Энергетические вампиры. Верите в таких? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2009, 11:46
ответ для tasken_ , на сообщение « Нет, я не верю в энергию, тонкие тела,... »
Klementina
Элита

Цитата:
Сообщение от tasken_ Посмотреть сообщение
..."Вампиры" эти - обыкновенные невротики, которым доставляет удовольствие ездить по мозгам окружающих и которые радуются, когда кому-то сделали плохо.
все правильно написАли. Тут хоть как назови, "невротики" или "вампиры", суть не меняется.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Klementina is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 11:46   #22
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
Встречала. Свекровь моя. После каждого общения - я как выжатый лимон.
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 11:48
ответ для Anuta85 , на сообщение « А у нас тоже дверь по-дурацки сделана.... »
Klementina
Элита

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
А у нас тоже дверь по-дурацки сделана. И когда соседи выходят, их ручка бабахает по нашей двери... Что ж с ними драться что ли???

Сочувствую вам.
Спасибо. МЫ пять лет жили на предыдущей квартире, где нам и в дверь стучали, и на звонок нажимали. ДАже в голову не приходило скандалить или драться.

В момем случае это всего лишь предлог, т.к. полтора года до этого никаких претензий по поводу дверей не предъявлялось. А теперь вот и не стучим, а все-равно обвиняют.

Старый 30.04.2009, 11:52   #24
Вася Куролесов
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Да, спасибо. Только на психологические приемы нужны психологические силы. А я как только встречаю эту змеюку, прямо каменею. А в последний раз она на меня драться кинулась

Слиться с ребенком и коляской с 5 этажа быстро не получается. Как правило, все происходит, когда я маневрирую у своей двери с коляской или лифта жду
Фигасе общение - драться кинулась... Она пьяная, что ли, была ? Пожалуйтесь мужу - я бы в такой ситуации просто подошел к даме и сообщил ей, что если она еще раз попробует дотронуться до моей жены, то я ей руку сломаю в локтевом суставе.
Хотя - моей жене такие услуги с моей стороны и не нужны, она сама может подобной даме больно сделать, айкидо занимается...
Старый 30.04.2009, 11:56   #25
Klementina
Элита

Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов Посмотреть сообщение
Фигасе общение - драться кинулась... Она пьяная, что ли, была ? Пожалуйтесь мужу - я бы в такой ситуации просто подошел к даме и сообщил ей, что если она еще раз попробует дотронуться до моей жены, то я ей руку сломаю в локтевом суставе.
Хотя - моей жене такие услуги с моей стороны и не нужны, она сама может подобной даме больно сделать, айкидо занимается...
Да нет, вроде не пьяная. Агрессивная такая. А муж с ней говорил, без толку, драться с ней он не будет. А дрянь эта надеется, что мужчина на нее руку не поднимет, В разговоре упирает, что "он как мужчина...." то да се.

Словесные угрозы уже были, по сценарию, уже пора до реальных действий дойти. Но, повторюсь, муж драться не будет.
П.С. В милицию заявление отнесла, там всем наплевать .

Старый 30.04.2009, 11:56   #26
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Да, спасибо. Только на психологические приемы нужны психологические силы. А я как только встречаю эту змеюку, прямо каменею. А в последний раз она на меня драться кинулась

Слиться с ребенком и коляской с 5 этажа быстро не получается. Как правило, все происходит, когда я маневрирую у своей двери с коляской или лифта жду

все ясно.

вам необходимо кое-что поменять у себя в голове по отношению к этой соседке.

А пока вы - жертва. Думаете как жертва и ведете себя как жертва.

Защищаться от подобных людей можно и это несложно. Более того, можно устроить все таким образом, что это от вас одиозная соседка станет по этажам убегать. Все зависит только от вас. И все не так безнадежно.
Рецепты я вам писать не буду. В двух словах сказать это сложно. Для начала можно почитать какую-нибудь популярную лёгкую литературу по психологии (какую именно, не могу сказать, не ориентируюсь в этой литературе). В "Трансерфинге реальности" Зеланда также затрагивается тема вампиризма, но на более глубоком уровне - с т.з. энергетики. В общем - всё в ваших руках!

зы. Медальоны и прочая атрибутика помогают только потому, что люди их наделяют некоей миссией (умозрительно, разумеется). Сами по себе они ничего не значат.
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 11:59   #27
DEVANGE
Мега-элита

Есть такие люди. Правда к мистике и высасыванию из человека неких сил это отношения не имеет, просто они действуют другим на нервы и получают от этого огромное удовольствие.
Главное не показывать что они Вас раздражают (мне иногда помогает слабо прикрытый зевок в качестве ответа на подобные вопли).
Старый 30.04.2009, 12:01
ответ для Pilar , на сообщение « все ясно. вам необходимо кое-что... »
Klementina
Элита

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
все ясно.

вам необходимо кое-что поменять у себя в голове по отношению к этой соседке.

А пока вы - жертва. Думаете, как жертва и ведете себя, как жертва.

Защищаться от подобных людей можно и это несложно. Более того, можно устроить все таким образом, что это от вас одиозная соседка станет по этажам убегать. Все зависит только от вас. И все не так безнадежно.
Рецепты я вам писать не буду. В двух словах это сложно. Для начала можно почитать какую-нибудь популярную лёгкую литературу по психологии (какую именно, не могу сказать, не ориентируюсь в этой литературе). В "Трансерфинге реальности" Зеланда также затрагивается тема вампиризма, но на более глубоком уровне - с т.з. энергетики. В общем - всё в ваших руках!

зы. Медальоны и прочая атрибутика помогают только потому, что люди их наделяют некоей миссией (умозрительно, разумеется). Сами по себе они ничего не значат.
Да, обиднее всего, что я осознаю, что для нее я "благодарный клиент". Муж мне постоянно об этом говорит. И совершенно согласна, что надо начать с себя. Муж меня хочет отправить к психологу.

Спасибо за совет

Старый 30.04.2009, 12:05
ответ для _катяSF_ , на сообщение « Да, верю. Бабушка мужа :)) »
Кириллова-мать
Мега-элита

У меня с мамой были такие (даже хуже) проблемы. Отгородилась "стеклянной стеной". Сразу стало намного легче.
Могу порекомендовать, к кому можно обратиться с подобными проблемами (я как раз обращалась).

Кириллова-мать is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 12:08   #30
Loginanenado
Мега-элита

А я как то не замечала что в моем окружении есть такие...надо будет присмотреться....

У меня один недостаток: я не умею общаться с муд@#&ми
Loginanenado is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск