|
|
05.06.2009, 01:47
|
|
Старожил
|
Мы выбросили кровать, когда ребенку было 3 мес. Спим на матрасе на полу. Вот такое решение проблемы.  )
Сейчас, похоже, прийдется выбросить всю остальную мебель, так как встаем, качаемся и падаем.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 02:35
|
|
Ветеран
|
Старшая падала. До сих пор помню этот звук: бух.
Цитировать ·
|
05.06.2009, 03:18
|
|
Элита
|
ВОТ ЭТО ДА!! Я БУДУ БДИТЕЛЬНЕЕ
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 03:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хрю
Мы выбросили кровать.
|
    И ПРАВДА РЕШЕНИЕ
|
05.06.2009, 03:42
|
|
Небожитель
|
сын пару раз упал с дивана в 3-4 мес (как только стал переворачиваться)... дочь переворачиваться стала с 4 мес, но уже с 3-х месяцев "живет" на на полу... спит только в своей кроватке... не упала еще ни разу
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 09:36
|
|
Элита
|
У меня позавчера сын с шезлонга слетел. Шезлонг у нас не очень чтобы высокий (Мутсевский), но тем не менее....не пристегивала его никогда, всегда спокойно лежал. А тут начал крутиться-вертеться, сполз к краю, шезлонг наклонился и так аккуратенько товарища на пол и выложил, правда сынуля в процессе каким-то образом на живот успел перевернуться.
Ухватила, успокоила, осмотрела. Потом себе 50 коньячку, ибо трясло неимоверно, хотя вроде как ерунда....
|
05.06.2009, 09:42
|
|
Старожил
|
И мы вчера упали с дивана  (((((((((((((((((( Я руки протянула, а поймать не успела  ((( Вроде как все нормально, но сегодня пойдем по врачам, иначе сердце мое не успокоится!!
Цитировать ·
|
05.06.2009, 10:16
|
|
Мега-элита
|
Я сама совсем недавно думала, что С НАМИ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!!, ведь я так много читала на ЛВ историй как падали детки .... 
Это случилось в среду ... я уложила ребетенка спать на наш диван ушла в коридор мыть пол
слышу хлопок, потом плачь, влетаю в комнату .... а ребетенок лежит моськой в пол 
Не передать словами какая у меня начелась истерика 
Я бегом звонит в скорую  Они приехали сказали, что ничего страшного не видят (даже маленькой шишечки на лбу не оказалось), но я не могла спать всю ночь .... в глазах так и стояла картина ... как этот хрупенький, маленький, беспомощный человечек лежит на полу  Утром мы проснулись и я сразу вызвала скорую и поехала делать УЗИ
Слава Богу (ттт) все обошлось!!!!
|
05.06.2009, 10:46
|
|
Элита
|
У меня старшая в восемь месяцев навернулась с детского стульчика (такой деревянный, потом в столик трансформируется - неудобный жутко). Причем я стояла рядом, разговаривала со свекром, еще и день рождения как раз у меня был. Каким-то образом через боковую ручку перегнулась и нырнула головой вниз. Ужас! Довольно высоко все-таки. Плакала минуты три. Я денек понаблюдала и все, никуда не ездили. Сейчас вспомнила - еще в пол-ке я вместе с ней упала - зима была, она в комбезе, сумка еще - дверь никак входную не открыть было, и мы с ней завалились. Но это как то все же не так страшно
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 11:44
|
|
Участник
|
И мы вчера утром упали с кровати 45 см на паркет. Папа пошол умываться, а доча за ним поползла и...  Я только шлепок услышала, вскочила, а она на полу ревет. Минуты две проплакала и улыбается, а мня трясет!!! На голове небольой синячок остался, сегодня его уже не видно. Ведет себя как обычно. Идем седня на прием к нервопатологу
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|