| |
|
24.02.2010, 14:42
|
|
|
Небожитель
|
ООО, меня так же в свое время доставал Сити-банк...потом через год сами отвалились........ когда я предложила им на меня в суд подать ) карту прислали, так неактивированная запечатанная она у меня и провалялась (не пригодилась, слава Богу), а через год мне прислали новую...и вот после этого началось....
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 15:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БогинЯ
ООО, меня так же в свое время доставал Сити-банк...потом через год сами отвалились........ когда я предложила им на меня в суд подать ) карту прислали, так неактивированная запечатанная она у меня и провалялась (не пригодилась, слава Богу), а через год мне прислали новую...и вот после этого началось....
|

Что?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 15:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pilar

Что?
|
а то же самое, что и у автора: звонили и днем и ночью, сначала сулили все блага мира за активацию карты, подарки какие-то, скидки..... потом стали чуть ли не угрожать - да мы!!!!! да Вы!!! мы столько денег потратили на выпуск и перевыпуск карты.. (ага...знаем сколько... себестоимость куска пластика).... у вас там процент накапал.....а вот если активируете...мы Вам все простим.....
последний звонок вообще в ступор ввел: часов в 8 вечера позвонили и сказали, что направили ко мне судебных приставов, имущество описывать
вот после этого я в грубой форме и послала всех.......в суд. что-де я судов не боюсь, и заведомо знаю, что дело выиграю..... в общем, на том конце провода отключились. больше не звонили.
приставы ко мне ЕСТЕСТВЕННО не пришли
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 15:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vikaG
Боже, что мы наделали!!! Я думаю банки, кот. занимаются подобной рассылкой, должны оценивать свои риски, или они расчитывают на 100% использование этих карт, сейчас , кстати, подобным никто и не "промышляет" видно затраты не оправданы.
|
Я сдавала все присланные карты - писала заявление об отказе, они мне документ выдали, что карты закрыты. Фишка в том, что в одном письме присылали карты, в другом - пин-код. На мое возмущение говорили, о ее надо лично активировать. Но в целом за годы обслуживания особых нареканий не вызывали.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 15:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БогинЯ
а то же самое, что и у автора: звонили и днем и ночью, сначала сулили все блага мира за активацию карты, подарки какие-то, скидки..... потом стали чуть ли не угрожать - да мы!!!!! да Вы!!! мы столько денег потратили на выпуск и перевыпуск карты.. (ага...знаем сколько... себестоимость куска пластика).... у вас там процент накапал.....а вот если активируете...мы Вам все простим.....
последний звонок вообще в ступор ввел: часов в 8 вечера позвонили и сказали, что направили ко мне судебных приставов, имущество описывать
вот после этого я в грубой форме и послала всех.......в суд. что-де я судов не боюсь, и заведомо знаю, что дело выиграю..... в общем, на том конце провода отключились. больше не звонили.
приставы ко мне ЕСТЕСТВЕННО не пришли 
|
Обалдеть!
По сравнению с вашим банком мой "Ренессанс" - просто скромный и мега-тактичный душка (ттт). Кредит там брала. Ни разу не звонил, всё СМСы шлет и письма дурацкие о выгодных кредитных предложениях под 49% годовых. Один раз прислали карту заказным письмом. Карту не получала, не активировала. Звонила - ругалась с ними, ибо достали. Сказали - приходите, надо закрыть карточный счет (который, оказывается, отрылся как-то сам собой автоматически при оформлении кредита). Пришла, написала завление. Сегодня звонили из МСК, уточняли причину закрытия. Без давления. Просто спросили и попрощались. Надюсь, на этом все и закнчится.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 15:36
|
|
|
Небожитель
|
так корректных банков большинство, к счастью!
вот слава Богу, что на тот момент мои финансовые затруднения решились, и не пришлось брать кредит в Сити. Иначе был бы вообще мрак!!!
и еще один банк, которым я безумно недовольна - это Кредит европа б. деньги воруют только так "честным" путем... но это уже совсем другая история )))
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 15:43
|
|
|
Активный участник
Адрес: Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.
|
Цитата:
Сообщение от цветенок
Собственно, Очень хочется:
А - пожалиться
Б - предупредить окружающих
В - найти решение проблемы
ПРОБЛЕМА ТАКОВА: свекрови с 25 января денно и ночно звонят с Альфа-Банка и говорят, что она должна оплатить на сегодняшний день 960 руб. (начинали с 350 Руб) за пользование картой!!
НО - картой она никакой не пользовалась. Предистория такова: в 2007 году она брала кредит в ЭТОМ банке, ПОГАСИЛА ВсЁ до копеечки, в ноябре ей прислали карту - типа позвоните нам мы скажем вам пин-код и сколько денег можно снять с вашей карты (за письмо она не расписывалась - просто в ящик кинули). Карта так и лежит в конвертике - НИКТО ЕЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ 100% Теперь ЧЕРЕЗ 3 года они начали сначала слать ММС "оплатите 350 руб за пользование картой". Свекровь сходила в отделение написала претензию. Через неделю ей позвонили и сказали, что претензию отклонили и на нее наложили штраф и теперь она должна 960 руб. НЕ ЗНАЕМ КУДА ДАЛЬШЕ БЕЖАТЬ. Звонят в выходные, после 22:00 и до 8:00, звонят на работу ( в разные отделы) просят ОПЛАТИТЬ.........................НЕ ХОТИМ!!!!!
Что делать?
|
У нас в городе есть Отдел по борьбе с экономической преступностью, надо туда позвонить, собрать документы и поехать, писать заявление....
|
24.02.2010, 16:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса
Я сходила по Вашей ссылке и тепрь точно знаю,что ни при каких обстоятельствах не стану клиентом Альфа Банка!   СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!
|
а знаете, что самое веселое?
я являюсь клиентом альфа-банка уже три года и со мной НЕ БЫЛО такого
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 16:49
|
|
|
Активный участник
|
если бы альфовцы всех так как нас мучали, они б уже закрылись наверное ;-))
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 22:51
|
|
|
Активный участник
Адрес: Санкт-Петербург, Горьковская и пр.Художников (Просвет)
|
такой еще вариант:
если вам еще раз или кому-то впервые позвонят
выслушайте и вежливо попросите представиться, т.е. ФИО и должность звонящего,
а так же ФИО вышестоящего руководства, кому можно пожаловаться!
практика показывает, что это будет последний звонок!
так как это полная самодеятельность младшего персонала
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|