| |
|
05.02.2010, 17:13
|
|
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮХУ С СЫНОЧКОМ!!!!!
как же я хочу сыночка))))
|
|
|
05.02.2010, 17:15
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
05.02.2010, 17:28
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Малышам @@@@@@@@@@@@@@!!!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
  Катюшу с рождением сыночка!!!   И ждём подробностей!
Цитата:
Сообщение от Aiti
Да вот еще про Лего-домик. Мне кажется, даже любитель играть в Лего, в 2 года сам построить дом не в состоянии. Я бы такой набор дарила через год-полтора, не раньше. Это потому, что я люблю, когда дите играет само или хотя бы точно может играть само. Иначе это для родителя "плевок вверх", придется обязательно участвовать.
В этом плане ферма, детская площадка, Винни-пух - попроще, а вот наборы типа дом, больница - для постарше. Это из сониного детства, современый асортимент я не изучала.
|
Я вот тоже думаю, нам "по уму" Little People больше подходит
05.02.2010, 17:42
|
|
|
Наш человек
|
КАТЮШКА НИКОЛАЕВА (NIKOLAEVKAT) РОДИЛА СЕГОДНЯ МАЛЫША-БОГАТЫРЯ!!!  
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алин,
а зачем ты Андрюшку есть уговаривала, если не хотел?
Он же у тебя вроде неплохо ест. ИМХО, в этом случае, если не ест, значит есть причина и лучше не заставлять (=уговаривать).
|
так его никто не уговаривал... полтора часа отказывался, потом с удовольствием стал наворачивать, а потом с последней ложкой половину обратно...
|
|
|
05.02.2010, 17:55
|
|
|
Элита
|
05.02.2010, 18:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|

мой сегодня в 4 утра проснулся, ползал по мне до 6 утра, в 6 утра долбанул меня затылком по зубам, за что был отправлен в свою кровать, где в 6.15 заснул, а мне в 8-30 вставать на работу надо было... дохлый мух я сегодня...
Цитата:
Сообщение от Maazikas
|
Родила легко, вроде в 14.30, через час как раз мне позвонила что родила  Чувствует себя хорошо, мальчишка в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), весит 3750, 55 см - по сравнению с Гришкой, который был за 4кг - эти роды были проще  уже к груди прикладывали  когда звонила - малыша унесли в детское отделение на часик пока маму в порядок приведут.
|
|
|
05.02.2010, 19:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Ну это анриал... он же работает, и еще Сережку куда-то надо девать.. муж не согласится с двумя сразу гулять  он боится 
|
это его проблемы  Пусть берет их двоих и вперед. Может в гости сходить к кому-нибудь
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Ящик, который в его доступе конечно расшвыривает. А те игрухи, в которых много мелких деталей и котрые мне хочется сохранить в целости и сохранности убраны из зоны его досягаемости.
|
и потом собирает? Мой расшвыривает все время. А мелких игрух, которые я прячу достаточно мало.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Родила легко, вроде в 14.30, через час как раз мне позвонила что родила  Чувствует себя хорошо, мальчишка в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), весит 3750, 55 см - по сравнению с Гришкой, который был за 4кг - эти роды были проще  уже к груди прикладывали  когда звонила - малыша унесли в детское отделение на часик пока маму в порядок приведут.
|

Ура!!!
Всем привет 
Гррррррррррррр... Девочки, как я зла    Поехала сегодня по делам и за подарками. Все сделала, все купила, довольна как слон. Приезжаю домой (Вова сидел с дедом) - Вова достал как-то мою косметичку и испортил мне ВСЕ. Все до единой косметические штучки. А главное - вылил равномерно по всей комнате мои любимые духи    Все до посленей капли. БББББ... Дед делает большие глаза и орет, что у них все было нормально и он тщательно следил за мелким   Но это еще не все! Вова достал также и коробочку с моими ободками - 2 сломал, 6 погнул  И напоследок - у нас в поселке авария, воду отключили. Теперь даже не отмыть ничего. Сижу в благоухающей Живанши комнате
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
05.02.2010, 19:44
|
|
|
Элита
|
Всем нуждающимся! Много много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тока что из парикмахерской, обкромсалась и промелировалась...  завтра пойду на день встречи выпускников....... угрожаю мужу что вернусь тока утром )))) .шутю конечно, но вот выбраться в люди очень хочется ))))
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Держись Мариш )))) Моя постоянно тырит у меня косметичку и красится....   Ногти и губы для нас уже норма.... благо лак ей еще не достать и ногти я ей крашу..... а вот губы.... не достать косметичку - не беда - есть в коридоре мамина сумка - там тоже есть помада.... чтоб поскорее воду дали!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
05.02.2010, 20:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Уххх.... да уж, такие они эти деды. 
И ничегошеньки тут не поделать!!! Но, если попробовать поискать плюсы...  ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД КУПИТЬ МОРЕ НОВОЙ КОСМЕТИКИ И ДУХОВ!!!
Коля тоже любитель в косметичку заглянуть, и поэтому она(косметичка) переехала на самую верхнюю полочку в закрытом шкафу!!!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|