|
|
31.08.2011, 02:45
|
|
Наш человек
|
а мама в питере живет ?
я понимаю, что работу хотите найти хорошую и надолго. но может пока пойти хоть куда то на время....? ну пока все не устаканится
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 02:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кантри
|
Да. Классический вариант когда без мат проблем, но с ВП)))
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 02:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Самоша
А помериться с мамой не вариант?Ведь ситуация тупиковая.И стоит ли общаться с отцом,если это мешает жизни?
|
Действительно, неужели мама не поможет дочери в сложной ситуации? Может, попробовать поговорить?
|
31.08.2011, 02:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
а мама в питере живет ?
я понимаю, что работу хотите найти хорошую и надолго. но может пока пойти хоть куда то на время....? ну пока все не устаканится
|
да, мама в Питере живет. Конечно, хочу нормальную работу адекватно тому, что я умею. Но если я снимаю квартиру даже за 15 000 , то какая по-Вашему зп должна быть?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 02:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
Помогите советом, что делать вообще не знаю. Ситуация следующая: я осталась без работы, живу в съемной квартире с ребенком. Оплачивала ее сама, а сейчас ума не приложу, что делать. Денег на съем нет, потому что недавно загремела в больницу и оставила там довольно крупную сумму. Можно было бы занять денег, но я не знаю сколько потребуеся времени, чтобы найти новую работу. Вариант вижу только пока временно съехать к отцу, он предложил, но мне страшно, поскольку он алкоголик, и если у него случится запой, то это пипец полный, а у меня дочка такого ужаса никогда не видела. Он, правда, обещает, что не будет пить и что мой переезд его простимулирует, но я мало в это верю. Еще недавно мне бывшая свекровь предлагала помощь , обещала, что деньгами поможет, а сейчас с ней поговорила и сижу в афиге полном. Она и раньше как только у меня что-то случалось начинала склонять меня к тому, чтобы я дочку отдала ее сыну пока жизнь свою налажу, но я всегда воспринимала это жестко в штыки. Она говорит, что я эгоистка, и что раз у меня такая черная полоса , ребенок не должен в этом учавствовать, но я считаю это полным бредом. Как я ее отдам, да ни за что. Как бы Вы поступили? У меня реальный вариант переехать пока к отцу. Но все против, потому что он пьет.
|
Зачем отдавать ребенка отцу, странные советы, пусть лучше денежку дадут
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 02:48
|
|
Элита
|
Я снимаю двушку, планировалось, что мама будет помогать, но после того, как она узнала, что
я стала общаться с отцом мы перестали вообще общаться.
Я пока не готова с ней разговаривать. А касаемо оплаты аренды, она в этом не учавствовала. Моей жизни общение с отцом не мешает, я его давно уже простила.
Вы меня запутали
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 02:49
|
|
Небожитель
|
А отец в запое буйный?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nataffka
Действительно, неужели мама не поможет дочери в сложной ситуации? Может, попробовать поговорить?
|
Моя -нет.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
Помогите советом, что делать вообще не знаю. Ситуация следующая: я осталась без работы, живу в съемной квартире с ребенком. Оплачивала ее сама, а сейчас ума не приложу, что делать. Денег на съем нет, потому что недавно загремела в больницу и оставила там довольно крупную сумму. Можно было бы занять денег, но я не знаю сколько потребуеся времени, чтобы найти новую работу. Вариант вижу только пока временно съехать к отцу, он предложил, но мне страшно, поскольку он алкоголик, и если у него случится запой, то это пипец полный, а у меня дочка такого ужаса никогда не видела. Он, правда, обещает, что не будет пить и что мой переезд его простимулирует, но я мало в это верю. Еще недавно мне бывшая свекровь предлагала помощь , обещала, что деньгами поможет, а сейчас с ней поговорила и сижу в афиге полном. Она и раньше как только у меня что-то случалось начинала склонять меня к тому, чтобы я дочку отдала ее сыну пока жизнь свою налажу, но я всегда воспринимала это жестко в штыки. Она говорит, что я эгоистка, и что раз у меня такая черная полоса , ребенок не должен в этом учавствовать, но я считаю это полным бредом. Как я ее отдам, да ни за что. Как бы Вы поступили? У меня реальный вариант переехать пока к отцу. Но все против, потому что он пьет.
|
Если дочь общается с отцом и бабушкой, то почему бы ей не пожить там пока вы найдете работу и снова сможете снимать квартиру? Что лучше - жить с отцом или с алкоголиком?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 02:51
|
|
Элита
|
я так поняла:
1- Ваша семья не простая
2-Запросы не просые