|
|
26.04.2009, 11:43
|
|
Космонавт
|
Я вот тоже сочувствую многим культурным...негде просто. Можно в кафешку или в автоматы зайти или в кинотеатр...а если некуда?
Я вчера по парку Ленина металась в шоке...у них туалеты не работали вчера, парковый еще не открылся, кафешки с тубзиками еще не установили. И кустов нет!!! Все прозрачные! Вот и представьте мое состояние...
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 11:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
О!!! А я-то, наивная, всё голову ломаю, кто это уделал нам всю чёрную лестницу со 2 по 16 этаж! Там не только пи-пи, но ещё и ка-ка, и буэ-буэ (на 9-м этаже, это ж как контролировать себя надо, чтобы дотуда своё добро донести)
|
А что есть "буэ-буэ" ?
Насчет 9го этажа - а мож, криэйтор кака там именно и живет ?
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 11:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиана
по пути нам попалось 2 аптеки
|
Надо было купить подгузников. Они и для взрослых бывают. ;-}
Цитировать ·
|
26.04.2009, 11:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов
А что есть "буэ-буэ" ?
|
Это когда  .
Цитировать ·
|
26.04.2009, 12:12
|
|
В перезагрузке
|
Автор....Вы сделали это на улице?Если кустиков нет...даже боюсь представить...где это было 
А вообще....я конечно понимаю,что проблема тубзиков существет,но прежде чем куда то ехать....я задумываюсь..будет ли там туалет....если нет...то не пью,пока не обследую место...куда мы пришли/приехали.Как то не комильфо....писать и какать на улице
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 12:43
|
|
Наш человек
|
Одно время (в 90ые), когда сортиров вапще не было, а погулять с бутылочкой вина или баночкой пива в белую ночь было приятно, у меня была мысля издать путеводитель "SPb best pissing places". Там был бы список наиболее уединенных сквериков, палисандничков, глухих дворов и просто кустов в центре, где можно было бы справить малую нужду, не стремаясь жильцов и прохожих и не создавая проблем окружающим. Но идея так и осталась нереализованной - теперь проще зайти в приличное кафэ.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 13:10
|
|
Наш человек
|
По закону подлости - обычно когда очень приспичит,поблизости не окажется ни платных,ни бесплатных сортиров.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 13:26
|
|
Guest
|
Можно морализировать сколько угодно о том, что это стыдно, но сама как-то очень давно оказалась в Центре в подобной ситуации-с криком "держаться нету больше сил" пришлось спуститься на набережной под лестницу, было сначала очень хорошо, а потом очень стыдно, сейчас туалетов много, но опять же в Центре.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 13:35
|
|
Небожитель
|
У мну мужа один раз забрали в милицию.. И меня за компанию.... Вопщем шли с ним ночью пьяные домой. Он зарулил в какой-то колодец .... Стою - жду возле арки ... Нету...
Через минут 5-7 захожу во двор, а ему сотруднег милиции пытается объяснить значение фразы "Предъявите ваши документы".
Вопщем нас погрузили в спецтранспорт и отвезли в 28ой отдел на Марата, ибо документов у нас собой не было, и денег тоже. Выпустили только в 8 утра, когда мы проснулись, а у милиционеров началась пересменка.
Это я к тому, что пИсать на улицах небезопасно.
Цитировать ·
|
26.04.2009, 13:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лиана
Мы шли от ул.Доблести по ул.Захарова в сторону Ленинского пр.
Там нет леса и парка (все это немного в другой стороне)
|
Не совсем понятно как вы шли, наверное все таки в сторону Жукова....
В будни как писали выше есть поликлиника по пути. И совсем рядом Ленинский, неужто там ни одной кафешки нет...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|