| |
|
16.03.2011, 00:48
|
|
|
Участник
|
Зеркальные двери-купе от пола до потолка - удобно?
Поделитесь, пожалуйста, опытом те, у кого есть двери-купе с зеркалом во всю высоту. Наскольк это практично?
Мы с мужем в новой квартире запланировали три "шкафа", где возможно поставить либо зеркало во всю высоту, либо оставить от пола какое-то расстояние.
Первые двери-купе прямо слева от входа в квартиру - получается, что они упираются в косяк входной двери. Они будут закрывать счетчик, роутер, сигнализацию, ну и пару пар обучи с парой куртой. Ниша неглубокая. Смущает, что зеркало от самого пола будет постоянно "повреждать" при входе в квартиру - пачкаться или разбиться...
Вторй двери-купе закрывают гардеробную. А третьи зеркала на подъемной кровати.
Муж говорит "Во всю высоту красивее - давай так!"
Меня смущает чрезмерное пачканье и вероятность того, что зеркало легче разбить. Тем более, что у нас еще ребенок - 2,5 года.
Как такие зеркала в эксплуатации?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 01:35
|
|
|
Ветеран
|
В прихожей встроенный шкаф, две двери и обе зеркальные на всю ширину и высоту. Удобно!
Двое деток маленьких ... стучат переодически по зеркалам, но пока ттт... силы не хватает.
Мне нравиться, Не пожалела.

|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 01:42
|
|
|
Старожил
|
шкаф в коридоре - 5 зеркальных дверей от пола до потолка. уже 8 лет. Собаки бывают в "гостях\", дочка родилась и подросла - все нормально. ухаживать не трудно. Мне нравятся - красиво. расширяют пространство.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 02:13
|
|
|
Мега-элита
|
у нас 1,5 ребенку очень любит постучать по таким шкафам грязными ручками,поразмазывать чё-нить)))использую влажные салфетки для чистки зеркал в машине,быстро и удобно)))ну иногда мою по-нормальному их)))
в 2,5 думаю не будет пачкать ребенок!
на подъемной кровати страшновато,а если прыгать сильно на ней? надо уточнить у производителя....гардеробная и подъемная кровать в разных помещениях?
в новой квартире тоже будем делать такие,расширяют помещение
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 03:54
|
|
|
Участник
|
у меня были двери зеркальные от пола до потолка,есть одна проблема....почему-то моя кошка бросается на эти двери  ,уже два раза разбила  .Пришлось менять....Теперь частично зеркальные
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 10:50
|
|
|
Активный участник
|
у нас в коридоре в шкафу 3 створки. коридор узкий, поэтому расширяем пространство как можем. Сделали в 2006. Пока живы. Ребенок теперь еще и в поезд играет регулярно. Купе и все такое.....Т т т. Мы еще пескоструйный рисунок сделали, очень красиво, но очень дорого
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 11:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
на подъемной кровати страшновато,а если прыгать сильно на ней? надо уточнить у производителя....гардеробная и подъемная кровать в разных помещениях?
|
Про подъемную кровать вспомнила, что если делать целиком зеркало, то внизу при раскладывании нужно специальные стопоры каждый разворачивать - чтобы зеркало не повредить. случайно. Думаю, что все-таки в кровати зеркало не прямо от пола сделаем - не хочется постоянно с этими стопорами возиться. А про "прыгать" - спрошу, но думаю, что ничего страшного.
Гардеробная и кровать в разных помещениях.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 11:10
|
|
|
Небожитель
|
У нас уже 2 года шкаф с зеркалами во всю высоту .Доча иногда покушаеться на него я периодически его мою с мистером мускулом для стёкол .
Очень нравиться ни жалела ни разу

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 13:17
|
|
|
Элита
|
У нас в гостиной такой шкаф размером примерно 3,5м*2,5м (ш*в). 4 зеркальные двери на всю высоту, две из них с пескоструйным рисунком, а две простые. Мне очень нравится! очень расширяет пространство. Ухаживать несложно, проблем с ребенком и кошкой за 2 года наличия шкафа не было (ттт, конечно  ).
Цитировать ·
|
16.03.2011, 15:04
|
|
|
Участник
|
спасибо за комментарии! Вы меня успокоили - будем заказывать двери-купе во всю высоту
|
|
Цитировать ·
|