| |
|
25.09.2010, 12:26
|
|
|
Элита
|
Мы как-то ехали из Рязани в Питер через Москву.С Рязани до Москвы на машине ехали,потом на МКАДЕ попали в пробку-опаздывали,решили на метро рвануть. В метро уже вспомнили,что забыли билеты в машине  -а билеты дорогие: выкупили всё купе в фирменном поезде,брат рванул обратно к машине-мы на вокзал.Без билета нас,есс-но не посадили, брат опоздал на 5 минут,а мы впритык приехали и с тоской проводили наш поезд  Потеряли почти все деньги за билет, потом ночью с маленьким ребёнком сидели на вокзале ждали места на след.поезд,жуткие тараканы там ползали (у меня фобия на них) 
В общем,есть что вспомнить
|
25.09.2010, 13:02
|
|
|
с Марса
|
У меня такое невозможно
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
У меня такое невозможно
|
Никогда не говори никогда .
|
25.09.2010, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Не помню уже, скорее всего соперник очнулся, так как папа сам из шахмат не выходит, его оттуда надо только вытаскивать. когда к нему по молодости заходил друг поиграть в шахматы, это был кошмар, так как они не могли остановиться и играли до утра, а утром на работу. Это как наркотик.
|
 Зато у мамы вашей проблемы в жизни не было с другими"увлечениями" папеньки,видимо.
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Муж опаздывал на поезд, копуша он.))
|
Вот они все наверно тупо-копуши.
Чего на меня-то в милиции обзывались,эт ведь не я опаздала на поезд. А муж опаздал к нам,хотя меня дербанило больше.
Цитата:
Сообщение от Чука
НЕее. Она просто нас не предупредила,что вместо 18 вагона у нее теперь билеты во 2. Мобильников не было,до 18 вагона дойти не додумалась. Не знаю,что там с билетами случилось...
|
Пропали. Их по-моему в течении 3 часов можно сдать по той же цене.Если не ошибаюсь.
|
25.09.2010, 13:19
|
|
|
Старожил
|
Один раз садилась в последний вагон отходящего поезда, пробиралась по вагонам на своё место с 5-летним ребёнком, кошкой в переноске, чУмаданом и рюкзаком. дело было зимой, но взмокла почище чем летом. С тех пор на вокзале я как минимум за полчаса до отправления поезда.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 13:19
|
|
|
Наш человек
|
Мы как-то ездили в Москву с группой (студенты). Руководителем у нас был дядечка - бывший пионервожатый. Все билеты были у него. Сколько раз мы просили раздать их нам или хотя бы дать в руки посмотреть - хранил их, как партизан. И вот в указанную дату (в час ночи) мы на вокзале, пытаемся сесть в свой поезд. Проводница смотрит в билеты и начинает хохотать. Оказывается, наш поезд ушел вчера, а пионервожатый наш не в курсе оказался, что час ночи - это уже начало нового дня, а не продолжение старого. В результате он какими-то правдами-неправдами умудрился купить билеты на этот поезд, но места достались самые ужасные. Мы всю дорогу представляли пустой вагон ушедшего без нас поезда и наши замечательные нижние полки
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ellav
Мы как-то ездили в Москву с группой (студенты). Руководителем у нас был дядечка - бывший пионервожатый. Все билеты были у него. Сколько раз мы просили раздать их нам или хотя бы дать в руки посмотреть - хранил их, как партизан. И вот в указанную дату (в час ночи) мы на вокзале, пытаемся сесть в свой поезд. Проводница смотрит в билеты и начинает хохотать. Оказывается, наш поезд ушел вчера, а пионервожатый наш не в курсе оказался, что час ночи - это уже начало нового дня, а не продолжение старого. В результате он какими-то правдами-неправдами умудрился купить билеты на этот поезд, но места достались самые ужасные. Мы всю дорогу представляли пустой вагон ушедшего без нас поезда и наши замечательные нижние полки 
|
 Вы его не кастрировали ?
|
25.09.2010, 14:01
|
|
|
Небожитель
|
Пытались, когда везли на вязку кошку в Москву. Перед самым выходом из дома потерялся мой паспорт. Причем все документы я всегда кладу на видное место. В итоге, после 20 минут бешеных поисков с переворачиванием всего и вся, паспорт был найдет...на дне чемодана. Как он туда попал-для меня до сих пор загадка. Далее...мы с ребенком и кошкой неслись в час пик, как сумасшедшие, в метро летели с воплями" "Извините-пропустите-на поезд опаздываем!!!", какой-то добрый дядечка нам сделал коридор в толпе-спасибо ему огромное. В вагон влетели, когда проводница уже поднимала ступеньки. Но успели-таки!  Дочка до сих пор вспоминает ...
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 14:05
|
|
|
Небожитель
|
регулярно опаздываю. но я ваще опоздун по жизни.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 14:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гулёна-40