| |
|
30.04.2009, 11:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tasken_
..."Вампиры" эти - обыкновенные невротики, которым доставляет удовольствие ездить по мозгам окружающих и которые радуются, когда кому-то сделали плохо.
|
все правильно написАли. Тут хоть как назови, "невротики" или "вампиры", суть не меняется.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 11:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Грусть
Встречала. Свекровь моя. После каждого общения - я как выжатый лимон. 
|
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 11:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
А у нас тоже дверь по-дурацки сделана. И когда соседи выходят, их ручка бабахает по нашей двери... Что ж с ними драться что ли???
Сочувствую вам. 
|
Спасибо. МЫ пять лет жили на предыдущей квартире, где нам и в дверь стучали, и на звонок нажимали. ДАже в голову не приходило скандалить или драться.
В момем случае это всего лишь предлог, т.к. полтора года до этого никаких претензий по поводу дверей не предъявлялось. А теперь вот и не стучим, а все-равно обвиняют.

|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 11:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Klementina
|
Фигасе общение - драться кинулась... Она пьяная, что ли, была ? Пожалуйтесь мужу - я бы в такой ситуации просто подошел к даме и сообщил ей, что если она еще раз попробует дотронуться до моей жены, то я ей руку сломаю в локтевом суставе.
Хотя - моей жене такие услуги с моей стороны и не нужны, она сама может подобной даме больно сделать, айкидо занимается...
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 11:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов
Фигасе общение - драться кинулась... Она пьяная, что ли, была ? Пожалуйтесь мужу - я бы в такой ситуации просто подошел к даме и сообщил ей, что если она еще раз попробует дотронуться до моей жены, то я ей руку сломаю в локтевом суставе.
Хотя - моей жене такие услуги с моей стороны и не нужны, она сама может подобной даме больно сделать, айкидо занимается...
|
Да нет, вроде не пьяная. Агрессивная такая. А муж с ней говорил, без толку, драться с ней он не будет. А дрянь эта надеется, что мужчина на нее руку не поднимет, В разговоре упирает, что "он как мужчина...." то да се.
Словесные угрозы уже были, по сценарию, уже пора до реальных действий дойти. Но, повторюсь, муж драться не будет.
П.С. В милицию заявление отнесла, там всем наплевать  .

|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 11:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Klementina
|
все ясно.
вам необходимо кое-что поменять у себя в голове по отношению к этой соседке.
А пока вы - жертва. Думаете как жертва и ведете себя как жертва.
Защищаться от подобных людей можно и это несложно. Более того, можно устроить все таким образом, что это от вас одиозная соседка станет по этажам убегать.  Все зависит только от вас. И все не так безнадежно.
Рецепты я вам писать не буду. В двух словах сказать это сложно. Для начала можно почитать какую-нибудь популярную лёгкую литературу по психологии (какую именно, не могу сказать, не ориентируюсь в этой литературе). В "Трансерфинге реальности" Зеланда также затрагивается тема вампиризма, но на более глубоком уровне - с т.з. энергетики. В общем - всё в ваших руках!
зы. Медальоны и прочая атрибутика помогают только потому, что люди их наделяют некоей миссией (умозрительно, разумеется). Сами по себе они ничего не значат.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 11:59
|
|
|
Мега-элита
|
Есть такие люди. Правда к мистике и высасыванию из человека неких сил это отношения не имеет, просто они действуют другим на нервы и получают от этого огромное удовольствие.
Главное не показывать что они Вас раздражают (мне иногда помогает слабо прикрытый зевок в качестве ответа на подобные вопли).
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
все ясно.
вам необходимо кое-что поменять у себя в голове по отношению к этой соседке.
А пока вы - жертва. Думаете, как жертва и ведете себя, как жертва.
Защищаться от подобных людей можно и это несложно. Более того, можно устроить все таким образом, что это от вас одиозная соседка станет по этажам убегать.  Все зависит только от вас. И все не так безнадежно.
Рецепты я вам писать не буду. В двух словах это сложно. Для начала можно почитать какую-нибудь популярную лёгкую литературу по психологии (какую именно, не могу сказать, не ориентируюсь в этой литературе). В "Трансерфинге реальности" Зеланда также затрагивается тема вампиризма, но на более глубоком уровне - с т.з. энергетики. В общем - всё в ваших руках!
зы. Медальоны и прочая атрибутика помогают только потому, что люди их наделяют некоей миссией (умозрительно, разумеется). Сами по себе они ничего не значат.
|
Да, обиднее всего, что я осознаю, что для нее я "благодарный клиент". Муж мне постоянно об этом говорит. И совершенно согласна, что надо начать с себя. Муж меня хочет отправить к психологу.
Спасибо за совет  

|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:05
|
|
|
Мега-элита
|
У меня с мамой были такие (даже хуже) проблемы. Отгородилась "стеклянной стеной". Сразу стало намного легче.
Могу порекомендовать, к кому можно обратиться с подобными проблемами (я как раз обращалась).
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
А я как то не замечала что в моем окружении есть такие...надо будет присмотреться....
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|