Маньяк в транспорте - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 21:57
ответ для Milana) , на сообщение « Маньяк в транспорте »
курицына
Участник

История из жизни...
С моей мамой работала женщина. А на работу им можно было попасть, только пройдя через парк. Так вот, в одно прекрасное утро, эта дама шла на работу одна... Из кустов появилось чудо, держа плащ нараспашку и демонстрируя своё хозяйство. Она остановилась, долго и молча разглядывала его, а потом сказала - "Да.... Измельчал нынче мужик!" Мужик, быстро запахнувшись, сиганул в кусты....
Их, гадов, испуг возбуждает!
Старый 24.02.2010, 22:08
jucunde
Мега-элита

У меня был случай лет в 12, мужик тоже решил эксгибиоционизмом поразвлечься... Хорошо что со мной моя подружка была. А то я как пионерка в мультфильме стояла рот разинув и оцепенев. Даже убежать не догадалась. Но моя приятельница меня за руку схватила и утащила.

Когда лет 18 было, один придурок в транспорте стал руку под юбку совать. Я дурочка подумала что давка, руку оттолкнула, но продолжала стоять. Тогда наглец не просто полез, а стал нашаривать - ну я ему прямо кулаком в нос дала (не до крови, надо было сильнее). Он такой "Граждане, за что, ххххх мелкая хххххх и т.д. и т.п." А я громко так сказала "сам знаешь за что , еще захотел, сейчас еще двину". На меня укоризненно никто не смотрел, но я с красными от возмущения и стыда ушами вышла на следующей же остановке, что примечательно, вместе с мужиком. Еще трясло потом меня час или два. Ненавижу подобные встряски.

А сейчас никто ко мне в транспорте не пристает - видимо у меня такое лицо специальное, что сразу понимают, руку, которая меня лапает - СЛОМАЮ.....
jucunde is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 22:19
Riffraff
Старожил

Гы...помню, ехала я на свидание. Ехала на маршрутке, подсел ко мне парень бомжеватого типа. Сначала просто глазел на меня (ну, я же на свидание, в юбочке короткой, при макияже, как положено)), потом полапать попытался. Я ему: "руки убери.", он мне, ехидно так: "а что ты мне сделаешь?". Я: "отрежу..." И с этими словами достаю из кармашка куртки ножик складной. Я его всегда с собой таскаю, честно говоря, не знаю, даже зачем...Ну, всю оставшуюся дорогу он ехал молча, руки естессно убрал.
Riffraff is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 22:48   #24
Чайюри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Инквизиция Посмотреть сообщение
Ужасно всё это.Сейчас во взрослом возрасте уже знаешь как дать отпор.
Но дети...
Один такой момент надолго исковеркал мою жизнь
во-во.
до сих пор боюсь в лифте ездить, если кто-то еще садится. выхожу...
И порочила климат Атлантики.
Эдвар Лир
Чайюри is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 23:28
ответ для G_S , на сообщение « я бы постебалась над ним )))) ... »
Надя Наденька Надюша
Banned

Цитата:
Сообщение от G_S Посмотреть сообщение
я бы постебалась над ним ))))

однажды ко мне подсел мч в электричке. и заявляет"девушка, можно я Ваши ботинки оближу?"
но я девушка не скромная. говорю, оближи. только тщательно, чтобы пыли не осталось ))))
видели бы вы его лицо. рванул от меня, как от маньячки

Цитата:
Сообщение от Milana) Посмотреть сообщение
Сегодня подруга поделилась историей,произошедшей в коммерческом автобусе №2.

Последний раз редактировалось Надя Наденька Надюша; 12.03.2010 в 03:10.
Надя Наденька Надюша is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 00:03
rihana
Участник

Мне по жизни на них "везет", лет с 12 постоянно на них нарываюсь, с одной стороны, могла бы тактику отпора какую-нибудь уже выработать, ан нет, каждый раз теряюсь, отхожу, а потом жалею, что я отпор нормальный не дала.
Однажды в метро один такой мне даже все колготки обкончал, а такая давка была, что я и не поняла, кто это был, всю дорогу со слезами ехала
rihana is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 00:28
ЮГ.
Элита

Я-то,дура близорукая и невнимательная,ехала вечерком в метро к мужу на свидание.Пожилой мужичёк стоит себе рядом,ручки сложил,опущенные,в ручках авоська...Долго он так ехал,а я всё книжку читала,прислонившись к двери...Уже выходя,заметила то,что он,несчастный,всю дорогу "проветривал"в ожидании хоть чьей-то реакции...
Неприятно и мерзко.Страшно представить,что такие люди чьи-то мужья,дети,дома знают об их "пороках"...Упаси Господь!
ЮГ. is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 01:16
ответ для G_S , на сообщение « я бы постебалась над ним )))) ... »
кися мяу
Участник

Цитата:
Сообщение от G_S Посмотреть сообщение
я бы постебалась над ним ))))

однажды ко мне подсел мч в электричке. и заявляет"девушка, можно я Ваши ботинки оближу?"
но я девушка не скромная. говорю, оближи. только тщательно, чтобы пыли не осталось ))))
видели бы вы его лицо. рванул от меня, как от маньячки
Ха-ха-ха-ха!!! Вот ржач то был!!
кися мяу is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 01:24
кися мяу
Участник

У меня была история: Ехала как-то давно на 80 от лесной до мужества, народу... шагу не сделать, и вдруг что-то похожее на морду псины лезет в промеж.. мою!!! Я то хвать, а это рука мужская!! А у меня еще настроение было веселое, ну я как закричала на весь автобус на него, да еще нагой пнула при выходе!!! Заметила, что кальцо было на без. пальце!!! Вот мужики и чё им надо!!!!????
Старый 25.02.2010, 01:32
кися мяу
Участник

А недавно совсем ехала в 174 маршрутке и совсем не в час пик!! Еду на переднем сидень одна я и хач водитель, долго он искося на меня поглядывал, а потом решился мне предложить поехать к нему на чашечку кофе в постель и массаж!!! Я просто охринела! Хорошо что мне уже выходить надо было (слава богу, что на остановке остановился!)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск