✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2983 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2010, 23:04
ответ для Ljush , на сообщение « Алла, а ты была с дитем в наших... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алла,
а ты была с дитем в наших детских больницах?

Туда лучше без очень крайней нужды (когда, например, реанимация нужна) не попадать...
Бывала, еще как бывала. И не просто на обследованиях.
Snowy is offline  
Старый 06.02.2010, 23:05
ответ для Snowy , на сообщение « Бывала, еще как бывала. И не просто на... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Бывала, еще как бывала. И не просто на обследованиях.
А в каких детских больницах ты в Питере с Даней лежала и по какому поводу?
Ljush is offline  
Старый 06.02.2010, 23:07   #29823
Snowy
Космонавт

Цитата:
А в каких детских больницах ты в Питере с Даней лежала и по какому поводу?
В Педиатричке и на Авангардной. Остались довольны и условиями и врачами.
Поводы были совсем не пустяковые.
Snowy is offline  
Старый 06.02.2010, 23:16
ответ для Snowy , на сообщение « В Педиатричке и на Авангардной.... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
В Педиатричке и на Авангардной. Остались довольны и условиями и врачами.
Поводы были совсем не пустяковые.
Так ты озвучь хотя бы отделения.

я на отделении лейкозов на Авангардной тоже много раз была, там всё замечательно, но там и выбора нет ...

Уверяю тебя, что когда ты приедешь в больницу с кашлем или ротавирусом, а там ещё и платных палат не будет вообще, ты останешься далеко не так довольна... к сожалению.
Ljush is offline  
Старый 06.02.2010, 23:21
ответ для Ljush , на сообщение « Так ты озвучь хотя бы отделения. я... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Так ты озвучь хотя бы отделения.

я на отделении лейкозов на Авангардной тоже много раз была, там всё замечательно, но там и выбора нет ...

Уверяю тебя, что когда ты приедешь в больницу с кашлем или ротавирусом, а там ещё и платных палат не будет вообще, ты останешься далеко не так довольна... к сожалению.
К счастью, на отделении лейкозов я не бывала, Бог миловал, но бывала на других.
Это не столь важно, и мне не хотелось бы это обсуждать.

Спорить ни с кем не буду, это лишь мое мнение.
Алена, я знаю, что больницы и врачи бывают ужасны. Просто нам везло (ттт). Тем более, что платную медицину никто не отменял. Я говорила о том, что если есть какие-либо подозрения, то лучше их развеять. Вот и все

Да и чтобы пневмонию исключить, совсем не обязательно брать палату и ложиться в больницу. Поправьте, если я ошибаюсь и диагностика этого заболевания требует длительного обследования в стационаре.
Snowy is offline  
Старый 06.02.2010, 23:30
ответ для Snowy , на сообщение « К счастью, на отделении лейкозов я не... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
К счастью, на отделении лейкозов я не бывала, Бог миловал, но бывала на других.
Это не столь важно, и мне не хотелось бы это обсуждать.

Спорить ни с кем не буду, это лишь мое мнение.
Алена, я знаю, что больницы и врачи бывают ужасны. Просто нам везло (ттт). Тем более, что платную медицину никто не отменял. Я говорила о том, что если есть какие-либо подозрения, то лучше их развеять. Вот и все

Да и вообще, чтобы пневманию исключить вовсе не обязательно брать палату и лежать в больнице. Поправьте, если я ошибаюсь и диагностика этого заболевания требует долгого обследования в стационаре.
А я говорю как раз об этом же, меня просто удивило, когда ты писала, что, если есть сомнения, то лучше поехать в больницу. ИМХО тыщу раз, в больницу надо ехать в детскую у нас в крайнем случае только...

А платную - да, не отменял, только с платными палатами в детских больницах очень и очень плохо...

