| |
|
05.04.2011, 01:17
|
|
|
Активный участник
|
По фактуре, матовые потолки очень похожи на ровный потолок покрашенный водоэмульсионной краской.
Сатин бликует на свету и ближе к потолку после масляной краски.
Глянцевый (лаковый) напоминает цветное зеркало со всеми вытекающими последствиями.
Отражает всё что под ним находится, от пыли на шкафу до люстры...
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 01:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
Нет, не дешевле! нам насчитали только стоимость работ по выравниванию и окраске потолка больше, чем в итоге обошлись натяжные! А кроме работ, еще и материалы. В итоге натяжные потолки оказались в два раза дешевле традиционных.
|
У меня мама сделала потолок недлю назад 7500 за работу на 16 метров. Вместе с материалами менее 10 тыс. Потолок натяжной минимум считали 12.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 01:47
|
|
|
я знаю, все еще будет!
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
У меня мама сделала потолок недлю назад 7500 за работу на 16 метров. Вместе с материалами менее 10 тыс. Потолок натяжной минимум считали 12.
|
у нас 100 метров потолков, не шибко ровных, одни работы были более чем на 70тр. А уж сколько понадобилось бы материалов - я даже и не знаю... А еще время!
А натяжные потолки обошлись порядка 60тр.
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 01:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Сообщение от Bишня
Речь не в бюджете, а в чего распределении. Может не права, но многое больше на паказуху, чем для собственного комфорта. Ну правда. Заходу к соседям. Плитка дорогущая, куча дорогого декора, при этом смесители Видима, которые летят на раз. Зачем?
|
Вот это, кстати, вполне понятно. Смесители поменять не так и сложно, а плитку - заново ремонт делать.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 01:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от O-live
Вот это, кстати, вполне понятно. Смесители поменять не так и сложно, а плитку - заново ремонт делать.
|
А почему не уменьшить число дорогущих цветочков и сразу не купить нормальные смесители?
Без цветочков небохато выглядеть будет?
Сорри за офф.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 09:38
|
|
|
Басилея
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
А почему не уменьшить число дорогущих цветочков и сразу не купить нормальные смесители?
Без цветочков небохато выглядеть будет?
Сорри за офф.
|
Потому что на смесители сейчас денег нет, а потом - будут. А плитку менять намного сложнее. Особенно если ЭТА нравится и именно с таким количеством декора.
Нормальные люди, которые показывали Вам ремонт, а не хвастались своей состоятельностью в части покупки плитки или в том, что хорошо разбираются в сантехнике...
Цитата:
Сообщение от Skazka1
Собираемся во всей квартире делать натяжные потолки. И вот задались вопросом,а какие лучше выбрать? Глянцевые или матовые?
|
Лучше или хуже - вам решать.
Мне очень нравится глянец в спальне над кроватью, расскажу про плюсы в своем случае:
- в квартире с невысокими потолками и северном направлении создают эффект высоких потолков;
- отражают все светильники в комнате и усиливают освещение;
- добавляют интересные эффекты во время занятий сексом. Зеркало я бы вешать не стала, жутковато, вдруг разобьется
И отдельно именно про натяжной потолок: нам он помог решить все вопросы с проводкой и запретом на штробление потолка.
Во всех остальных комнатах - матовый штукатурный потолок с побелкой. Получился очень неровный, за дополнительное выравнивание просили намного больше денег  Если бы сейчас что-то придумывала, сделала бы разделение на зоны и натяжной потолок.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 11:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлана 1203
Это забытое старое, я удивилась, что сейчас пошел бум на натяжные потолки,наверно раньше мало кто мог себе позволить.
|
+100
К тому же я отношу спортивные клубы, пластиковые кона, акриловые ванны и инсталяции унитазов.
Но замечу, что натяжной потолок действительно дешевле хорошо выровненного обычного потолка.
Цитировать ·
|
05.04.2011, 11:23
|
|
|
Активный участник
|
Всем большое спасибо за отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
а разве натяжными потолками не закрыть эти перекосы?
|
В том то и дело что натяжные это единственный для нас вариант.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 00:57
|
|
|
Частый гость
|
Иногда натяжные потолки просто необходимы. Например в новом доме...через год я не могла голову поднять,потому что весь потолок был в трещинах.Спас только натяжной потолок!!!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|