|
|
02.05.2011, 09:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дарьялыч
Девочки, я мягко говоря в шоке А где спят ваши мужья в то время когда вы спите с детьми??? И бывает ли между вами близость?? и когда???
Старшая дочка стала спать в отдельной комнате через три недели после рождения, до этого я спала с ней в одной комнате, но она спала в своей кроватке! И проблем с засыпаниями не было никогда!
С младшим, т.к. он живет в нашей, получилось дольше(((( Т.к. до двух месяцев он не спал ночами и все время висел на сисе приходилось спать с ним, но это жуть как не удобно  и муж обижен  я уставала настолько что засыпала раньше чем сиська оказывалась во рту и перекладывать его просто забывала! это стал делать муж, пока он не стал есть 1раз за ночь! и теперь он оказывается в нашей кровати только часов 7-8утра! Как и доча))) И не говорите, что деть дольжен чувствовать маму! С этим проблем нет, они со мной спали по утрам 
|
рядом,кровать большая 1,76 в ширину
проблемы в этом не вижу,комнат много и мест тоже
по теме год и 10 спим вместе,собираюсь отселять
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 11:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от emelena
Я изначально была против совместного сна с малышом, и в роддоме каждый раз после кормежки его перекладывала, а ели мы часто, дома тоже первые недели две, а с коликами и частыми ночными кормежками я очень устала от этих постоянных вставаний и перекладываний, в итоге стали спать вместе, мне так было проще, хотя постоянно был страх, что задавлю малыша и бабушка с мамой ругали, сейчас нам почти 4 месяца, малыш стал вовсю переворачиваться и крутиться на кровати и я стала все время бояться, что он свалиться и просыпается он до 6 раз за ночь, подозреваю, что еще от моей близости, поэтому хочу приучать его к его кроватке, каждый раз сейчас после кормления перекладываю, но он почти сразу просыпается, приходится опять давать грудь и опять ждать когда уснет и опять перекладывать, теперь вместо 20-30 минут на укладывание я трачу по 1,5 часа, сама сплю еще меньше, чем раньше, бывает уже спит хорошо, переложу, а он начинает руками дергать и сижу прижав его руки еще минут 10-20  ,вообщем, не знаю стоит ли дальше переучивать или может подождать до какого-то возраста или наоборот сейчас будет легче приучить?? Вообщем, у кого такое было, подскажите, в каком возрасте приучали к ребенкиной кроватке и как? Или может посоветует в каком возрасте это происходит легче и безболезненней для ребенк?
|
Моей ляльке почти 10 мес. До 6 мес спали сами в кроватке, потом ника было туда не уложить. Укладывала по 1.5 часа. Отселила 1.5 мес назад. Два дня поныли, потом еще пару дней по капризали. Сейчас просится спать в кроватку, укладывается сама за 5-10 минут, просыпается 1 раз на кормление. Я счастлива
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 11:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарьялыч
Девочки, я мягко говоря в шоке  А где спят ваши мужья в то время когда вы спите с детьми??? И бывает ли между вами близость?? и когда???
|
За чужих мужей переживаете?  

А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё. А я чуть чё, и сразу вон чё.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 12:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарьялыч
Девочки, я мягко говоря в шоке  А где спят ваши мужья в то время когда вы спите с детьми??? И бывает ли между вами близость?? и когда???
Старшая дочка стала спать в отдельной комнате через три недели после рождения, до этого я спала с ней в одной комнате, но она спала в своей кроватке! И проблем с засыпаниями не было никогда!
С младшим, т.к. он живет в нашей, получилось дольше(((( Т.к. до двух месяцев он не спал ночами и все время висел на сисе приходилось спать с ним, но это жуть как не удобно  и муж обижен  я уставала настолько что засыпала раньше чем сиська оказывалась во рту и перекладывать его просто забывала! это стал делать муж, пока он не стал есть 1раз за ночь! и теперь он оказывается в нашей кровати только часов 7-8утра! Как и доча))) И не говорите, что деть дольжен чувствовать маму! С этим проблем нет, они со мной спали по утрам 
|
Вот Вам и повезло. А если есть проблемы и с засыпанием и со сном???? И ест не 1 раз, а тысчу за ночь (сися)????? Лучше он будет спать со мной и я буду выспавшаяся и отдохнувшая, чем по сто раз за ночь вскакивать, не высыпаться, а от этого настроение не будет хорошим...
