|
|
25.02.2011, 14:51
|
|
Ветеран
|
я тоже столкнулась с этой проблемой.не знаю ,что делать((это наша первая собачка.коенчно любим-обожаем,и к тому же нам ещё нельзя гулять ,мы маленькие,вторую прививку на днях будем ставить.но приучить его к одному месту на предмет туалета не получается.и спреи купила,брызгала,не получается.и пеленку туда-сюда,и закрыла,ждала пока сделает свои дела.ни фига,орет как потерпевший под дверью,открою дверь посмотреть сделал ли ЭТО,а он юрк в щель и у меня на глазах писает.На самом деле,у меня ощущение,что я никак не донесу до него что мне нужно,он меня не понимает.а как объяснить и показать песику что нужно делать я не знаю.нет ли таких услуг у дрессировщиков-приучение к туалету?может знает кто?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коко Нешанель
я тоже столкнулась с этой проблемой.не знаю ,что делать((это наша первая собачка.коенчно любим-обожаем,и к тому же нам ещё нельзя гулять ,мы маленькие,вторую прививку на днях будем ставить.но приучить его к одному месту на предмет туалета не получается.и спреи купила,брызгала,не получается.и пеленку туда-сюда,и закрыла,ждала пока сделает свои дела.ни фига,орет как потерпевший под дверью,открою дверь посмотреть сделал ли ЭТО,а он юрк в щель и у меня на глазах писает.На самом деле,у меня ощущение,что я никак не донесу до него что мне нужно,он меня не понимает.а как объяснить и показать песику что нужно делать я не знаю.нет ли таких услуг у дрессировщиков-приучение к туалету?может знает кто?
|
Если у вас будет собака, которая будет всегда гулять, то и не заморачивайтесь сейчас приучением к конкретному месту, просто перетерпите. Потом к улице быстрей и легче приучать. А если собака будет гадить дома. то вольер вам в помощь. Надежно и практично

|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
|
стереотипные предрассудки неискоренимы
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Помидорка
стереотипные предрассудки неискоренимы 
|
Я бы туда добавила еще пункт.
Раз ты-вожак,то и метить сам все должен.  А то без этого уважухи полной не получится
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 23:34
|
|
Наш человек
|

|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 16:36
|
|
Участник
|
Не знаю, что но что-то с ним произошло ТТТ
уже 3 дня не метит дома, после очередной взбучки, не знаю на долго ли его хватит!!!!! слежу за ним постоянно.....
Говорят, что можно подавать успокоительные (гомеопатию). Кто-нибудь дает своим питомцам такое???
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|