| |
|
18.03.2011, 11:24
|
|
|
Басилея
|
Очень красиво
Я бы тоже так сделала, но у меня это единственное зеркало в полный рост в квартире, поэтому пришлось оставить как есть - не люблю, когда меня "кусками нарезают"
Мальчик рос с этим зеркалом с самого шебутного возраста, и на машинке в него врезался. Ничего, все в порядке
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 11:53
|
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
у нас шкаф-купе с зеркальной дверью посередине и гардеробная со стеклянными дверьми- нам нравится!Специально делали на заказ.
Во-первых- красиво,во-вторых -практично и комната от такого количества зеркал визуально кажется больше
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 13:00
|
|
|
Элита
|
У нас зеркальный шкаф простоял более 10 лет (делали под заказ), проблем никаких.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 14:05
|
|
|
Частый гость
|
Пленку на обратную сторону зеркала наклеивают в той конторе,которая изготавливает само зеркало(стоит копейку).Вам надо обговорить этот вопрос с изготовителями дверей.Пленка не позволяет разлететься осколкам разбитого стекла.(мелкие все равно будут.)
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 14:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от idelena
Очень красиво
Я бы тоже так сделала, но у меня это единственное зеркало в полный рост в квартире, поэтому пришлось оставить как есть - не люблю, когда меня "кусками нарезают"
Мальчик рос с этим зеркалом с самого шебутного возраста, и на машинке в него врезался. Ничего, все в порядке 
|
Спасибо!
Можно сделать разделители только 20 см от верха и 20 см от низа, тогда их абсолютно не ощущаешь. Да, если честно, и так нет ощущения "нарезки", может привыкли. Раньше у нас в коридоре было 2 зеркальных шкафа-купе без разделителей, когда привезли этот шкаф, я разницы не ощутила.

|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mama Olya
В прихожей встроенный шкаф, две двери и обе зеркальные на всю ширину и высоту. Удобно!
Двое деток маленьких ... стучат переодически по зеркалам, но пока ттт... силы не хватает.
Мне нравиться, Не пожалела.
|
Будьте внимательны - у меня один из детей с другом улучили момент и в таком шкафу спрятались. Но похоже им там тесновато было - вообщем дверь они изнутри просто вытолкнули - зеркало вдребезги.  Слава богу ДЕТИ В ПОРЯДКЕ!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|