Почему я передумала покупать трость - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 18:37
ответ для Palatino , на сообщение « Почему я передумала покупать трость »
Лиза85
Старожил

+1
Поехали за тростью,купили отличную прогулку(но,конечно,для катания по асфальту) за ту же стоимость,а то и дешевле многих аналогичных тростей,но наааамного функциональнее
Лиза85 is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 18:51
кошка зеленая
Хранитель

Трость тоже стоять может опираясь на стену.
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 19:08
Эники
Мега-элита

макларен рулитт,наша модель с муфтой,дождевиком и полностью принимает горизонтальное положение) в отпуске без нее никуда!
Эники is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 19:12
ответ для irikspb , на сообщение « Кажется, мы в одной закупке были;) Я... »
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от irikspb Посмотреть сообщение
Кажется, мы в одной закупке были

Я тоже довольна, что купила трость.
Она мне вышла 1670 руб (в ОЗ).
Места и в разложенном, и в сложенном занимает гораздо меньше мой прогулки Роановской (Ею я тоже довольна на все 100%)
Мы ее в первый же день опробовали в ТК ПИТЕР, там тележек нет. За-то мы с мужем смогли все померять, зайти во все отделы и ребенку было очень удобно.
А еще, мы с ней в отпуск собираемся - она нам точно там пригодиться, т.к. у нее есть лежачее положение и в самолет ее можно будет взять с собой.
Правда, она оказалась чуть больше, чем я предпологала, но все равно - она нам нужна однозначно!!! И в багажнике есть место еще для кучи вещей, а то прогулка весь багажник занимала.
дааа, я тоже купила из тех же соображений, но моделька подороже. Расчитываю ее оставить второму ребенку. Поедем в отпуск с ней- думаю, очень удобно будет. Сейчас мне безууумно нравится 5 положений спинки Только крепежки очень уж крепкие, я уже все ногти переломала о бампер

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 22:27
Flybird
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Julia-1971 Посмотреть сообщение
Нет, вообще-то лукавлю, трость я все-таки собираюсь купить, но "честную" трость. Т.е. самую дешевую и легкую ("Мир детства" мне приглянулась, можно было бы еще легче и дешевле, но мне бампер важен). Для чего? Нуу... В ИКЕЕ кататься, или если бабушка одна гулять пойдет до парка (не кататься там, а на площадку!) чтобы не тяжело было по лестнице нести. Как-то так.
Вы со мной не согласны?
У нас для Меги именно такая - самая дешёвая и лёгкая, Бебетон (в Дет.мире купили), 800руб.вроде стоила
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 23:29   #26
novotorzh@mail.ru
Частый гость

вы так расхвалили свою трость,может напишите какой фирмы,выбираю )))
novotorzh@mail.ru is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 23:54
Я Мамко!
Наш человек

мы купили трость в 8 мес, летели одни с пересадкой в Москве. я б без неё, наверное, умерла))) ребенка посадил туда и по аэропорту рассекай, удобненько. У нас и спать там можно- раскладывается в почти полностью горизонтальное положение и бампер есть и колеса довольно большие, и ноги не свисают. Самый главный + для меня,как для автомобилиста, что она почти не змнимает места в багажнике, мы за городом живем, на выходные обычно куча народу приезжает, так надо в багажник и мангал, и кастрюлю с шашлыками, и палатку, и пледы,соки-пиво-воды))), в общем коляска должна занимать минимум пространства)))), а трость кстати вмещается вместе с пассажиром на переднем сиденье и вообще места не занимает отдельного. В общем я свою трость лУблу))))
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 00:04
Brain Twister
Мега-элита

Адрес: Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу

Согласна с автором на все 100. Пробовали пересесть в трость. Не вышло. Решили летом и дальше ездить в трехколеске Жане. После нее ни в одну трость пересесть невозможно. А для поездок в транспорте я купила Эргономичный рюкзачок. И все довольны.

Every cloud has a silver lining.
Brain Twister is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 00:07   #29
Я-Матильда
Элита

У нас отличная прогулка - Jane, но для путешествия я все равно ищу трость, ее недостатки я понимаю, но обойтись без нее все равно не удастся

Я-Матильда is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 00:46
полинчик
Ветеран

а у нас трость с 10 месяцев,но только для особых случаев.когда куда нибудь едем по городу,в гости или по делам.в транспорт мне с ней легче,чем с прогулкой(она 2,5 кг,а прогулка-7),вот на украину поедем,тоже ее с собой возьму.но она дешевая-1700,только сидячая,но мне от нее большего и не надо.я с ней гулять или по магазинам и не планировала,спать в ней мы тоже не собирались,для этого у нас прогулочная коляска есть.да мы в 10 месяцев уже на улице и не спали.
вообщем у нас четко разделено:
прогулочная:в поликлинику,магазины,гулять,а раньше и спали в ней-т.к. в ней 5 положений спинки и корзина для покупок
трость-для дальних вылазок из дома,т.к. легкая и компактно складывается

Если женщина без одежды это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа тогда да... (c)
полинчик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск