Нужен совет любителей собак: отдать или оставить? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2010, 14:23   #21
Авро
Наш человек

Автор, Вы сами для себя решили - отдать собаку. Для Вас это выход из ситуации. Вы хотите услышать это от людей? Тогда - ОТДАЙТЕ собаку.
Вы хотите, чтобы после этой темы, и одобрения Ващшего поступка Вас меньше мучила совесть... Вы поймите мы не батюшки, мы не можем снять с Вас те чувства, которые роятся в вашей душе. Да и батюшка этого не сделает с прихожаниным. Это Ваше... Если Вас одобрят Вам легче будет? Тогда давайте одобрим, форумчане. У автора семья, дети и муж, муж какой бы ни был, но автор его любит и не готова поступиться отношениями в пользу собаки. Ну а если чесно то кто бы выгнал мужа? Просто ни у кого тут не было данной ситуации и ниуто не знает как реально себя бы повел. Развестись и оставить собаку, детей без папы? Папа любит детей, любит жену.
Человек всегда важнее животного, какой бы ни был человек, если этот человек любим для другого. Любите мужа, хотите семью, любите детей - отдайте. С Вашей стороны это для Вас жертва во имя Вашей семьи. А семьи у всех разные. И каждый ценит свою, а если нет то разводится. Готовы развестись? Нет, тогда в чем вопрос.
Собаке будет лучше. Животное привыкнет в другой семье. Животному хорошо там где его любят.
Мучаетесь Вы. Ваш муж, дети, видящее все это, и собака.
Авро is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 14:39   #22
линн
Хранитель

Даже не знаю, что и посоветовать. Выгнать мужа- это легко и просто советовать, сидя дома перед компом и имея своего под боком.
2 варианта:
- говорить с мужем, как с взрослым человеком, а не маленьким мальчиком, может попробовать тоже пошантажировать (ведь то, чем сейчас занимается ваш муж- это обычный эмоциональный шантаж).
если едете на дачу и он отказывается взять собаку, ну и вы откажитесь. Любишь меня- люби моего пса.
Обьяснить, что вы отдадите собаку, но ему- любимому внимания больше не будет, дети мешают. Может и детей тоже пристоить.
Ну и второй вариант: пристроить собаку с вашим патронажем и продолжать жить, как ни в чем не бывало, только совесть заест.
линн is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 14:47
ответ для линн , на сообщение « Даже не знаю, что и посоветовать.... »
Прости,прощай...
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Даже не знаю, что и посоветовать. Выгнать мужа- это легко и просто советовать, сидя дома перед компом и имея своего под боком.
2 варианта:
- говорить с мужем, как с взрослым человеком, а не маленьким мальчиком, может попробовать тоже пошантажировать (ведь то, чем сейчас занимается ваш муж- это обычный эмоциональный шантаж).
если едете на дачу и он отказывается взять собаку, ну и вы откажитесь. Любишь меня- люби моего пса.
Обьяснить, что вы отдадите собаку, но ему- любимому внимания больше не будет, дети мешают. Может и детей тоже пристоить.
Ну и второй вариант: пристроить собаку с вашим патронажем и продолжать жить, как ни в чем не бывало, только совесть заест.
+1000000000
У меня 2 детей и 2 собаки. Вторую муж не очень хотел ( равно как и первую)- однако этого хотела я - и он практически без боя сдался....
Да, ему меньше внимания- но вовсе не из-за собак... Они не мешают...
У вас проблема не в собаке. Уберете- все останется так же. Собака, тем более воспитанная- просто не может ТАК мешать. Вашего мужа гложет что-то другое.А если после того, как пропадет собака он так же возненавидет детей- ведь они мешают намного больше, чем собака.... Вы их пристраивать будете?
Мне кажется вам вдвоем нужно к психологу топать.
Либо ваша ситуация несколько надумана и собака попросту надоела и мешает не только вашему мужу но и вам...

Вот так!

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 15:26   #24
мамаСоник
Элита

Цитата:
Сообщение от Авро Посмотреть сообщение
Автор, Вы сами для себя решили - отдать собаку. Для Вас это выход из ситуации. Вы хотите услышать это от людей? Тогда - ОТДАЙТЕ собаку.
Вы хотите, чтобы после этой темы, и одобрения Ващшего поступка Вас меньше мучила совесть... Вы поймите мы не батюшки, мы не можем снять с Вас те чувства, которые роятся в вашей душе. Да и батюшка этого не сделает с прихожаниным. Это Ваше... Если Вас одобрят Вам легче будет? Тогда давайте одобрим, форумчане. У автора семья, дети и муж, муж какой бы ни был, но автор его любит и не готова поступиться отношениями в пользу собаки. Ну а если чесно то кто бы выгнал мужа? Просто ни у кого тут не было данной ситуации и ниуто не знает как реально себя бы повел. Развестись и оставить собаку, детей без папы? Папа любит детей, любит жену.
Человек всегда важнее животного, какой бы ни был человек, если этот человек любим для другого. Любите мужа, хотите семью, любите детей - отдайте. С Вашей стороны это для Вас жертва во имя Вашей семьи. А семьи у всех разные. И каждый ценит свою, а если нет то разводится. Готовы развестись? Нет, тогда в чем вопрос.
Собаке будет лучше. Животное привыкнет в другой семье. Животному хорошо там где его любят.
Мучаетесь Вы. Ваш муж, дети, видящее все это, и собака.
+100000 подписываюсь под каждым словом

мамаСоник is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 15:55
ответ для линн , на сообщение « Даже не знаю, что и посоветовать.... »
Семаргл
Элита

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
согласна на все 100! я бы после таких заявлений, что собаку брать не будем, выложила бы свои вещи и осталась дома. ну как так, вы на природе прохлаждаетесь, а Кузя сидит двое суток один дома и линяет от стресса. дача для собаки всегда радость, а его намеренно лишают такого удовольствия. тихий садизм какой то.
без вариантов отдайте собаку тому, кто его будет любить. а не выставлять за дверь со словами "уйди"!
от ситуации с мужем я просто -
Старый 16.08.2010, 16:05   #26
Husky
Мега-элита

Тоже думаю, что нужно собаку отдать...раз уж так сложилось
И детям незачем видеть такое отношение к тому кто слабее и ответить не может.
Husky is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 16:08   #27
KEANA
Наш человек

Надо отдавать кого то из двух- или мужа или собаку. Согласна что муж главнее и важнее. Тем более что песке будет явно лучше в другом месте.
Отдавайте собаку в отличные руки. Только их надо сыскать, с условиями для пески.Вы действительно все для себя уже решили.
KEANA is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 16:09   #28
Kate1981
Хранитель

А мужа не пробовали к психиатору сводить? Если честно - то это поведение характерно для мужиков (они же блин все такие ранимые итд итп). Я б попыталась его примирить с собакой, если не выйдет - пристроить, но так, чтобы вы могли общаться и дети, тк отдавать будете члена семьи ((
Kate1981 is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 16:22   #29
Авро
Наш человек

Кто возьмет на таких условиях? Кому это нужно? Я взяла, да еще ко мне в гости ходить будут всей семьей....
Авро is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 16:30   #30
Husky
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Авро Посмотреть сообщение
Кто возьмет на таких условиях? Кому это нужно? Я взяла, да еще ко мне в гости ходить будут всей семьей....
Скорее всего нужно настраиваться, что в лучшем случае фотки будут высылать. И собаку травмировать лишними встречами с бывшими хозяевами не нужно.
Husky is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск