Не хочу знать пол-как это реализовать? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 18:37   #21
Tertty
Активный участник

А унас в поликлинике это платная информация,хочешь знать - плати. Я не платила,когда уже лежала на ДО,сделали узи,но ребятёнок ничего не показывал,поэтому рождение дочурки было замечательным сюрпризом!
Tertty is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 18:47   #22
Облако
Элита

Я с тремя не узнавал. Люблю сюрпризы.
Я сразу перед УЗИ предупреждаю, чтобы не говорили.
Вот количество детишек всегда узнаю. А то муж меня все время парит, что может быть двойня.
Врачи иногда удивляются. Но обычно реагируют нормально. больше удивляются знакомые, как хватает сил не узнавать пол ребенка заранее.
Последний раз мужчина узист насмешил ( я у него кстати всех детей делала УЗИ, он давно работает в поликилнике) - спросил так удивленно: Как же так?!? Не хотите знать!?! А какого же цвета пеленки покупать?
Облако is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 18:49   #23
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Граната Посмотреть сообщение
Вы, наверное, в ЖК наблюдались, там сервис весьма сжат по сравнению с Европой и Российскими современными мед. центрами.
Все в порядке, в лучшем виде, но факт наступления беременности подтверждается узи-исследованием, осмотра на кресле и анализов - мало.
Ну, например, у женщины задержка менструации, тест на беременность +, а оказывается внематочная беременность, требующая оперативного вмешательства, только на узи видно, что плодное яйцо не в матке, а в трубах.
Вот про Европу как раз недавно много писали, что там вообще если нет проблем ни анализы не сдают, ни УЗИ не делают.
Внематочная беременность и без УЗИ дает о себе знать. Хотя я не спорю, что можно сделать для собственного успокоения.
Старый 14.01.2010, 19:01
ответ для Tertty , на сообщение « А унас в поликлинике это платная... »
Граната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tertty Посмотреть сообщение
А унас в поликлинике это платная информация,хочешь знать - плати. Я не платила,когда уже лежала на ДО,сделали узи,но ребятёнок ничего не показывал,поэтому рождение дочурки было замечательным сюрпризом!
Супер! Уже и на этом деньги делают - в шоке!
Старый 14.01.2010, 19:06   #25
Граната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Вот про Европу как раз недавно много писали, что там вообще если нет проблем ни анализы не сдают, ни УЗИ не делают.
Внематочная беременность и без УЗИ дает о себе знать. Хотя я не спорю, что можно сделать для собственного успокоения.
Это совершенная неправда! (у меня родная сестра живет в Европе, родившая там двоих детей, супруг которой сам доктор). Верить всему, что написано..............
Да, знать дает, но у большинства не так быстро, и в 5-6 недель самочувствие при внематочной беременности может быть отличным.
Старый 15.01.2010, 01:31   #26
Дашкинамама
Ветеран

Я с первым не хотела знать,и не говорил мне ни кто,пока дедушка на остановке не подошел и на ушко шепнул что мальчик будет...такк и случилось....
Обычно когда только родишь сразу говорят что мальчик или девочка,а мне акушерки даже не сказали....пока сама не спросила))
Дашкинамама is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 01:36
ответ для Tertty , на сообщение « А унас в поликлинике это платная... »
Tiramisu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tertty;37172279[COLOR=Red
]А унас в поликлинике это платная информация,хочешь знать - плати.[/COLOR] Я не платила,когда уже лежала на ДО,сделали узи,но ребятёнок ничего не показывал,поэтому рождение дочурки было замечательным сюрпризом!
Все чудесатее наши врачи
Tiramisu is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 01:36   #28
Tiramisu
Наш человек

У меня многие знакомые отказывались от узнавания пола на узи. Просто приходили и предупреждали сразу- от дверей. Все нормально прошло.
Tiramisu is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 10:06   #29
innul'ka
Ветеран

А мне оба раза на УЗИ сказали пол и не спросили хочу ли я знать!!!
Старый 15.01.2010, 10:27   #30
Софочка
Элита

мы с мужем до беременности были такие же принципиальные :-)
есно, пол захотели узнать сразу же. как тест показал две полоски ;-)
на первом узи в 12 недель нам не сказали, я спросила, врач сказала, что деть не показывает свои красоты, а гадать мы не будем
на следующем узи, она смотрела и сказала: "ну пол я Вам уже говорила в 12 недель, да?"
мы сказали, что нет
она спросила, хотим ли мы знать пол, и только с нашего разрешения, дала ответ
я к чему - все реально, главное заранее предупредить узиста - на всякий случай, хотя они, как правило, сами спрашивают
Софочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск