В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 299 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 01:17
ответ для AMARO , на сообщение « я не хочу сейчас составлять никакой... »
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
я не хочу сейчас составлять никакой список, просто хочу изучить спрос и если желающих предварительно много, то я буду ориентироваться на пожелания большинства по поводу даты, а если пара-тройка человек, то дату выбиру сама для себя и потом ближе к делу ее вывешу, чтобы составить список и понять кол-во часов. так что определяться пока прошу только с предварительным желанием и желаемой датой. а через пару дней примем решение по дате так или иначе и я буканусь
И я "ЗА"Дата подойдет любая, главное, чтоб здоровье позволило, а то я все больше по врачам, да по больницам

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 12.08.2009, 02:48
ответ для olius , на сообщение « И я "ЗА":support:Дата подойдет любая,... »
Сида
Старожил

Всем привет. Весь день времени не было к вам заглянуть то убиралась то по делам мужниным ездила, потом снова убиралась, завтра гости приезжают а уменя бардак Я вообще последнее время забиваю на чистоту, пора уже помощницу по хозяйству заводить (муж меня )
Всех поздравляю с УЗИ (Сашу Наташу всех уже не помню
Замечательно что все хорошо и мальчишек добавилось Я уже привыкаю что получится пацан, от племянника вещи мне уже приготовили Да и мальчуковое имя мы уже выбрали.
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
Приветик всем! Пишу данные для таблички, которые не давала еще, Мама Максюни - встала на учет в ЖК №32, ПДР - 25 февраля, первое узи будет в Скандинавии.
Ура!!! и в моей ЖК пополнение
Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
ЗА!!!!!!
Я тоже за.
День подойдет любой. Единственное планируем все же отдохнуть съездить либо с мамой на русское море, либо сами по горячим путевкам рванем. Могу не попасть, но сейчас говорю "ДА"

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 12.08.2009, 06:58   #2983
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Ура!!! и в моей ЖК пополнение
И я в ЖК 32-у Гончаровой

А мне не спится совсем-уже вторую неделю просыпаюсь часа в 4-5, как по будильникуМы с мужем решили сегодня в финляндию махнуть(на море врач не разрешила, так мы хоть туда развеятся). Зайду на разведку в НМ в беременный отдел-потом отпишусь как там и что.
divinity is offline  
Старый 12.08.2009, 07:39
ответ для divinity , на сообщение « И я в ЖК 32-у Гончаровой:support: А... »
AMARO
Элита

Показываю сЫночку , как обещала
(Фотка с телефона, скан файл не загружается на ЛВ, так бы уже вчера вывесила с работы)
Изображения
Тип файла: jpg макс.JPG (12.8 Кб, 101 просмотров)

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 12.08.2009, 07:41
ответ для AMARO , на сообщение « Девоньки! Пока у фотографа (Марии... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Девоньки!

Пока у фотографа (Марии Петровой) октябрь относительно свободен, я хочу записаться на субботу или воскресенье начала октября. Приглашаю всех желающих присоединится. Отзовитесь пож-та те, кто предварительно очень хочет поучавствовать и скажите свое мнение по поводу субб-воскр начала ноября. Время и кол-во часов будет обговариваться ближе к дате и зависит от кол-ва участников соотв-но. Почему начало ноября? Потому, что я хочу листья разноцветные, относительно не холодную погоду, чтобы не страшно было бы раздеться на минутку на снимка (не до гола ) и предварительно думаю о Крестовском. Дети и мужья дополнят картину, я думаю.

Пишите кто со мной (я буду в любом случае) желает, я буду бронировать уже сейчас, а ближе к октябрю определимся с составом.

Конкретно предлагаю 10 октября, субботу или 11 октября, воскресенье.
Мы всеми лапами за!!!!! в любой день и в любое время

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 12.08.2009, 07:42
ответ для AMARO , на сообщение « Показываю сЫночку :love: , как обещала... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Показываю сЫночку , как обещала
(Фотка с телефона, скан файл не загружается на ЛВ, так бы уже вчера вывесила с работы)
мелкий:-)))))))))

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 12.08.2009, 10:21
ответ для sahkanit , на сообщение « Ой, а где это у тебя свекровь? А... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Ой, а где это у тебя свекровь?
А насчет помощи - мне кажется, эти помощники только мешают. Я с первым ребенком обошлась без помощников, и со вторым надеюсь от всех отдлаться У вас же контакт с ребенком налаживется, зачем вам еще кто-то (не считя мужа, естественно)?
Мои все родные и мужа живут в Сибири,в Томске и Кемерово. а мы вдовоем тут.
Я тоже думаю,что справлюсь ...главное чтоб муж был помощником)))))))

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 12.08.2009, 10:23
ответ для AMARO , на сообщение « Девоньки! Пока у фотографа (Марии... »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Девоньки!

Пока у фотографа (Марии Петровой) октябрь относительно свободен, я хочу записаться на субботу или воскресенье начала октября. Приглашаю всех желающих присоединится. Отзовитесь пож-та те, кто предварительно очень хочет поучавствовать и скажите свое мнение по поводу субб-воскр начала ноября. Время и кол-во часов будет обговариваться ближе к дате и зависит от кол-ва участников соотв-но. Почему начало ноября? Потому, что я хочу листья разноцветные, относительно не холодную погоду, чтобы не страшно было бы раздеться на минутку на снимка (не до гола ) и предварительно думаю о Крестовском. Дети и мужья дополнят картину, я думаю.

Пишите кто со мной (я буду в любом случае) желает, я буду бронировать уже сейчас, а ближе к октябрю определимся с составом.

Конкретно предлагаю 10 октября, субботу или 11 октября, воскресенье.
Я "за". Даты обе устраивают.

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 12.08.2009, 10:25
ответ для AMARO , на сообщение « Показываю сЫночку :love: , как обещала... »
divinity
Активный участник

Саша, какое чудо маленькое)))))) Вот смотрю на такие фотографии и думаю-до чего техника дошла)))))- а у наших мам даже узи не было.
divinity is offline  
Старый 12.08.2009, 10:31   #2990
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Мои все родные и мужа живут в Сибири,в Томске и Кемерово. а мы вдовоем тут.
Я тоже думаю,что справлюсь ...главное чтоб муж был помощником)))))))
Конечно справитесь! Я когда родила дочку, муж и мама взяли отпуска. Приехали из роддома- дочка поест, потом спит, потом поплачет, поест и опять спит-а мы втроем на кухне сидим чаи гоняем и помогать то вроде особо не надо-во время сна я все успевала, вот правда купать без помошников не могла долго
divinity is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск