|
|
15.03.2011, 11:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alex3
Я думаю, это решают родители, и в случае если объясняют ребенку интимные подробности, то избирают нормальную для этого форму.
А вот в Великобритании поступают иначе. Там издали книжки про секс, мастурбацию и оргазм для первоклашек. С картинками половых органов, недвусмысленными высказываниями и всем таким ( тут подробнее).
Как вы считаете, это нормально вообще??
|
Мозг перестает развиваться с началом сексуальной активности...Если мои ровесники хотя бы до 14 лет дотягивали...то теперь капец образованию.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 11:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Мозг перестает развиваться с началом сексуальной активности...Если мои ровесники хотя бы до 14 лет дотягивали...то теперь капец образованию.
|
Есть у меня родственник, который был очень активен лет с 13-ти.
Окончил школу с золотой медалью и поступал в любые ВУЗы Питера на спор.
Цитировать ·
|
15.03.2011, 11:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nataly2005
Видимо, автор имеет ввиду, что наше общество идет либеральным курсом и ставит либеральные ценности выше, чем целостность и сохранность детской души, и что рано или поздно все там будем  если не возмутимся неправильным курсом, скопированным нами с западных стран. С чем нельзя не согласиться 
|
Да я тоже заметила, когда я начинаю требовать прав на целомудрие своего ребенка, то уже становлюсь почему то не либеральной.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 11:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от COBА
Есть у меня родственник, который был очень активен лет с 13-ти.
Окончил школу с золотой медалью и поступал в любые ВУЗы Питера на спор.
|
Ну и что? Поступить в ВУЗ не значит, что мозг продолжает развиваться. С тем мозгом, который был к 13 годам и поступил. Вы у спецов мозг тестировали?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 11:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Ну и что? Поступить в ВУЗ не значит, что мозг продолжает развиваться. С тем мозгом, который был к 13 годам и поступил. Вы у спецов мозг тестировали?
|
Нет.  Не моё это дело. 
Хотя, в житейском плане этот родственник не очень умён.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|