| |
|
30.03.2010, 15:53
|
|
|
Ветеран
|
Почему я передумала покупать трость
Весна! Весна! Юлей овладело беспокойство, охота к перемене коляски. Ребенку сейчас 1.2, все трость-трость, ну и мне трость. Обегала магазины перелопатила интернет, и вот что для себя выяснила.
1. Цена. Примерно =коляске прогулке
2. Вес. Как правило у трости меньше, но не намного. Допустим +-3 кг.
3. Размеры в сложенном состоянии. Да у трости меньше, но моя прогулка стоит книжкой в прихожей на коврике, а трость (большинство) будет лежать грязными колесами врастопырку.
4.Удобство. Ну в прогулке, конечно наворотов больше. Тут тебе и бампер априори, и сиденье-спинка жесткие, и раскладывается влежку. А те трости, у которых это тоже есть по пунктам 1,2,3 приближаются к прогулке.
5.Проходимость. Погуляла я сегодня на не самых маленьких колесах и поняла, что меньше ну никак нельзя, еще бы от амортизации покруче не отказалась.
Как вспомню, как в выходные шли от метро до дома с малышом примерно полчаса. Трость чикко. Все восемь колес по колдобинам в разные стороны прыгают, он бедолага уснул в гамачке, ноги висят, всеми ветрами продувается. Ну нафиг! И обратите внимание, мы в общем-то не погулять вышли, а типа по делам.
Нет, вообще-то лукавлю, трость я все-таки собираюсь купить, но "честную" трость. Т.е. самую дешевую и легкую ("Мир детства" мне приглянулась, можно было бы еще легче и дешевле, но мне бампер важен). Для чего? Нуу... В ИКЕЕ кататься, или если бабушка одна гулять пойдет до парка (не кататься там, а на площадку!) чтобы не тяжело было по лестнице нести. Как-то так.
Вы со мной не согласны?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Согласна с Вами, что трость довольно-таки бесполезная вещь, по крайней мере, оказалась для нас.
Во-первых, ребёнок отказался полностью от коляски в 1,5 года, во-вторых, трость очень неудобна для сна. В итоге, использовали 1 раз (кстати, Мир Детства и, кстати, в Икее  и положили подальше.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 16:05
|
|
|
Banned
|
Я даже для шоппинга ее покупать не стала  В Икее и др. ТЦ катаемся в их тележках, очень удобно 
А в трость даже покупки некуда сложить, за собой вместе с коляской еще и тележку катать что ли? 
Реально бесполезная вещь!
Пользуюсь только прогулкой.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
а мне просто трости не нравятся-сами по себе как вид
Цитировать ·
|
30.03.2010, 16:13
|
|
|
Элита
|
Трости отличаются от прогулок только лишь способом складывания.Бывают отличные трости,а прогулки ужасные.И наоборот.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 16:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Данечка)))
Трости отличаются от прогулок только лишь способом складывания.Бывают отличные трости,а прогулки ужасные.И наоборот.
|
Согласна.
Я свою трость нежно люблю и ни на что не променяю

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 16:25
|
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
мы в отпуск собираемся. На выходных ездила по магазинам, искала трость. Нынешнюю коляску с собой тащить не хочу - большая очень. В рез-те: то, что мне нравится (из тростей) стоит больше 5 тыс. (жаба душит на один месяц за такие деньги коляску покупать), все, что дешевле, мне не подходит по каким-либо параметрам (спинка не откидывается, колеса плохие, складывается неудобно и т.д).
В рез-те решила взять у подруги коляску. А дома мне тем более трость не нужна - в магаз на прогулке, по икеям там свяким - в тележке (хотя, я прогулку с собой иной раз беру).
Т.ч. я тоже могу без трости обойтись.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 16:32
|
|
|
Ветеран
|
А я как трость купила, так только ей и пользуюсь, и даже этой зимой, когда плохо убирали, мы на наших маленьких колесиках все равно проезжали.
И спинка раскладывается у нас, и стоимость прекрасна 2500 !!!
Ни за что от нее не откажусь.
А если попунктно, то:
1. Цена совсем не равна ( есть хороший выбор и от 1000 р., а если на б/у, так до 3000 отличный вариант можно подобрать)
2.Вес у прогулок ближе к 10-13 кг. Моя, к примеру, весит около 5 вроде, точно не меряла, но когда выбирала, разница была ощутимая
3.4. Тут спорить не буду.. У меня коляска в подъезде стоит, не мешает. По удобству..Самая удобная- это люлька 
5. Мой "Джип" везде проедет, а если нет, то перенести через ямку или сугроб не проблема. Легкая же ))
|
30.03.2010, 16:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Данечка)))
|
плюс тыща
у старшего была прогулка книшкой, младшей купила трость. Оочень довольна. Только я купила настоящую коляску, с горизонтальным полошением, корзиной внизу для покупок и пр. И точно, отличие от прогулки только в способе складывания.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 16:42
|
|
|
Космонавт
|
http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d888.php А у меня такая, реально можно подмышкой таскать. Спинка не откидывается, но для поездок самое то! складывается оч легко, руки не запачкаешь, ногти не сломаешь.
покупала для старшей трость Неонато, не понравилась, складыать неудобно было.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|