Девочки подскажите в какой клинике лучше делать ребенку прививку НИИДИ или ЕМС - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2010, 13:28
ответ для ribak , на сообщение « Мы там лежали. Полная антисанитария!!!... »
она и я
Элита

Цитата:
Сообщение от ribak Посмотреть сообщение
Мы там лежали. Полная антисанитария!!! Может лежать и делать прививки - это разные вещи?
Полагаю, что разница лежать и делать прививки всё же есть.... В основном там прививки делают за деньги, а не по полису, поэтому, я думаю, что в отделении вакцинопрофилактики всё же сделан ремонт...
А вот лежать на отделении... там да, ремонта может и не быть, поэтому может создаваться впечатление антисанитарии...
В любом случае это лишь мои предположения, я в НИИДИ сто лет не была...
Старый 20.09.2010, 19:20   #22
Katy9999
Элита

Где делают привики антисанитарии не заметила. Скромно, но чистенько. В самой больнице не лежала
Katy9999 is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 11:56   #23
Fevroniya
Banned

Вы не подскажете адрес и телефон НИИДИ?

Fevroniya is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 12:42   #24
Antlitz
Гость

Мы собирались в евц делать прививки. Позвонили, спросили, есть ли у них инфанрикс. Нам ответили, что есть, приезжайте, врач посмотрит ребенка и карточку с анализами и подскажет какие прививки и когда делать. Записались, приехали, делают только пентаксим, сказали, что инфанрикса в городе нет и не будет, собрались уже было прививку делать, так у дочки температура была из-за того, что зубки прорезаются, дали мед.отвод на 2 недели. За это время насчет инфанрикса еще поузнавали. В ЕВЦ нас дважды обманули: первый раз, когда сказали, что есть такая вакцина, а когда доктора спросили про нее, она так раздраженно нам ответила, что уже давно нет и не будет, а второй раз, что в городе уже с такой вакциной прививки не делают. В поликлиниику привезли инфанрикс, а еще в 21 веке есть и в Дункане тоже. Нам 3 врача дали заключения на инфанрикс, поэтому решили ехать в 21 век на будущей недельке. Если сделаем - расскажем. Сказали, что там и инфанрикс и пентаксим и инновакс (от полиомиелита делается первый раз с инфанриксом) есть и стоит это 2000 рублей с хвостиком + осмотр и консультация врача.
Antlitz is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 17:34   #25
$Кински$
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Настя и малыш Посмотреть сообщение
Делали уже два раза Пентаксин в НИИДИ. Очень довольны! Врач очень заботливая, т.к. ребенок дает температуру мы с ней до поздней ночи каждый раз по сотовому созваниваемся! А если она подозревает хоть малейший повод для мед. отвода- не даст делать прививку. У нас у папы герпес был - 2 недели мед. отвод!Да и осмотр хороший. Колят безболезненно - ребенок ничего не заметил. Вообщем эти плюсы в сочетании с ценой позволили мне сделать правильный выбор.
+1
только не созванивались.Долго выбирала между разными центрами и НИИДИ и остановила свой выбор на них, и не только из-за цены...как то спокойней за качество и т.д.
$Кински$ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск