|
|
07.02.2011, 21:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от анна67
я за мужем после операции ухаживала сама - и не лежал он уделанный и грязный . а если не хотите - то надо кого-то нанять - попросить - договорится - это как получится и смотря что хотите . минимум - сделает санитарка - остальное - сами .
|
+100000!!!Не хотите платить-ухаживайте сами...привлеките родственников...бесплатно и хорошо!!!
|
|
|
07.02.2011, 22:03
|
|
Мега-элита
|
Больше всего меня бесят разговоры о "бесплатности" нашей медицины. Да пожалуйста, я готова платить за себя и своего ребенка полностью (что зачастую и делаю), но пусть с меня не снимают ежемесячно отчисления в фонд ОМС. Но это не к медперсоналу претензия, естественно, а так, пар выпустить.
|
|
07.02.2011, 22:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marusik
+100000!!!Не хотите платить-ухаживайте сами...привлеките родственников...бесплатно и хорошо!!!
|
А послеоперационный уход не предусмотрен ОМС?
|
|
07.02.2011, 22:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аnhеl
А послеоперационный уход не предусмотрен ОМС?
|
К сожалению,практически нет..только пока пациент лежит в палате реанимации..
|
|
|
07.02.2011, 22:30
|
|
Мега-элита
|
вы о хамстве или взятках?
|
|
|
07.02.2011, 22:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от попрыгунья стрекоза
вы о хамстве или взятках?
|
Да понятное дело-обо всем...любимая тема на ЛВ......как врачам побольше взяток нахапать-карманы деньгами набить....   
|
|
|
07.02.2011, 22:39
|
|
Участник
|
Слушайте, я не поняла, о какой бесплатной медицине идет речь? По моему у нас в стране бесплатно даже чихнуть нельзя, не то что от чего то серьезного лечиться.
К слову о сравнении цен на лечение в частной и платной клинике - когда мой друг сломал руку и приехал в госклинику, затем в частную и сравним предложенные цены на лечение оказалось, что делать операцию в частной клинике (одной из крупнейших в городе) стоит дешевле, чем в государственной! И при этом он получил внимание, вежливость и отдельную палату без дополнительного вымогательства денег.
|
|
|
07.02.2011, 22:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кудряшка Ю.
Слушайте, я не поняла, о какой бесплатной медицине идет речь? По моему у нас в стране бесплатно даже чихнуть нельзя, не то что от чего то серьезного лечиться.
К слову о сравнении цен на лечение в частной и платной клинике - когда мой друг сломал руку и приехал в госклинику, затем в частную и сравним предложенные цены на лечение оказалось, что делать операцию в частной клинике (одной из крупнейших в городе) стоит дешевле, чем в государственной! И при этом он получил внимание, вежливость и отдельную палату без дополнительного вымогательства денег.
|
Вот и выход из ситуации...
|
|
|
07.02.2011, 23:09
|
|
Участник
|
Трудно бороться с хамством или вымогательством, когда речь идет о жизни близкого человека.
Когда у папы случился инфаркт, деньги давали всем, начиная со скорой.
Потом доктор сказал, что если бы промедлили, потеряли его. А как близким ухаживать в реанимации, туда не пускают, конечно, платили медсестрам. 
Дальше направили на шунтирование в Вишневского (в Москве). Лежал неделю, ничего не делали вообще.
Дали денежку зав. отделением, сразу в субботу после обеда прибежал, взяли анализы и прочее обследование тут же, все быстренько. И прооперировали, врачи все замечательные, но как без денег, не знаю. Проявлять принципиальность, когда папа в любой момент мог умереть?
Только один доктор-начальник реабилитационного госпиталя № 6 (в Москве) отказался, когда прибежала к нему в слезах по поводу папы, т.к. его отказывались госпитализировать в приемном отд., ссылаясь на отсутствие какой-то фразы в направлении. Хотя перед этим лечащий звонил и оформил все, как ему сказали. А начальник и вникать не стал, помог, денег не взял и сказал, что ему всего хватает.
|
|
|
07.02.2011, 23:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аnhеl
Больше всего меня бесят разговоры о "бесплатности" нашей медицины. Да пожалуйста, я готова платить за себя и своего ребенка полностью (что зачастую и делаю), но пусть с меня не снимают ежемесячно отчисления в фонд ОМС. Но это не к медперсоналу претензия, естественно, а так, пар выпустить.
|
Вы какую сумму в фонд ОМС отчисляете?
Вот на столько Вас и лечат
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|