| |
|
29.01.2012, 23:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lanusino
Мой просит Твикс!
|
значит, ешь Твикс, но не кори себя за это!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 23:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от trillium
|
Рай, а от гормональных препаратов действительно поправляются? Я ни разу не принимала, но в СМИ сейчас часто слышу, что современные гормональные не влияют на увеличение веса? Это миф?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Мы проходили плотненько 2 недели в сад. Это пока все на что нас хватило, завтра сидим дома, лечим сопли, на сколько это затянется не знаю, караул и для меня и для дочи, ей теперь в саду очень нравится, а дома она просто тухнет от скуки.
|
О! Это здорово ж, Свет! Т.е. Психологически она и на весь день сможет? Ты ее просто боишься на весь день оставлять, из-за простуд? Сопельки подлечите, все будет ок. Главное, лечитесь
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Все девочки, я себе хоть отдушину нашла, а то среди вас толстух так сложно быть самой стройной
Я ушел, у меня заплыв, с пенкой и в теплой воде 
|
Как я хочу ВАННУ, я вас читаю и завидую. Но мы все ближе и ближе к этому. Медленно, но верно, ползееееем...
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Сейчас в мой огород прилетел здоровый такой каменюка и помял всю озимую морковку 
|
Да, забыла сказать, эти некоторые очень догадливые
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
И вообще, чего это ты меня отпихнула. Я с вами и с 46-сороквосьмой попой 
|
Света все видела, Свете виднее, кого в тусовку брать. Может, тебя не возьмет, а меня возьмет!  Она уже видела
Цитата:
Сообщение от trillium
ну слава те, есть тут нормальные люди....  я про фигурки девичьи
|
Ну здрааасьте. Еще есть я))) С ненормальной
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 23:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lanusino
Мой просит Твикс!
|
Лана, почитай состав.  Мигом перехочется. Во всех шоколадках фирмы марс в составе присутствует пальмовое масло. Кушаешь мыло и получаешь удовольствие? 
Насколько уж мне нравится Пикник и Баунти, и Твикс, и Сникерс..  Они туда явно кошачью мяту подсыпают. Но после прочтения я это больше не ем. И не хочется
Алена, и в эмэндэмсе тоже пальмовое масло, мужу передай, пусть что-нить другое грызет
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Рай, а от гормональных препаратов действительно поправляются? Я ни разу не принимала, но в СМИ сейчас часто слышу, что современные гормональные не влияют на увеличение веса? Это миф?
|
Миф. У меня подружка перестала принимать противозачаточные, сразу поползла, сейчас больше меня, хотя была вообще стройнягой и без склонности к полноте. Думаю, криминально непоправимого нет, надо просто серьезно за себя браться, но утверждать не могу. Эти гормоны такие непредсказуемые..
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 23:37
|
|
|
Наш человек
|
Рая, я нескромная и нестеснительная. Для проформы всегда вставляю смайлик, чтоб людей не шокировать.  А можно поинтересоваться, сколько тебе лет?  ( смайлик)
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 23:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Лана, почитай состав.  Мигом перехочется. Во всех шоколадках фирмы марс в составе присутствует пальмовое масло. Кушаешь мыло и получаешь удовольствие? 
Насколько уж мне нравится Пикник и Баунти, и Твикс, и Сникерс..  Они туда явно кошачью мяту подсыпают. Но после прочтения я это больше не ем. И не хочется
Алена, и в эмэндэмсе тоже пальмовое масло, мужу передай, пусть что-нить другое грызет 
|
 Аня, пальмовое масло его не напугает. Он съел тарелку гуляша с гречей, потом батона с вареньем поточил, а сейчас катается на стуле. Доедет до стола, напихает полный рот салата и обратно к компьютеру едет, жуя довольно. Здоровое, рацональное питание плачет по этому парню, но он он суровый мужик, ему чужды стенания
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 23:42
|
|
|
Мега-элита
|
А пакет сушек у нас диета
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 23:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
|
Танечка, я не знаю, не врач я.
Я принимала прописанные оральные контрацептивы почти 10 лет с одним перерывом, и вес был 53-55 кг, при это метаболизм был роскошный, ела все подряд, и разными порциями.
Потом меня стали именно лечить (так надо было), и понеслось...Может, это и не гормональные, может, это возраст и вообще совокупность факторов...  Но за пару лет вес взлетел почти на 10 кг...При одинаковом образе жизни. Самое обидное, что лечение нужного результата не принесло.
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Света все видела, Свете виднее, кого в тусовку брать. Может, тебя не возьмет, а меня возьмет!  Она уже видела 
Ну здрааасьте. Еще есть я))) С ненормальной 
|
 все пихаются попами, чтоб влезть в тусню, а попы, подозреваю, вот такие!
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Насколько уж мне нравится Пикник и Баунти, и Твикс, и Сникерс.. Они туда явно кошачью мяту подсыпают.
|
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 23:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Рая, я нескромная и нестеснительная. Для проформы всегда вставляю смайлик, чтоб людей не шокировать.  А можно поинтересоваться, сколько тебе лет?  ( смайлик)
|
канеш. мне 42 года
чувствую, сейчас до фото дойдем
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|