И речь не о плохих врачах и сестричках, в больницах безусловно очень много прекрасных специалистов, а о том, что уезжая в больницу просто с высокой температурой и кашлем или в первые часы ротавируса можно огрести проблем на месяцы, вот и всё.
Ljush is offline  
Старый 06.02.2010, 23:49
ответ для Ljush , на сообщение « А я говорю как раз об этом же, меня... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
А я говорю как раз об этом же, меня просто удивило, когда ты писала, что, если есть сомнения, то лучше поехать в больницу. ИМХО тыщу раз, в больницу надо ехать в детскую у нас в крайнем случае только...

А платную - да, не отменял, только с платными палатами в детских больницах очень и очень плохо...

И речь не о плохих врачах и сестричках, в больницах безусловно очень много прекрасных специалистов, а о том, что уезжая в больницу просто с высокой температурой и кашлем или в первые часы ротавируса можно огрести проблем на месяцы, вот и всё.
охох,как вспомню нашупоездку в больницу из-за Масякинского отравления фенистилом....какие там платные палаты...какие отдельные...там в том отделении и не слышали о таких роскошных вещах....хорошо сбежали в тот же день вечером под расписку...
У меня знакомые с ребенком тоже поехали в больницу с пневмонией,но уже подтвержденной,так мало того,что лечили 2 недели,так потом еще 10 дней кололи антибиотики от преобретенного ротавируса...
в больницу только в крайних случаях
Старый 06.02.2010, 23:54
ответ для Ljush , на сообщение « А я говорю как раз об этом же, меня... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Согласна. Лишний раз совсем не за чем туда соваться.
Только вопрос в том, что является крайним случаем..
Вот если подозревают пневманию, что по-твоему надо делать?

Цитата:
Ален, третий раз пытаюсь узнать , при чем тут палата? Зачем лежать?
Лежать надо, если диагноз серьезный, тут уже без вариантов. А если просто провериться, зачем ложиться? Наверное, я совсем тупая, но не понимаю

Цитата:
Ну тогда можно поехать в какой-нибудь век 21-ый, я не знаю, и сделать рентген на предмет пневмонии. Или кровь на воспаление легких сдать - без понятия как это диагностируют. Я ведь не советую Люде именно в больницу ехать, я лишь высказала мнение, что лично я бы перестраховалась, если есть такие подозрения.

Ладно, что тут спорить..
Вы мне лучше скажите, куда Алленочка подевалась?
Snowy is offline  
Старый 06.02.2010, 23:56   #29829
edogava
Старожил

Цитата:
edogava,
со многим согласна, но, к сожалению, мы не одни воспитываем наших малышей. Есть еще и папы, у которых свой взгляд на воспитание и до которых бывает ой как непросто что-либо донести

Девочки, порекомендуйте, плиз, что-нибудь интересное в ванну. Чтобы увлекало так же, как и Лего (у них, кстати, ничего для купания не предусмотрено? Банальные уточки-караблики уже не представляют никакого интереса

Не знаю, смотря с чем сравнивать
Вот такой домик у нас:

Это крупное считается? Я не в курсе просто
Папы бывают разные.. мдаа.

Мывванной играем с бегемотами на кругах и еще с фигурками- машинки, вертолетик и т.д., кот. можно приклеить мокрыми на ванну или на стену.. еще лягушата.. и наши гели-пенки..

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Про няню - поговорила уже. Как же я рада в стописятый раз, что вышла за него за муж когда-то . Он сказал "ну конечно, любимая, не вопрос". Только вот найти бы ее теперь где-нибудь. Но пока дергаться раньше следующей недели не буду, т.к. решаются другие более глобальные проблемы. Со следующей недели начну поиски. Мне интересно сколько может стоить няня на полных 2-3 рабочих дня в неделю?
в среднем150-200 р в зависимости от количества часов в день. только вот если тыдомачто-то хочешь делать, няня не поможет, у меня Леня, когд яиз дома работаю с меня неслезает и спать ложится только со мной..только прогулка спасает, а зимой она короткая

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Кате и малышкУ ура!!!:flower :
Ура!
Девочки - туплю..Катя какая, Николаева?

когда ж ято??
Старый 06.02.2010, 23:57   #29830
edogava
Старожил

Лего прикольный домик.. у нас просто много конструктора маленького..этот крупный,для малышейхорошо
edogava is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск