Устала от БМ - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 15:15   #21
Infis
Участник

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
этот еще не муж а ы Вы уже БМ пытаетесь задвинуть
небось еще и этого который " еще не муж" -потихонечку отношением к нему своего ребенка( а дети быстро привязываются) покрепче притянуть хотите ? ведь да?
Дык при такомпраскладе родной отец ребенка - ясен пень Вам неудобен
Вы очень ошибаетесь, я не пытаюсь никого привязать или задвинуть, я не в коем случае не пытаюсь вменить ему в обязанность общение с моим ребенком, у них ровные отношения, но все заботы о моем ребенке ТОЛЬКО МОИ и я против его вмешательств. Не путайте пожалуйста мое не желание слушать упреки БМ и манипуляции ребеком в своих интересах.
Infis is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 15:17
ответ для керрина , на сообщение « Ну,так может,они в бане мылись?! »
Infis
Участник

Цитата:
Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
Ну,так может,они в бане мылись?!
Нет они не в бане были, долгая история, но суть в том что это было сделано именно с целью показать, а я считаю это не приемлемым, можно ведь и на пестиках-тычинках, да и маленький он еще, что за интерес с 6-леткой "писями меряться"
Старый 23.12.2010, 15:20   #23
Infis
Участник

Цитата:
Сообщение от 9414286 Посмотреть сообщение
всем ведь нужно легитимизировать свои поступки, кому то достаточно поддержки подруги, кто-то желает получить поддержку незнакомых на форуме. Излагают, что не придерешься. Но причинно-следственных связей никто не отменял, вот и вылезает дьявол в деталях.

Просто подумал так же, а тут и ваш пост увидел

Видимо я не умею правильно и доступно выражать свои мысли. Но, предполагать я никого не просила, хотела слышать мнения по конкретной ситуации, той которая описана, а не Вами дорисована.
Старый 23.12.2010, 15:31
ответ для Infis , на сообщение « Видимо я не умею правильно и доступно... »
9414286
Элита

Цитата:
Сообщение от Infis Посмотреть сообщение
Видимо я не умею правильно и доступно выражать свои мысли. Но, предполагать я никого не просила, хотела слышать мнения по конкретной ситуации, той которая описана, а не Вами дорисована.
Я (и кошелек, на сколько мне известно) давно женатые люди и в женских рассказах уже автоматически читаем между строк, иначе никак. Вот и получается такое мнение.
Опыт показывает, что зачастую, мнение "в точку".
Старый 23.12.2010, 15:40
ответ для 9414286 , на сообщение « Я (и кошелек, на сколько мне известно)... »
Infis
Участник

В данном случае Ваше мнение ошибочно. Когда БМ забирает сына к себе у меня есть возможность выспаться, отдохнуть, собой заняться, в кино сходить и т.п. Никого ни к кому не привязываю и никуда не задвигаю. НО! С Ваших выводов я никак не пойму в чем я виновата, если БМ шапка сына не нравится? Или послушание у него не достаточно точно, а кста БМ военнослужащий и его понимание послушание отличается от моего. Так вот, если колготки малышу я зашила, а БМ это не нравится, выходит я плохая и попираю его права? т.е. во всем виноватая я, смотреть надо когда шапку покупаю и жить надо по уставу и т.п.

А теперь объясните кто чей пост не правильно прочитал, написал, домыслил?
Старый 23.12.2010, 15:52
ответ для Infis , на сообщение « Устала от БМ »
Infis
Участник

Я вот не понимаю, ну зачем все усложнять и пытаться между строк прочесть то, что там не написано
Старый 23.12.2010, 15:52
ответ для Infis , на сообщение « В данном случае Ваше мнение ошибочно.... »
9414286
Элита

Цитата:
Сообщение от Infis Посмотреть сообщение
В данном случае Ваше мнение ошибочно. Когда БМ забирает сына к себе у меня есть возможность выспаться, отдохнуть, собой заняться, в кино сходить и т.п. Никого ни к кому не привязываю и никуда не задвигаю. НО! С Ваших выводов я никак не пойму в чем я виновата, если БМ шапка сына не нравится? Или послушание у него не достаточно точно, а кста БМ военнослужащий и его понимание послушание отличается от моего. Так вот, если колготки малышу я зашила, а БМ это не нравится, выходит я плохая и попираю его права? т.е. во всем виноватая я, смотреть надо когда шапку покупаю и жить надо по уставу и т.п.

А теперь объясните кто чей пост не правильно прочитал, написал, домыслил?
Это начало... а в конце "Вот при всем этом мне кажется что не имеет он прав равных со мной, т.к. не исполняет свои обязанности на равне со мной и уж тем более не имеет права упрекать меня в чем-либо. Только как с ним быть? Как ему объяснить? Или как его изолировать от нашей с сыном жизни".
Для таких вопросов предпосылок, изложенных вами, недостаточно, вот и приходится за вас домысливать.
Старый 23.12.2010, 16:00
Infis
Участник

Если Вы не заметили там написано "ИЛИ" - т.е. рассматривается как вариант на равне с другими. Опять же о психо-эмоциональном состоянии ребенка от их встречь Вы решили не читать, у меня тоже не с потолка ТАКОЙ вариант появился. Так же, да я считаю что прав тыкать меня носм в какие-либо недостатки не будучи самому идеальным он права НЕ ИМЕЕТ. А у Вас есть аргументы к обратному? А в начале поста Вы не прочли, что я настаивала на их общении и он не был в нем заинтересован? Так если не интересуется здоровьем, обучением, не принимает участия в одевании, то простите откуда у него право берется претензии предъявлять?
Старый 23.12.2010, 16:11
дамаприятнойполноты
Мега-элита

Поговорите с БМ о том, чтобы вместо алиментов он покупал ребенку одежду, оплачивал садик и подготовку к школе и дарил нормальные игрушки.
дамаприятнойполноты is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 16:21   #30
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Irarozova Посмотреть сообщение
Поговорите с БМ о том, чтобы вместо алиментов он покупал ребенку одежду, оплачивал садик и подготовку к школе и дарил нормальные игрушки.
думаю на это Автор не согласиться
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск