Хочу поругаццо. Страдает чуство собственного достоинства - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 23:10
ответ для Ворон_Ёж , на сообщение « Паачиму?:009: Для особо одарённых... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж Посмотреть сообщение
Паачиму? Для особо одарённых обычно даже образцы висят. Или кто-то не знает ФИО, дату рождения и т.п.?
Может быть в Воронеже на улице Лизюкова образцы совпадают с бланками. выдаваемыми в паспортном столе, у нас нет

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 23:10
ответ для Veryseksi , на сообщение « интересная мысль что есть халява?... »
mamaNel
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
интересная мысль

что есть халява?
место в детском саду?
отправление посылки на почте?
вписание ребенка в паспорт?
регистрация по месту жительства?
А вот всё и есть халява! Всё-всё1 И все норовят жить в России на халяву! А за это право надо платить!

Если серьезно - не понимаю, когда и как так получилось, что за все, что положено делать бесплатно, начали "благодарить". Сначала добровольно, потом - добровольно- принудительно, а потом - в обязательном порядке.

Пять лет назад при выписке из больницы мне отказались сделать выписку из истории болезни, дали какую-то справочку из двух строк.
А соседке по палате - дали выписку. Она мне сказала - ха! так я им тысячу рублей заплатила, вот мне и дали! Я была в шоке!
Старый 23.11.2010, 23:11
ответ для Veryseksi , на сообщение « класс! :)) вы не на почте работаете... »
***Таня***
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
класс!
вы не на почте работаете случайно? или может в паспортном столе?
да не! я по другую сторону баррикады! как плохое настроение- бегом за формой-9 или справочкой какой-нибудь... все документы на ребенка так сделала!
***Таня*** is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 23:13
ответ для Veryseksi , на сообщение « Хочу поругаццо. Страдает чуство... »
Фунька
Хранитель

Автор, вобще "сбербанк, почта, поликлиника - это посольства ада на земле" так что бесись-не бесись
Фунька is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 23:13
Лютики-цветочки
Наш человек

Я после смерти мамы пришла в пенсионный фонд с копией св-ва о смерти (на самом деле плохо соображала тогда). Выслушала от рабатавшей там мрази, что она навидалась таких как я, подделывающих документы о смерти родителей. До сих пор жалею, что не начистила ряху этой .... женщине
Лютики-цветочки is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 23:15
Поповка
Наш человек

у меня почти никогда не было проблем в этих службах..Всегда хожу туда с мыслью,как ты относишься к людям,так и они к тебе..Я всегда улыбаюсь,вежливая..И мне никто не хамит- вот что удивительно..))) В очереди можно пообщаться(время идет быстрее)...Всякие жути про Собес говорили,но я провожу там макс один час...Может я с другой планеты...
Поповка is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 23:15   #27
Ворон_Ёж
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Может быть в Воронеже на улице Лизюкова образцы совпадают с бланками. выдаваемыми в паспортном столе, у нас нет
Я частенько бываю в паспортных столах Питера - там порядка больше. Начиная с времени работы (одинаковое для всех паспортных столов, в Воронеже у каждого свои часы работы) и заканчивая условиями для ожидающих (лавочки, ручки, образцы заявлений).
Если оформление регистрации вызывает такие сложности, может, ну её нафих?

Открыткоманы, тыкайте мне, не стесняйтесь!
Ворон_Ёж is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 23:17   #28
Veryseksi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Поповка Посмотреть сообщение
у меня почти никогда не было проблем в этих службах..Всегда хожу туда с мыслью,как ты относишься к людям,так и они к тебе..Я всегда улыбаюсь,вежливая..И мне никто не хамит- вот что удивительно..))) В очереди можно пообщаться(время идет быстрее)...Всякие жути про Собес говорили,но я провожу там макс один час...Может я с другой планеты...
да нет, Вы не с другой планеты
просто для Вас провести ЧАС времени в собесе - НОРМАЛЬНО
вот и все
Veryseksi is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 23:18   #29
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Мне нравится наши паспортные столы. Нада занять очередь к паспортистке, чтобы получить бланки, потом, конечно же, неправильно их заполнить (т.к. заполнить правильно может только работник паспортной службы), затем отстоять очередь к начальнице паспортного стола, которая скажет, что у вас все неправильно, взять у нее новые бланки, пойти все переписать, потом опять к ней в новую очередь, получить ее "одобрям" и в очередь к паспортистке сдать эти бумаги. Вот а зачем, спрашивается? еще у них у всех там поголовно или климакс или ПМС.

рельно все это бесит-бесит-бесит. Согласна с вами, анитдепрессанты не справляются.
ссдавала паспорт на замену по смене фамилии. все действо заняло у мея около получаса. Бумажки заполнились с первого раза, прииняли все бумаги тоже сразу же

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 23:18
Кин-дза-дза!
Космонавт

Да, про почту. Посылаю маме перевод, который всегда шел 3 дня. тут его нет 2 недели. Захожу в то отделение, из которого посылала, там все быстро проверили, сказали, что перевод на той почте. Мама пошла, отстояла огромную очередь, получила деньги. Через неделю она посылает мне посылку, посылки нет больше месяца. Я звоню на нашу почту, грю: так и так, как узнать, где посылка (по всу она как бандероль, но в большой коробке, так что я не знаю. на какое из 2-х отделений она придет). Мне грят: приходите с паспортом, я грю: в какое окно. Мне: а у нас одно работает, все уволились.
Короче, я плюнула, нашал сайт почты РФ, на котором можно разыскать свое отправление, зная его код. Оказалось, что она еще в Питер не приехала! Жесть, посылка из Хабаровска шла 1,5 месяца! 4 недели ровно валялась на почте в Хабаровске, в том отделении, где ее сдали!
Уроды просто. Работать не хотят совершенно.
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск