Маньяк в транспорте - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 16:50   #1
Milana)
Участник

Маньяк в транспорте

Что вы делаете и как реагируете на подобное в транспорте,чтобы еще и не глупо выглядеть потом?
Сегодня подруга поделилась историей,произошедшей в коммерческом автобусе №2.
Сидела она читала,уткнувшись в книгу,в очень скромном одеянии,штанах.В автобусе было немного народа там-сям.Рядом сел молодой человек,вполне нормального вида,в спортивной одежде,да она на него и не посмотрела особо.Произошло все очень быстро,то есть зашел он вначале виадука автово,вышел у окея.Пока находился рядом,копошился в карманах недолго,телефон ищет,кошелек,мало ли.И потом освободилось место впереди,он вдруг перешел на него.Боковым взглядом подруга заметила.......короче,оказалось,товарищ все это время благополучно на..ачивал.Кто бы мог подумать.Пока она обдумывала,что сказать и отходила от шока,он выбежал на остановке.
Казалось,что такой вид извращения уже не имеет места быть и остался где-то позади в 90-ых.Я не предстваляю,что ребенок может такому подвергнуться и неизвестно как это на нем отразится.
Мы решили,что лучшая реакция,пожалуй,будет уйти подальше и никак не реагировать.Другая знакомая начинает стебаться и подкалывать,а однажды даже пакетами дала по [] извращенцу
Milana) is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 16:53
ответ для Milana) , на сообщение « Маньяк в транспорте »
G_S
Старожил

я бы постебалась над ним ))))

однажды ко мне подсел мч в электричке. и заявляет"девушка, можно я Ваши ботинки оближу?"
но я девушка не скромная. говорю, оближи. только тщательно, чтобы пыли не осталось ))))
видели бы вы его лицо. рванул от меня, как от маньячки
G_S is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 16:54
devitsa-krasavitsa
Ветеран

Не знаю как защититься. Я всегда впадаю в ступор. И ничего умнее чем убежать в голову не приходит.
Кстати да, давно не было. А тут прям зачастили.
devitsa-krasavitsa is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 17:02
ответ для G_S , на сообщение « я бы постебалась над ним )))) ... »
Мышка Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от G_S Посмотреть сообщение
я бы постебалась над ним ))))

однажды ко мне подсел мч в электричке. и заявляет"девушка, можно я Ваши ботинки оближу?"
но я девушка не скромная. говорю, оближи. только тщательно, чтобы пыли не осталось ))))
видели бы вы его лицо. рванул от меня, как от маньячки

девушка-юрист может возбудить не только уголовное дело...
Мышка Соня is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 17:15
Victoriascorp
Старожил

Года полтора назад ехала в метро с приятельницей, чувствую на своей попе какие-то нездоровые движения, повернуться неудобно было, час пик, тихонько ее спрашиваю "кто сзади?", она смеется и говорит "парень", я с обреченным видом спрашиваю "симпатишный?" она машет головой, дескать "неа", я робко обернулась, а там парень с реальными признаками нездоровости на лице, тогда было совсем невесело, чувствовала себя изнасилованной.Я обычно стараюсь вести себя понаглее и пошумнее, они этого боятся.
Victoriascorp is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 17:20
Milana)
Участник

да,в метро в давке-это жесть.я как следует толкаю,а то и пинка даю.даже в сильной толкотне стараюсь не подпускать никого близко,сдерживая руками и сумкой обороняясь))
говорят,что испуг,крики,не пугают их,наоборот,доставлят им большее удовольствие.
Milana) is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 17:23
ответ для Victoriascorp , на сообщение « Года полтора назад ехала в метро с... »
marichkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
Года полтора назад ехала в метро с приятельницей, чувствую на своей попе какие-то нездоровые движения, повернуться неудобно было, час пик, .
такая же ситуация в метро и не пошевелится, даже не повернутся, чувствовала себя отвратительно
летом, забежал в парадную за мной парень, я в лифт и он, догадалась и не зашла, а он открыл штаныи ... , я растерялась в панике телефоном ему треснула, он "типа что тебе жалко..." меня потом трясло, вообщем не самое приятное очучение
Старый 24.02.2010, 17:37
Инквизиция
Элита

Ужасно всё это.Сейчас во взрослом возрасте уже знаешь как дать отпор.
Но дети...
Один такой момент надолго исковеркал мою жизнь
Старый 24.02.2010, 17:58
vrednost
Ветеран

бывала в таких ситуациях! один раз в метро промолчала, ушла в другой конец вагона, а он за мной, вышла - а он опять за мной.. страшно уже стало, по эскалатору вверх, как от чумы, бежала. Поэтому в других ситуациях обращала на это всеобщее внимание, обычно находился хоть один мужик, готовый этим уродам мозги вправить!
vrednost is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 18:26
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

У нас одно время около работы мужик в плаще пасся. Когда ему встретилась я и он стал мне демонстрировать свои "прелести" я сказала: а что такой маленький, побольше не было? Он убежал и больше никто на него не жаловался

Так что молчать не надо и орать от страха тоже не надо. Надо либо стебаться, либо на помощь мужчин звать.

Добавить сообщение