Прошу совета!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2011, 03:32
ответ для Zефирка , на сообщение « Прошу совета!!! »
Лунная орхидея
Участник

Хм, может я совсем черствый сухарь... Но... не верю! Неужели у человека нет никого, к кому можно обратиться?? Родители, друзья, знакомые, родственники? Где у ребенка зимняя одежда? Что значит не подготовлен к весне? Кстати, она была вместе с ребенком?
Лунная орхидея is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2011, 03:35   #22
Lavinya
Элита

Цитата:
Сообщение от Zефирка Посмотреть сообщение
По этому я занялась этим вопросом,что она поведением своим меня подкупила.Да плюс к тому подружка у меня в своё время почти в такой ситуации оказалась,но у неё были мы,хорошие друзья,а тут...
С эмоциями здесь все понятно, важно , что там на самом деле. Думаю, что завтра будет уже определенность. Муж (офиц брак?) пропал - заяву в милицию она писала? Может, потом пригодиться - выплаты какие-нибудь дополнительные как при потере кормильца
Lavinya is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2011, 03:57   #23
Zефирка
Участник

Цитата:
Сообщение от Лунная орхидея Посмотреть сообщение
Хм, может я совсем черствый сухарь... Но... не верю! Неужели у человека нет никого, к кому можно обратиться?? Родители, друзья, знакомые, родственники? Где у ребенка зимняя одежда? Что значит не подготовлен к весне? Кстати, она была вместе с ребенком?
Ответы в посте выше.Я и сама отношусь с большим недоверием к таким случаям,но тут что-то задело.И потом,я ж от себя не последний кусок отрываю,от меня не убудет,если чем помочь смогу,какая б ситуация не была.Если в чём-то врёт,это на её совести останется,но от хорошей жизни просить никто не пойдет.
Zефирка is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2011, 04:09
Лунная орхидея
Участник

Ну если задело, то надо разобраться в ситуации, вдруг на самом деле помощь нужна. А куда Вы к ней подойти хотите? Думаете она опять у магазина стоять будет?
Лунная орхидея is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2011, 04:30   #25
Zефирка
Участник

Цитата:
Сообщение от Лунная орхидея Посмотреть сообщение
Ну если задело, то надо разобраться в ситуации, вдруг на самом деле помощь нужна. А куда Вы к ней подойти хотите? Думаете она опять у магазина стоять будет?
Всё равно в магазин завтра пойду,у нас кроме рынка да Сбера больше стоять негде,а ей куда ещё идти,может будет стоять где нибудь.
Старый 17.04.2011, 04:32
Амнерис
Апрельская веточка

Ой не верю я... Нормальный человек в любой ситуации просить не пойдет.
Амнерис is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2011, 04:36
varab
Наш человек

xt-то темно как-то.. не знаю ...
конечно все может быть, но мошенники такого рода - хорошие психологи.

если так хочется помочь, сходите в соц службы вместе, проверьте ситуацию по документам - че-то мне подсказывает, что откажется она...
varab is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2011, 08:37   #28
велеся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
А что будет делать нормальный беременый человек с трехлетним ребенком? Снимали квартиру, накоплений нет, муж, возможно гражданский, исчезает в неизвестном направлении. Родственников нет (такое бывает!). На работу, такую, чтобы и на съем жилья хватило, с животом не возьмут. Как в один день найти работу, устроить ребенка в сад, снять жилье и подготовится к рождению второго ребенка?
Ребенок к весне не подготвлен - это значит, что еще ничего не куплено из одежды. Я тоже покупаю все перед самым сезоном, но вырост - не угадаешь.

велеся is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2011, 11:52   #29
Zефирка
Участник

Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от varab Посмотреть сообщение
xt-то темно как-то.. не знаю ...
конечно все может быть, но мошенники такого рода - хорошие психологи.

если так хочется помочь, сходите в соц службы вместе, проверьте ситуацию по документам - че-то мне подсказывает, что откажется она...
Ну я понимаю,она б чего серьезного просила от меня,к примеру переночевать или денег откровенно,было бы над чем задуматься и бояться.Она ведь просила подсказать,куда ей обратиться,где найти выход из создавшейся ситуации.Денег я ей сама дала,причем эта сумма меня бы не разорила и про шмотки сама спросила,так как видела,в чем малышка одета была.Что она торговать этими шмотками пойдет? А я из-за таких мелочей по соц.службам бегать буду?Если б я её к себе в квартиру собралась бы приглашать,тогда другой вопрос,а из-за пары штанов от меня не убудет.
Кстати,подруга моя когда-то при прописке,живых родителях и нас(близких друзей) осталась одна с двухмесячным малышом,когда муж бросил их.Вот только жилплощадь у неё была,есть было нечего и малыш на ИВ.И вот так же просила,потому что по определенным причинам не могла обратиться к нам(не буду их озвучивать,не моё)Лишь потом мы сами узнали ситуацию и забрали её оттуда.Это я к тому,что и нормальные люди могут просить о помощи таких же нормальных людей.В жизни бывает всякое.
Старый 17.04.2011, 12:53
ответ для Zефирка , на сообщение « Ну я понимаю,она б чего серьезного... »
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Zефирка Посмотреть сообщение
Ну я понимаю,она б чего серьезного просила от меня,к примеру переночевать или денег откровенно,было бы над чем задуматься и бояться.Она ведь просила подсказать,куда ей обратиться,где найти выход из создавшейся ситуации.Денег я ей сама дала,причем эта сумма меня бы не разорила и про шмотки сама спросила,так как видела,в чем малышка одета была.Что она торговать этими шмотками пойдет? А я из-за таких мелочей по соц.службам бегать буду?Если б я её к себе в квартиру собралась бы приглашать,тогда другой вопрос,а из-за пары штанов от меня не убудет.
Кстати,подруга моя когда-то при прописке,живых родителях и нас(близких друзей) осталась одна с двухмесячным малышом,когда муж бросил их.Вот только жилплощадь у неё была,есть было нечего и малыш на ИВ.И вот так же просила,потому что по определенным причинам не могла обратиться к нам(не буду их озвучивать,не моё)Лишь потом мы сами узнали ситуацию и забрали её оттуда.Это я к тому,что и нормальные люди могут просить о помощи таких же нормальных людей.В жизни бывает всякое.
Детей можно временно устроить в Дом ребёнка, и самой туда на работу устроиться.

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск