|
|
06.09.2010, 00:47
|
|
Наш человек
|
Сменить друга или выйти замуж за другого. Мне кажется в этом дело.
|
|
|
06.09.2010, 01:10
|
|
Активный участник
|
Купить домик в деревне,огородик посадить 
А если честно-это проблема.Сама такое- же чувствую,правда я без работы осталась.Много лет растила троих детей,муж ,работа.И вдруг муж умер,дети выросли,с работы сократили.
Видимо ощущение приближающейся старости и даёт это чувство метания ,быстрого пресыщения всем.
|
06.09.2010, 01:20
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
06.09.2010, 01:28
|
|
Мега-элита
|
А мне тоже кажется, что личная жизнь очень важна. Дети живут своей жизнью, и хочешь того или не хочешь, это надо принять. Но ведь друга или мужа просто так не поменяешь.Когда выросла дочь и вышла замуж, я думала, что у нас с мужем будет все здорово, а оказалось, что дочка нас только и держала. Все-таки важен близкий человек(я имею в виду друга или мужа), но только тот, с которым не страшно, которому нужна ты и который нужен тебе. В том-то вся загвоздка, что не так легко найти "своего" мужчину. А уж, если депрессия накрывает, то и искать не очень-то хочется, да и мужчина сразу поймет, что в глазах нет искорки. Все поправимо, нужно только не зацикливаться, любить себя, тогда и радость придет. А еще и детям даже повзрослевшим, ой как мы нужны. Возможно даже больше, чем в детстве. Я, когда однажды серьезно заболела, поняла, глядя на свою дочь, что мама очень ей нужна, я и раньше об этом "догадывалась", но тут как-то особенно почувствовала.
|
|
|
06.09.2010, 01:52
|
|
Мега-элита
|
А маленькая внучка. Как хорошо, я еще молодая женщина, а внучка растет и радует.С одной стороны-своя жизнь, с другой-семья дочери, все так переплетается, меня это радует. Столько дел, столько планов, не хватает времени. И все-таки, пусть повторюсь, но момент, когда вырастают дети, тяжелый для некоторых женщин, и его надо пережить.
|
|
|
06.09.2010, 03:14
|
|
с орбиты
|
О, я бы стала в сторону к природе двигать, к местам силы - Байкал, Индия, Карелия, Алтай - мир такой большой, в нем столько красоты. С палаткой, да на берегу какого-нибудь волшебного озера. Единение с природой, просветление. А зимой в ту же степь столько книг есть. Или я бы на группы психологические походила. Эх мне далеко еще - растет ребенок, я бы ух! Недавно в Абхазию ездила в дикий лес одна с палаткой - не передать, кайф какой. Хотя всю жизнь была тепличным чадом мегаполиса.
Любовь и секс конечно тоже, но тут вот так запросто не щелкнешь пальцами...
|
|
|
06.09.2010, 03:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alenkaa
Уже сменила)))) работа устраивает, только там и отвлекаюсь от всего.и курсы и хобби, все есть, ну не помогает 
|
любовника.
|
|
|
06.09.2010, 03:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Красавчег
любовника. 
|
Точно  Тока молодого.
ЗЫ Старого оставьте пока, малоличо
|
|
|
06.09.2010, 03:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Красавчег
любовника. 
|
Лучше двух-трех! Разных! )))
А еще можно в фитнес-клуб походить!
Танец живота (например) освоить.
Потом тренажерчики всякие, саунка ... красота!
И полезно и приятно! )))
|
|
|
06.09.2010, 07:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Земля-ник-а
А маленькая внучка. Как хорошо, я еще молодая женщина, а внучка растет и радует.С одной стороны-своя жизнь, с другой-семья дочери, все так переплетается, меня это радует. Столько дел, столько планов, не хватает времени. И все-таки, пусть повторюсь, но момент, когда вырастают дети, тяжелый для некоторых женщин, и его надо пережить.
|
Спасибо, да, скорей всего Вы правы, это просто надо пережить.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|