| |
|
29.01.2012, 23:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Мы проходили плотненько 2 недели в сад. Это пока все на что нас хватило, завтра сидим дома, лечим сопли, на сколько это затянется не знаю, караул и для меня и для дочи, ей теперь в саду очень нравится, а дома она просто тухнет от скуки.
|
а сколько доче лет?  впервые в садик? и сразу на полный день?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от trillium
|
У нас с тобой очень похожи параметры, вес и рост почти схожи и время безобразничества  так что давай вместе корректировать. Я правда твой тип фигуры не знаю, но у нас и размер одинаковый, только у тебя вверху 48, а внизу 46, а у мну наоборот, т к грудь по своему определению отсутствует  И гиподинамия наш совместный собрат, этот гад и запустил процесс разложения
Все девочки, я себе хоть отдушину нашла, а то среди вас толстух так сложно быть самой стройной
Я ушел, у меня заплыв, с пенкой и в теплой воде
Цитировать ·
|
29.01.2012, 23:11
|
|
|
Мега-элита
|
Таня, да ты просто маньяк  Я бы больная не поехала. Про обрыв не буду, раньше бы сказала, что не поехала бы, а так был отчаянный опыт. Но ты герой
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Сегодня стоя на ресепшене услыхала нововведение: теперь обязательно нужно проходить врача. Иначе больше 3х раз в зал не пускают.
|
Эээээ...так и раньше не пускали. Меня вообще дальше ресепшен не пустили, пока врача не прошла. Это ж сказать можно, что ты только в ТЗ, а сами в бассик непроверенными пойдут.
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Не, ну мне-то много не надо - Рост я уже знаю, я тоже 165 
Вес и размер одежды, если не стесняешься - а то вон есть у нас некоторые, которые быстрее удавятся, чем скажут 
.
|
Сейчас в мой огород прилетел здоровый такой каменюка и помял всю озимую морковку
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Вот это я понимаю, вот это наш человек! Очень рада, что у нас тут будет трезвомыслящий, размеренный и не зараженный перфекционизмом, маньяк!  Молодец, Рая! Нам таких как ты тут катастрофически не хватает 
|
Светик, ну мы же учимся  . Да, орем тут, что самые толстые, но пытаемся влюбится в себя без оглядки
Цитата:
Сообщение от Lanusino
Приветик. А я что-то разошлась... жор не унять... Трескаю все время сладкое.... да и постоянно что-то хочется засунуть в рот. Выросла на 2 кг. Накупила сейчас овощей. Натушила себе на обед на завтра. На завтрак купила творог и фрукты.
|
Лана, бывает. Быстро набрала, быстро и сбросишь. Давай, расправляйся с ними
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 23:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lanusino
Попробуй мыть нос "Долфином"
|
Промываю каждые пол часа, хьюмер, физиомер и тд, но долфин нам еще по возрасту не подходит.
Цитата:
Сообщение от trillium
а сколько доче лет?  впервые в садик? и сразу на полный день?
|
3,3. Нет мы второй год и второй год урывками, по пол дня, до обеда, в общей сложности практически за каждый год, прошлый и этот и 3 месяцев посещения не наскребется. После единственных двух дней, когда я ее оставила на сон час, мы потом месяц лечили подозрение на пневмонию. Но это больная тема садиков, она у всех. В этом году я на весь день и не мечтаю оставить. Надеюсь на следующий.
Цитировать ·
|
29.01.2012, 23:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Таня, да ты просто маньяк  Я бы больная не поехала. Про обрыв не буду, раньше бы сказала, что не поехала бы, а так был отчаянный опыт. Но ты герой
Эээээ...так и раньше не пускали. Меня вообще дальше ресепшен не пустили, пока врача не прошла. Это ж сказать можно, что ты только в ТЗ, а сами в бассик непроверенными пойдут.
Сейчас в мой огород прилетел здоровый такой каменюка и помял всю озимую морковку
Светик, ну мы же учимся  . Да, орем тут, что самые толстые, но пытаемся влюбится в себя без оглядки
Лана, бывает. Быстро набрала, быстро и сбросишь. Давай, расправляйся с ними 
|
Точно. Мы тут все самые толстые....
|
29.01.2012, 23:16
|
|
|
Хранитель
|
Лана, привет! Иногда так бывает - организм на данный момент требует (я тоже ананасы ем или яблоки-бананы)..
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 23:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Мы проходили плотненько 2 недели в сад. Это пока все на что нас хватило, завтра сидим дома, лечим сопли, на сколько это затянется не знаю, караул и для меня и для дочи, ей теперь в саду очень нравится, а дома она просто тухнет от скуки.
|
Света, ура!!! То, что заболели, конечно, не ура( Лечитесь благополучно  . Но я так рада, что ей нравится в саду. Это ж самое главное. Что малява не скучает все время по маме, а занимается своими взрослыми малышавскими делами, общается с детишеками
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
У нас с тобой очень похожи параметры, вес и рост почти схожи и время безобразничества  так что давай вместе корректировать. Я правда твой тип фигуры не знаю, но у нас и размер одинаковый, только у тебя в верху 48, а внизу 46, а у мну наоборот, т к грудь по своему определению отсутствует  И гиподинамия наш совместный собрат
Все девочки, я себе хоть отдушину нашла, а то среди вас толстух так сложно быть самой стройной
Я ушел, у меня заплыв, с пенкой и в теплой воде 
|

И вообще, чего это ты меня отпихнула. Я с вами и с 46-сороквосьмой попой
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 23:19
|
|
|
Хранитель
|
ну слава те, есть тут нормальные люди....  я про фигурки девичьи
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от trillium
Лана, привет! Иногда так бывает - организм на данный момент требует (я тоже ананасы ем или яблоки-бананы)..
|
Мой просит Твикс!
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Танюша, молодец, отчаянная ты! Я бы ни за что, в мороз с намечающейся простудой никудаб не поползла  кстати не удивляйся, если завтра проснешься огурцом, такая вероятность есть, т к порой такой "клин клином" еще лучше, чем лежка, правда это реже бывает, но бывает. В любом случае, желаю тебе завтра проснуться совершенно здоровым человеком! 
|
Спасибо, Свет! Эх, хотелось бы завтра быть огурцом, на завтра тоже планы...на тренировку и волосы покрасить хотела.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
|
Свет, ты дочу уже на полный день оставляешь, или до обеда? Я на днях опять в лифте спускалась с "домашним детским садом" - шестеро деток и две воспитательницы. Пока ехали, они мне все "секреты" рассказали.  Такие потешные!
|
|
Цитировать ·
|