишаю родителей общения с внуком
С возвращение вас!!!! А грустно всегда, но ведь папе тоже нужно общение с сыном? Бабушка с дедушкой приедут в гости.

Цитата:
Прикольно! Да уж, а днем наверное вокруг все сверлят и долбят? Как это все знакомо, мы сами живем в новом доме, но сейчас он уже не новый лет 6 ему и то. А так у моей тети дом новый, моего дяди, а теперь и моей мамы мы через все это проходим, пока все ремонты не переделают, не въедут такой дурдом.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох,весело тебе с соседямиСлов нет...
Как ты? Как себя чувствуешь?
Старый 28.01.2010, 13:12
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Ага,и собака и кошка:)) Мы купаем... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Доброго утра всем!
Если тонус и треники,то тогда лучше заранее...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От соплей и на лёгкие роды!