В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 297 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 23:07
ответ для NinaAM , на сообщение « Класс! Оригинально! »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Класс! Оригинально!
спасибо, было весело

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 11.08.2009, 23:10
ответ для NinaAM , на сообщение « Я бы очень хотела! Но мы только 4-го... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Я бы очень хотела! Но мы только 4-го возращаемся из свадебного путешествия! Так что если передвинешь на недельку, я обязательно присоединюсь!
ЗЫ: предыдущие пару лет что первые, что вторые выходные октября были теплыми! Но как раз листьев желтых на вторых много было! Я ради них в Пушкинские парки приезжала пофоткаться с дочей, обожаж золотую осень в Пушкине!
ок! обсуждаем 10.10, исправлю пригласительный пост!

AMARO is offline  
Старый 11.08.2009, 23:11
ответ для AMARO , на сообщение « ок! обсуждаем 10.10, исправлю... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
ок! обсуждаем 10.10, исправлю пригласительный пост!
Старый 11.08.2009, 23:25
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мама Максюни
Наш человек

Приветик всем! Пишу данные для таблички, которые не давала еще, Мама Максюни - встала на учет в ЖК №32, ПДР - 25 февраля, первое узи будет в Скандинавии.
Мама Максюни is offline  
Старый 11.08.2009, 23:31
ответ для AMARO , на сообщение « Девоньки! Пока у фотографа (Марии... »
Мама Максюни
Наш человек

Цитата:
Девоньки!

Пока у фотографа (Марии Петровой) октябрь относительно свободен, я хочу записаться на субботу или воскресенье начала октября. Приглашаю всех желающих присоединится. Отзовитесь пож-та те, кто предварительно очень хочет поучавствовать и скажите свое мнение по поводу субб-воскр начала ноября. Время и кол-во часов будет обговариваться ближе к дате и зависит от кол-ва участников соотв-но. Почему начало ноября? Потому, что я хочу листья разноцветные, относительно не холодную погоду, чтобы не страшно было бы раздеться на минутку на снимка (не до гола ) и предварительно думаю о Крестовском. Дети и мужья дополнят картину, я думаю.

Пишите кто со мной (я буду в любом случае) желает, я буду бронировать уже сейчас, а ближе к октябрю определимся с составом.

Конкретно предлагаю 10 октября, субботу.
Я безумно хочу, уже с мужкой говорили что обязательно устроим фотосессию, но вот 10-го никак, у нас у сынули 6-го день рожденье (2 годика), 10-го как раз отмечать будем может в следующие выходные, 17-го например?
Старый 11.08.2009, 23:32
ответ для AMARO , на сообщение « Я кажется успокоилась... Теперь могу и... »
Пуська
Guest

Цитата:
Я кажется успокоилась... Теперь могу и написать.

Процесс длился не более 25 минут. Записали диск, сделал нам Лебедев фото 3Д для галлереи, выложить смогу только вечером.
Сначала мне понравился сам Лебедев! Потом мне понравилось то, что он говорит.
Потом мне понравился малыш, очень симпатичный, щупленький, бодренький, вполне себе такой малыш!
Потом мне понравилось дурацкое (не побоюсь этого слова) мужнино лицо, никогда его таким не видела. И мне понравился его комментарий: " Да... он там действительно барахтается!"
Потом мне опять понравился Лебедев (я его какое-то время не слышала, за мужем наблюдала ), которого я спросила можно ли мне уже избавиться от девичих шмоток, он сказал "избавляйтесь".
Итого наш Максимка:
ктр 58,1 (совсем кроха, учитывая ктр моих девчонок-бегемотиков, на меньшем сроке были больше 70!)
твп 1,93
сердечко 167 уд/мин
срок на 2 дня меньше календарного
Особенно мне понравился его МОЗГ и носик, очень смешной, но совсем не такой как был у дочи. Мне показали тот же ракурс снизу, те как будто бы снизу под подбородком фотик и была губа и носик. Ушки пока совсем лапоушки Пяточки чудные, сразу виден потенциал в виде 46 размера в будущем, как у папы, уж очень узкая и длинная стопа...
Шов после КС пока в идеальном состоянии (Лебедев бы даже сказал, что матка в первозданном виде), но это пока ни о чем не говорит...

В общем, до сих пор не могу собрать себя в кучу для работы... Люблю сегодня всех и каждого!

И вас всех люблю! Спасибо всем, кто переживал за меня!

PS. А птичка оказалась не сведуща в вопросах кол-ва... Ну буду теперь ждать пока мешок с деньгой откуда-нибудь подвалит. Завтра объявят на работе возьмут ли меня на новое место в новую фирму до нового года или нет... Птичка, родная, не подведи! Если все будет хорошо, завтра к полудню объявлю и становитесь к ней в очередь!
Слава Богу!!! Поздравляю от души!!!

Старый 11.08.2009, 23:36
ответ для Пуська , на сообщение « Слава Богу!!! Поздравляю от... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Слава Богу!!! Поздравляю от души!!!
Спасибо, до сих пор не в себе...

AMARO is offline  
Старый 11.08.2009, 23:38   #2968
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
Я безумно хочу, уже с мужкой говорили что обязательно устроим фотосессию, но вот 10-го никак, у нас у сынули 6-го день рожденье (2 годика), 10-го как раз отмечать будем может в следующие выходные, 17-го например?
не, 17 рисковано, может уже серьезно похолодать и деревья ужо совсем оголиться могут .

Можно 11, в воскресенье.

Оставлю пока две даты на пару дней обсуждений.

AMARO is offline  
Старый 11.08.2009, 23:41   #2969
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Ой..это надо у Наташи спрашивать.Я была в темке про венчание и она там ссылку выложила с фото!!!
Вообще поняла что венчание-это что-то особенное, неземное, не просто свечки подержать и крестик у батюшки поцеловать(к сожаления как многие думают)!!!!
К сожалению, мой первый брак венчание не спасло. Вернее,мы венчались через 5 совместных лет,думая что на всю жизнь, но,,,,,,,,,,,. Зато после того как получала церковный развод,оч разочаровалась в людях служащих церкви. Осадок остался ТАКОЙ!!!!!!! Что желание захаживать в церковь отпало. Бог должен быть в душе....

Старый 11.08.2009, 23:42
ответ для AMARO , на сообщение « не, 17 рисковано, может уже серьезно... »
Мама Максюни
Наш человек

Цитата:
не, 17 рисковано, может уже серьезно похолодать и деревья ужо совсем оголиться могут .

Можно 11, в воскресенье.

Оставлю пока две даты на пару дней обсуждений.
да ты права, в принципе да, 17-го не очень хороший вариант, 11 тоже можно, единственно боюсь у меня мужка не в состоянии будет после отмечания 10-го
хотя время еще есть, а под вопросом можно записаться?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск