а вы пили "фенибут"??? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 11:03
ответ для Pchelka1115 , на сообщение « а вы пили "фенибут"??? »
всё будет ок
Старожил

забыла дописать что фенибут ещё назначают при эпилепсии у собак.
всё будет ок is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 12:16
lelk
Частый гость

Нам тоже прописали фенибут от плохогот сна, наш невролог проверенный. Дочка спитт плохо ночью, просыпается раза 3-4, но я так понимаю, что это впринципе норма, у других еще хуже. Фенибут пока не давала и видимо не буду. Но знаю точно, что если ребенок просыпается утром как бы в плохом настроении и хочет спать и не может заснуть ывечером значит проблема есть. Наш невролог сказала, что фенибут нужно пить не менее 6 месяцев, тогда не будет синдрома отвыкания
Старый 21.09.2011, 13:24
ответ для Руфь , на сообщение « А Вы знаете, вот парадокс. Иногда... »
ФУФЫРОЧКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
А Вы знаете, вот парадокс. Иногда реально лучше прислушаться к мамочкам, чем к некоторым врачам. Увы, таковы нынешние реалии.
Я вот только что из темы, где полуторагодовалый малыш уже выпил несколько курсов таблеток и порошков "для речи". Потому как в год поставили ЗРР и выписали гору таблеток, дабы не терять времени.
от мамочек тоже волосы шевеляться
такого понаписали....
такое ощущение. что все врачи минимум кмн. а так профессоры
Старый 21.09.2011, 13:25
Янечка
Частый гость

Мы в полтора года были у невролога Л. Корень. Тоже по поводу плохого сна. Она прописала четко ваш путь: эдас 306, если не поможет - баю-бай, если и он не поможет - магний В6, не поможет и это - фенибут. Доверяю этому человеку всецело, да и не я одна. Правда, у нас были капитальные проблемы со сном. Деть и раз в час мог просыпаться. И посреди ночи, проснувшись, по 2 часа не спать. И от дневного сна попытался к к полутора годам отказаться. Среднесуточный сон иной раз менее 9 часов был. У нас до фенибута не дошло - улучшение пришло на магнии В6. Но если бы этого не случилось - давала бы, потому что доверяю КОНКРЕТНО этому врачу (я долго выбираю, но выбрав, слушаю, а иначе смысл вообще к ним ходить).
А по поводу алкашей и наркош - вообще не аргумент - так как им, простите, и витамины дают, что ж теперь на этом основании витамины ребёнку не давать... равно как и ещё кучу лекарств, которые пьют и инсультные старушки и грудные детишки (например, ноотропы).
Итого: на мой взгляд, всё зависит от степени Вашего доверия конкретно этому (а не всем вообще) врачу и тяжести положения.
Старый 21.09.2011, 13:25
ответ для lelk , на сообщение « Нам тоже прописали фенибут от плохогот... »
ФУФЫРОЧКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lelk Посмотреть сообщение
Нам тоже прописали фенибут от плохогот сна, наш невролог проверенный. Дочка спитт плохо ночью, просыпается раза 3-4, но я так понимаю, что это впринципе норма, у других еще хуже. Фенибут пока не давала и видимо не буду. Но знаю точно, что если ребенок просыпается утром как бы в плохом настроении и хочет спать и не может заснуть ывечером значит проблема есть. Наш невролог сказала, что фенибут нужно пить не менее 6 месяцев, тогда не будет синдрома отвыкания
не более
Старый 21.09.2011, 13:28   #26
ФУФЫРОЧКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от всё будет ок Посмотреть сообщение
забыла дописать что фенибут ещё назначают при эпилепсии у собак.
РС но-шпу давала коту от животика
Старый 21.09.2011, 13:37
ответ для ФУФЫРОЧКА , на сообщение « РС но-шпу давала коту от... »
Руфь
Элита

Цитата:
Сообщение от ФУФЫРОЧКА Посмотреть сообщение
РС но-шпу давала коту от животика
Ну Вы сравнили опу с пальцем! Вы полагаете, что болезненность животика и эпилепсия равнозначные заболевания? Или акценты не правильно расставили? Все-так ключевое слово здесь не "собака", а "эпилепсия"
Сама бы дала подобный препарат в случае, если бы была совсем уже вешалка и не было другого выхода.
Руфь is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 13:42   #28
Руфь
Элита

Цитата:
Сообщение от Индигирка Посмотреть сообщение
я тоже оттуда к полутора годам уже несколько курсов это мощно конечно. но, насколько я поняла, там есть серьезные основания ожидать проблем.
А почему Вы так решили? Я специально задала вопрос про диагноз. Ответом было только ЗРР в год. Так это ни о чем вообще.
Руфь is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 14:18
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pchelka1115 Посмотреть сообщение
всем мамочкам добрый вечер!я вот по какому вопросу:нам сейчас 2г.3 мес. и с самого рождения мы по ночам ооооочень плохо спим,3-4 раза как минимум просыпаемся,сначала нам говорили животик,потом аллергия,потом гипперактивность,потом зубкибыли......пропивали глицын,эдос 306,баю-бай,в аптеке специальную микстуру делали,как слону дробина,почти всех врачей обошли и все говорят,что мы не по их части,когда видят наши анализы,результаты обследований,но сегодня на очередном приеме у невропатолога нам назначили томографию головы и пропить "фенибут".вот сижу и думаю поможет или нет,давать или нет,ведь не совсем он и на травах и можно с 3 лет только его давать.может кто пил уже такие таблеточки,есть результаты?а может кто еще что-нибудь порекомендует к кому сходить, или же просто ждать-перерастем((
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Нам не помог. Ребенок после ф. еще неуправляемее становился и спал также плохо. Со сном наладилось к 2.4-2.5 примерно.
Старый 21.09.2011, 14:23
Мишина мама
Мега-элита

когда были проблемы,нам назначал невролог,давать не стала,решила повременить.
В итоге,обошлись без применения
Мишина мама is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск