| |
|
04.12.2009, 14:30
|
|
|
Гость
|
Я была бы только рада!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 14:32
|
|
|
Ветеран
|
У нас гимназия с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла. После основных уроков идет дополнительное образование (музыкальная школа). У НАС 5 уроков движения в неделю( 2 физ-ры,хореография,гимнастика,бассейн). каждый день по одному из перечисл.уроков. Все уроки на серьезном уровне ,а не бег по кругу.И я очень этому рада, т.к если все время сидеть на попе ,то она устанет
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 14:39
|
|
|
Мега-элита
|
Я бы каждый день физ-ру сделала. А недовольные будут всегда, и с одним уроком физ-ры, и с 5 уроками. Всем не угодишь. Двигаться дети должны, здоровье закладывается именно сейчас, потом не нагонишь никогда.  3 часа беготни в неделю - думаете, спортсмены ТАК растут?
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 14:44
|
|
|
Хранитель
|
я за физкультуру только на последнем уроке, а по количеству лично мне без разницы.
Но совсем против, если после физкультуры идут на урок английского или математики , а если еще и на контрольную
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 15:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marvel
На сколько я знаю, Ваша школа частная. Думаю урегулировать этот вопрос не сложно. Потом не понятно зачем Вы форму носите каждый раз (или Вы её стираете после каждой ф-ры?) У нас форма (школа то же частная) хранится в школе и сколько уроков ф-ры мне лично всё равно (справедливости ради у нас в неделю 2 урока), я форму забираю только когда ношу стирать.
|
Честно признаться, для меня это открытие, что наша школа частная 
Обычная, государственная школа с музыкально-художественным уклоном.. была  теперь, видимо, музыкально-спортивная)))
Я не из гордости - из горести
Так прямо голову держу.
Б.А.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 15:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
это сложный вопрос противостояния мин-ва образования и обучаемых: однозначно, сама физ-ра - вещь полезная, особенно для городских ребятишек!
но кому-то нравится, а кому-то нет, а кто-то стесняется.
Но есть политика партии, проводимая в жизнь.
против этого есть лишь 1 альтернатива - домашнее обучение!
надеюсь, против математики и физики Вы ничего в школе изящных искусств не имеете?
|
Разве я что-то сказала о точных науках??
Лично я считаю, что моему ребенку не нужен лишний час бега по кругу, тем более, если этот час идет в ущерб музыкальному уроку.
И что, нам сразу на домашнее обучение?
Так прямо голову держу.
Б.А.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 15:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maksima Neo
У нас гимназия с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла. После основных уроков идет дополнительное образование (музыкальная школа). У НАС 5 уроков движения в неделю( 2 физ-ры,хореография,гимнастика,бассейн). каждый день по одному из перечисл.уроков. Все уроки на серьезном уровне ,а не бег по кругу.И я очень этому рада, т.к если все время сидеть на попе ,то она устанет 
|
Вот это другое дело!! У нас тоже есть хореография в музыкалке, так там сразу видно, чем дети занимаются! И растяжечка, и танцы, и гибкость! И все это в программе, а не вместо...
Так прямо голову держу.
Б.А.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 15:37
|
|
|
Элита
|
Кстати, по поводу оставления физ. формы в школе. Это было первое, что я предложила делать, когда узнала, что будет столько физ-ры. Но нам это категорически запретили! В классе нет специальных шкафчиков для этого, в гардеробе пыталась пару раз оставлять, тоже сказали - заберите, да и потерять там ее не вопрос. Так что если б этот вопрос был продуман, было бы полегче.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 15:42
|
|
|
антикварная
|
спорт крайне важен для младших школьников.
даже на уровне оФП.
сами подумайте,они сидят в школе по меньшей мере 4 часа в день. сидят.
а двигаться то когда?
я б вообще каждый день сделал физру :-))))
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elizabeth Fu
Кстати, по поводу оставления физ. формы в школе. Это было первое, что я предложила делать, когда узнала, что будет столько физ-ры. Но нам это категорически запретили! В классе нет специальных шкафчиков для этого, в гардеробе пыталась пару раз оставлять, тоже сказали - заберите, да и потерять там ее не вопрос. Так что если б этот вопрос был продуман, было бы полегче.
|
Мы сдали по 500 рублей, и сделали шкафы. Теперь не носим в школу физру, труд, рисование, одежду для прогулок. Что вам мешает сделать так же?
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|