По теме: 9 мес, спим вместе.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 12:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая бусинка
Вот Вам и повезло. А если есть проблемы и с засыпанием и со сном???? И ест не 1 раз, а тысчу за ночь (сися)????? Лучше он будет спать со мной и я буду выспавшаяся и отдохнувшая, чем по сто раз за ночь вскакивать, не высыпаться, а от этого настроение не будет хорошим...
По теме: 9 мес, спим вместе.
|
 +1
|
02.05.2011, 13:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чука
не переживала.
за одну ночь.
но некоторое время просыпалась и плакала во сне,но потом и это прошло.
с младшей планирую так же.
вообще считаю,что отдельный сон только после завершения ГВ,ОСТАЛЬНОЕ ТОЛЬКО ПАРИТЬ СЕБЯ(ИМХО).
|
Да, я вот тоже сначала хотела отселять после завершения ГВ, но он спит беспокойно, часто просыпается, вот думаю если отселю, может спать получше станет  , да и может сейчас проще будет отселить, чем в 2 года?? 
А как это за одну ночь, Вы спали все время вместе, а потом переложили спать отдельно и все ок?
Цитировать ·
|
02.05.2011, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от atewS
+1!!
Пока только наполовину переселила дите в кроватку - она придвинута вплотную к нашей кровати (борт снят) - укладываю спать у нас, когда сама ложусь спать - перекладываю в кроватку. На кормежку ближе к утру беру к себе (последнее время она сама переползает на "покушать" в нашу кровать). Но после последнего утреннего кормления досыпаем все равно вместе.
Жду окончания ГВ, чтобы спокойно уже переселять окончательно.
Кстати, дочка у меня и пустышку взяла вот буквально пару недель назад - до этого отдельно она не могла спать вобще, т.к. чвуть что - только грудь спасала, а теперь есть мое спасение - пустышка 
|
А у Вас в один уровень получается Ваша кровать и кроватка ребенка, а то у нас у детской уровень на см 30 ниже нашего и выше не поднимается?
Цитировать ·
|
02.05.2011, 13:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rubus_arctica
старшего принципиально укладывала спать отдельно после каждого кормления, сейчас удивляюсь сама себе - зачем было столько трудностей создавать
младший ушёл спать в свою кровать сам в районе 2 лет насовсем, в период с 11 мес. до 2 лет спал то сам, то с нами.
|
А когда спал не с Вами, это Вы укладывали отдельно?
Цитировать ·
|
02.05.2011, 13:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муренок17
У меня старшая дочка спала в своей кровати до 5,5 месяцев, а потом перестала, заснет у груди я ёе только опускаю в кроватку, она глаза открывает и в крик, помучилась я так пару дней и стали вместе спать. Так что сейчас дочка 2 г. спит с нами, а сын которому месяц спит в кроватке. Как дальше будет пока не знаю))))
Я считаю, главное чтобы мамочка поменьше нервничала, хочет ребенок спать с вами пусть спит, потом будет спать все равно в своей кравати.
|
Да я не нервничала пока он не стал кувыркаться, теперь боюсь, что свалится, да и спит беспокойно, думаю может от моей близости
Цитировать ·
|
02.05.2011, 13:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта-нюта
С рождения спали вместе по моей так сказать инициативе и где-то ближе к четырем месяцем ребенок стал плохо спать(крутился, вертелся, просыпался каждые пол часа,пинал меня постоянно  )я взяла и положила его в кроватку ,с тех пор спит там,но бывает после ночного кормления мне лень вставать и Он спит со мной,потом будит меня часов в 6 ,и опять в кроватку 
|
Вот-вот и у нас беспокойство, пинания, кручение-верчение, правда и раньше часто просыпался, но теперь еще и вертится.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|