|
|
30.05.2010, 14:33
|
|
Старожил
|
Да уж, правда выглядит глуповатой на фоне сервильности
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 14:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Noa
и такое впечатление, что ему все равно против чего протестовать.
|
Ваще-то такое впечатление от большинства оппозиционеров
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 14:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Ваще-то такое впечатление от большинства оппозиционеров 
|
не знаю, ничего не могу сказать на счет остальных. Правда, так и не нашла однажды с чем не согласны несогласные, когда они только появились.
С мнением оппозиционера Шевчука знакома только потому что нравилось его творчество. Он действительно был актуален в свое время. Сейчас же стало ясно, что Шевчук против власти в принципе, против любой власти.
Статью прочитала по диагонали, но создалось впечатление, что олег Басилашвили помог Юрию сформулировать мысль. Шевчук же начал с каких-то заученных лозунгов и клише "Свобода слова", "Демократия", "Либеральность" и прочее и никакого смысла. Хорошо, что Басилашвили помог =)
Хочу услышать песни:
- про собак и то о чем нельзя говорить
- про хулиганство на городских клумбах
- про уступание мест в метро бабушкам
Очень актуально и тоже присутствует некий надрыв и протест.
Очень горько и обидно бывает терять лидеров и кумиров юности
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 14:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
В.В.Путин: А как Вас зовут, извините ?
Ю.Ю.Шевчук: Юра Шевчук, музыкант.
|
Гм... Ленинградец Путин не знает Шевчука! Лицемерие, однако, или надо сбить пыл с оппонента?
Цитата:
Ю.Ю.Шевчук: В основном да. Я иду на «Марш несогласных». Нас 500 человек и 2,5 тысячи омоновцев. Мы кого-то убили или зарезали?
В.В.Путин: Я Вас внимательно слушал и не перебивал. А то у нас дискуссии не получится, а получится базар!
|
Нервничает, по делу, естественно, не отвечает, далее опять про дачников.
Цитата:
Ю.Ю.Шевчук: Можно я отвечу?
В.В.Путин: Нет!
|
Добрый дядя кончился. Совсем.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 14:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кола
Гм... Ленинградец Путин не знает Шевчука! Лицемерие, однако, или надо сбить пыл с оппонента?
|
Да, кстати, тоже обратила на это внимание 
Это прием такой мне кажется чтобы сбить с толку оппонента, прервать логику его речи, сбить с заготовленного курса
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 14:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Шевчуку и Басилашвили - здоровья и многих лет жизни.
|
Присоединяюсь.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кола
|
Путин ПРЕКРАСНО помнит Шевчука. Он ему и награды вручал. Память на лица у него профессиональная, а на дела - так и вообще мертвая. Но он показал, что ударившегося головой и ушедшего в борцуны с режЫмом (и не умеющего даже выразить свои претензии внятно) Юрика может вскоре забыть не только он... но и все.
Это было тонко.
(с) BlackShark
Цитата:
Ю.Ю.Шевчук: Я предлагаю по маленькой - и за работу.... Можно тост? Я хотел бы от лица наших детей... В какой стране они будут жить - мрачной, коррумпированной, тоталитарной, авторитарной, с одной партией, с одним гимном, с одной мыслью...
В.В.Путин: А гимн действительно должен быть один.
Ю.Ю.Шевчук: Или в светлой, демократичной, где действительно все равны перед законом. Всё, ничего больше не нужно. Но, к сожалению, пока этого нет. Очень хотелось бы, что бы наши дети жили в этой стране и выздоравливали в ней. Вот такой тост.
Л.И.Ярмольник: Замечательно.
В.В.Путин: Какой тост, такой и напиток. (Смех)
Ю.Ю.Шевчук: Я кстати, хочу сказать, если дети будут вести трезвую жизнь, будет еще лучше.
В.В.Путин: Правда. А на счет одного гимна, Вы, конечно, Юра, загнули. На счет одного гимна, это, кстати, оговорка по Фрейду, как в таких случаях говорят. У нас, знаете, в начале 2000-х годов, когда мы начали смотреть конституции и уставы субъектов Федерации и наших республик - вот демократия была. Там было всё: и суверенитет, и своя граница, и собственность. Не было только одного - указания на то, что этот субъект часть Российской Федерации.
Поэтому я полностью присоединяюсь к тому, что было сказано. Это всегда должно быть в одном флаконе - и демократия, и законность. Законность невозможна без демократии, но и демократия невозможна без соблюдения законов. Мне кажется, что это очевидная истина.
Ю.Ю.Шевчук: Страна невежественная, никто об этом не знает.
В.В.Путин: Об этом знают многие.
|
Последняя выделенная часть текста показательна. Либералы как обычно переживают, что им не повезло со страной и народом. Печально видеть, что Шевчук скатился до такого.
(с) гремлин
Шевчук честный и хороший человек, но дурак.
Есть такое определение - "прекраснодушный дурак".
Ему бы продолжать песни душевные петь и дела добрые делать, а не лезть в политику, и гласом истины (пророком) себя не воображать.
Путин его вообще-то относительно мягко на место поставил, оставляя шанс, жаль, что Шевчук все равно не поймет скорее всего.
(с) Прасковья
Цитировать ·
|
30.05.2010, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
Я имею право ?
Да, имеете.
И я могу ?
Нет, не можете.
|
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 15:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кола
Присоединяюсь.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Да, кстати, тоже обратила на это внимание 
Это прием такой мне кажется чтобы сбить с толку оппонента, прервать логику его речи, сбить с заготовленного курса
|
Так этому учат...в определенных кругах  .
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|