| |
|
17.04.2011, 03:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuklaotto
Чего то она мутит  30 лет до этого (до замужества и приезда в Сертолово) она же не на облаке жила...
Бедная,где же она сейчас то живет,не лето ведь на дворе... 
|
+1, только не торопитесь ее к себе приглашать перекантоваться на пару деньков. Наверное, даже стоит морально подготовиться к завтрашнему разовору...Где она кстати сейчас ночует?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 03:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zефирка
Мда...самой интересно,завтра расспрошу поподробнее.Может подвирает,а может и нет.В жизни всякое случается.
|
196084, Санкт-Петербург, Московский пр., д.104
телефоны: 388-01-12, 388-70-71.
факс: 388-05-53.
Вы позвоните сама туда, а то может ей не откуда звонить и на мобильном денег мало или вообще нет
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 03:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lavinya
+1, только не торопитесь ее к себе приглашать перекантоваться на пару деньков. Где она кстати сейчас ночует?
|
Э не...  Даже если б совсем доброй была  ,все рано некуда,сами с тремя детьми в двушке
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 03:11
|
|
|
Элита
|
Интересно предисторию узнать в двух словах - как Вы о ней и ее проблеме узнали
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 03:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuklaotto
196084, Санкт-Петербург, Московский пр., д.104
телефоны: 388-01-12, 388-70-71.
факс: 388-05-53.
Вы позвоните сама туда, а то может ей не откуда звонить и на мобильном денег мало или вообще нет 
|
Мобильного у неё нет,скажу её сначала,потом позвоню.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 03:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lavinya
Интересно предисторию узнать в двух словах - как Вы о ней и ее проблеме узнали
|
Копирую :
"Девочки,такая история... Сегодня на рынке у Магнита встретила девушку с ребенком,она просила о помощи.Робко так,знаете,не как бывает пристают"помоЖите,чем можите",а тихонько так окликнула,мол" помогите мне ,пожалуйста..." Спрашиваю"Чем?",ответ"Не знаю" и плачет. Говорит,что жили у нас в Сертолово на Молодцова7,снимали квартиру,потом муж бросил и куда-то пропал.У неё дочка,где-то 3 года,беременна вторым 29 недель.За квартиру платить её нечем,пришлось съехать,живет где-то на дачах сейчас.Говорит,что обращалась в социальные структуры,отказали,говорят,что все приюты расчитаны на молодых мам,а ей 31 год.Работать не берут никуда.Ребенок к весне не подготовлен,тонкая куртёнка и вельветовые тоненькие штанишки,нужны вещи.Короче говоря,я ей поверила,да и ребенка просто жалко стало,дала денег немного и номер своего телефона,думаю,если захочет,найдет откуда позвонить(адрес побоялась давать,в нашем подозрительном мире страшновато всё же).Сама хочу вещи собрать,да поискать варианты помощи.Сюда пишу у тому,что может кто тоже её видел,знает больше моего о ней или подскажет,куда в таких ситуациях можно обратиться.Если позвонит она,помогу,чем смогу,а нет,значит не так сильно надо.Завтра ,наверное,сама к ней подойду."
Это я на сертоловском форуме писала.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 03:21
|
|
|
Наш человек
|
И в Центр тоже обращалась?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 03:21
|
|
|
Элита
|
ну не знаю, темная история
А всю зиму при папе реб в чем ходил? По такой погоде можно и в зимнем легко ходить, тем более около магнита стоять на улице...
Надо,наверное , сходить -поговорить с ней , чтобы самой выяснить-успокоиться и помочь, если и вправду надо
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 03:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zефирка
Копирую :
"Девочки,такая история... Сегодня на рынке у Магнита встретила девушку с ребенком,она просила о помощи.Робко так,знаете,не как бывает пристают"помоЖите,чем можите",а тихонько так окликнула,мол" помогите мне ,пожалуйста..." Спрашиваю"Чем?",ответ"Не знаю" и плачет. Говорит,что жили у нас в Сертолово на Молодцова7,снимали квартиру,потом муж бросил и куда-то пропал.У неё дочка,где-то 3 года,беременна вторым 29 недель.За квартиру платить её нечем,пришлось съехать,живет где-то на дачах сейчас.Говорит,что обращалась в социальные структуры,отказали,говорят,что все приюты расчитаны на молодых мам,а ей 31 год.Работать не берут никуда.Ребенок к весне не подготовлен,тонкая куртёнка и вельветовые тоненькие штанишки,нужны вещи.Короче говоря,я ей поверила,да и ребенка просто жалко стало,дала денег немного и номер своего телефона,думаю,если захочет,найдет откуда позвонить(адрес побоялась давать,в нашем подозрительном мире страшновато всё же).Сама хочу вещи собрать,да поискать варианты помощи.Сюда пишу у тому,что может кто тоже её видел,знает больше моего о ней или подскажет,куда в таких ситуациях можно обратиться.Если позвонит она,помогу,чем смогу,а нет,значит не так сильно надо.Завтра ,наверное,сама к ней подойду."
Это я на сертоловском форуме писала.
|
Понятно 
я сначала подумала, что из тех, кто со словами:" Дайте попить,а то так есть хочется, что переночевать негде!" под ноги с наглой физиономией кидается.
Не дай бог никому в такой ситуации оказаться,да еще практически с двумя детьми!!!
ПС: Zефирка, ну Вы нас держите в курсе дела,как там события будут развиваться!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 03:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuklaotto
Понятно 
я сначала подумала, что из тех, кто со словами:" Дайте попить,а то так есть хочется, что переночевать негде!" под ноги с наглой физиономией кидается.
Не дай бог никому в такой ситуации оказаться,да еще практически с двумя детьми!!!
ПС: Zефирка, ну Вы нас держите в курсе дела,как там события будут развиваться!
|
По этому я занялась этим вопросом,что она поведением своим меня подкупила.Да плюс к тому подружка у меня в своё время почти в такой ситуации оказалась,но у неё были мы,хорошие друзья,а тут...
|
|
Цитировать ·
|