Генетики или сколько можно издеваться над беременными - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2010, 21:20   #21
Jardin De Vienne
Ветеран

Lesleyz, странно, что уговорили, она своё мнение имела на этот счёт?
Jardin De Vienne is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 21:39   #22
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Сообщение от leksa2002 Посмотреть сообщение
Может, просто поменьше читать страшилки на форуме?
в точку!

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 21:53
ответ для emelena , на сообщение « +1! Я очень рада, что сейчас есть такая... »
Sami
Элита

Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
+1! Я очень рада, что сейчас есть такая возможность - узнать об каких-то отклонениях заранее и подготовиться, например, при пороке сердца выбрать соответствующий роддом и врача, и мне гораздо спокойнее было сделать эти анализы, узи и спокойно ходить дальше, чем гадать и переживать. Тем более никто же не заставляет, хотите - делайте, хотите - нет.
Полностью согласна!
Sami is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 21:56
ответ для Ек@ , на сообщение « Всё правильно Вы пишете - надо уметь... »
Sami
Элита

Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
Всё правильно Вы пишете - надо уметь фильтровать информацию.
Я отказалась от второго УЗИ , не хочу нервничать и нервировать плод, хватило первого "неточного" УЗИ ...

Узи 3D, УЗИ 4D
Детки нервничают в утробе , я уж не говорю об излучении Им - лишь бы заработать
Оказывается принцип "бог дал - бог взял" ещё очень актуален в обществе
Старый 19.11.2010, 22:02   #25
olyasurikova
Активный участник

вы правы совершенно, я по какой-то обязательности сдали ненетический анализ (кровь, сама врачу напомнила чтоб направление дали, и отпросилась с рапботы - почему не проигнорировала?? жалею)- сказали плохой - в генет центре убедили делать плацентобиопсию, но с расстройства попала в больницу - недельку отдыхала и решила не делать - причем сознательно не поехала и все, хотя проснулась в тот день раньше времени анализа. папа сразу против плацентобиопсии был. в 20нед и приеэтом врач генетик говорит спокойно мол если что делают иск роды, я в шоке была. спокойно съездили на море и потом я январе родили причем дома и все отлично вообще реб развитый 1,10 уже, а они говорили риск дауна... ненавижу их на самом деле. кто б подсказал - не здавать генетический анализ, первая бер-ть все делала. единсвенно что мы сделдали узи в отта тогда. в жк рекомендовали в мпц сделать но 35000 дорого показалось, зделали в отта, но последнее в мпц делали за 3500 с видео. но вообще из -за безграмотности 5 узи было необоснованных, если бы раньше увидела фильм про волновую генетику и вред узи может вообще не делала бы, только от узи радость большую получала когда видела дочу - особенно в 12 недель сильнейшее впечатление было))
сами узи мне только позитив пиносили, говорили что все хорошо с ребенком и пол сказали))
опять же если бы знала про вред то может одно бы делала или не одного
Старый 19.11.2010, 22:03   #26
Морской Котик
Активный участник

Просто есть еще и плохие врачи узи.Я вот сделала 4D узи на 23 неделе,знала бы что это, в жизни не стала бы делать,фотография в режиме реального времени,бедный ребенок прятался-прятался от этого фотографа,а врачиха все пыталась его получше запечатлеть,я ей уже сама сказала,да оставьте вы это дело.Ну какая там внешность на 23 неделях?потом напечатали каких то темных клякс,короче лишние 800руб.,на мой взгляд.Но это ладно.Выдает она мне результаты и заявляет,что у плода асцид,то есть жидкость в брюшной полости.Если в инете по поиску набрать асцид у плода,там такие ужасы! Вобщем плакала я 2 недели,пока не дождалась приема в МГЦ.Там врач сказал,что никакой жидкости нет и двойной контур на животе ребенка-это особенности узи,а жидкость,она совсем по-другому на узи выглядит.Ну вот что это за врач мне узи делала? Правда одна нервотрепка.Так что доля истины в теме есть.
Морской Котик is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 22:09   #27
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jardin De Vienne Посмотреть сообщение
Прям вот все и бегут и сдают? Я знаю, что только группе риска, женщинам старше 35 лет предлагают сдавать такие анализы и проводить УЗИ в МГЦ, это нормально! У всех врачей разный подход, я не помню, чтоб заставляли, это в моих же интересах ваще-то.
В данном тексте хорошее слово "Если", почему же вы думаете что все готовы рожать неизлечимых? И кто из будущих мам, интересно, напрашивается на диагноз? Когда по анализам всё хорошо, так нефиг и делать биопсий, логично?
Видать Вас это тоже коснулось, раз так скандируете, автор?
Анализ на АФП и ХГЧ сдают по плану все беременные. Уже лет 5-6. Другой вопрос, что от анализа можно отказаться.
На УЗИ в МГЦ или на биопсию направляют не всех. Некоторые врачи при плохих рез-тах направляют сразу на аборт.
Старый 19.11.2010, 22:09   #28
leksa2002
Старожил

УЗИ, УЗИ... как будто на УЗИ хромосомы можно пересчитать! К сожалению, УЗИ - не панацея.
Тема, конечно, горячая, без драки точно не обойдется. Но выбор каждый будет делать сам. Только, чтобы сберечь свои нервы, особенно в период беременности, пожалуйста, не консультируйтесь у девочек на форуме. Тут можно и пожаловаться и поддержки попросить, но за советом - только к врачам! И к грамотным желательно.

leksa2002 is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 22:24
ответ для Sami , на сообщение « :010::010::010: Оказывается принцип... »
Ек@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sami Посмотреть сообщение
Оказывается принцип "бог дал - бог взял" ещё очень актуален в обществе
Вы можете падать и падать, а при чём тут Бог - неясно ... Бог в дурных делах - не помощник. Хочется лечиться , искать у себя болезни - да кто Вам запрещает, ещё и новые предложат.
Любые капризы за Ваши деньги
Старый 19.11.2010, 22:32
ответ для Ек@ , на сообщение « Вы можете падать и падать, а при чём... »
Sami
Элита

Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
Вы можете падать и падать, а при чём тут Бог - неясно ... Бог в дурных делах - не помощник. Хочется лечиться , искать у себя болезни - да кто Вам запрещает, ещё и новые предложат.
Любые капризы за Ваши деньги
Бог в кавычках, капризы вообще здесь не при чём. И не лечиться хочется и искать болезни, а убедиться, что всё в порядке (простыми словами). УЗИ не для развлечения делаются и придуманы не идиотами. И излучения там никакого нет. И делать нужно у профессионалов. Прописные истины.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск