|
|
02.11.2009, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Поняла, что меня смущает... само слово "развивалки"  Т.е это не какие-то конкретные занятия - скажем, изостудия или хор, а занятия вообще? Или Вы объединили под этим словом разнообразные, но независимые кружки?
Просто прогресс на "классических" занятиях увидеть нетрудно - ребенок выучил новые песни, новые движения, или его рисунки стали лучше - более точный рисунок, появилась композиция.
|
это я дополнительные занятия так объединила.
у нас пока в программе танцы,ушу,театральная студия,и FasTracKids(туда пошли для развития нестандартного мышления).
ребенку 3,5 лет,поэтому про ИЗО я еще размышляю 
пытаюсь понять,через сколько прогресс ждать?на танцы ходим второй год,но там без родителей,что там они танцуют-я не знаю,а дома он мне не показывает,а танцуем вместе в стиле *бесеж*
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 01:11
|
|
Небожитель
|
Занятия в садиках - курам на смех) так, время занять, чтоб уж совсем без дела не сидеть....
Хочешь результатов - ищи хороших педагогов и занимайся чем-нить одним, а не ИЗО-танцы-спорт-музыка-вышивание крестиком-и ещё немножко ИЗО
Хотя для кого-то и танец утят - достижение)
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 09:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uti
Занятия в садиках - курам на смех) так, время занять, чтоб уж совсем без дела не сидеть....
Хочешь результатов - ищи хороших педагогов и занимайся чем-нить одним, а не ИЗО-танцы-спорт-музыка-вышивание крестиком-и ещё немножко ИЗО
Хотя для кого-то и танец утят - достижение)
|
ок,начнем с начала-КАК определить,чем заниматься профессионально?
к психологам ходили,говорят,разносторонний мальчик 
пока явно талантами ни в какой области не блещем
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 10:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
к психологам ходили,говорят,разносторонний мальчик 
пока явно талантами ни в какой области не блещем 
|
В 3,5 года профессионально  , да многие всю жизнь не знают чем себя занять - ищут
Я хочу чтобы мой ребенок рисовал, поэтому с Нового Года берем учителя по ИЗО и готовимся к поступлению в худ. школу.
А с 5-7 класса в Аничков Дворец, куда захочет - в такой кружок и пойдет, главное коллектив, общение и общие интересы
Еще ходим на ЛФК и в бассейн - но это для общего физ. развития, успехов не жду, занимается - и ладно 
Все остальное - в саду - ребенок занят делом, тоже хорошо
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 15:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
|
Это всегда была лотерея)
Иногда родители угадывают)
Иногда в более взрослом возрасте ребенка начинает к какому-то занятию безудержно тянуть.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|