|
|
03.11.2011, 01:36
|
|
Старожил
|
чего то фраза....как будто доктой  на самом деле меня можно отнести к менеджерам по работе с клиентами 
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 01:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katerinka i Karinka
это еще что...в понедельник иду с обеда на работу, бабушка прилично одета!!! и трезвая!!! просит: покорми меня...я-лошара 
|
прочитала и подумала: ничего себе бабушка, говорит, что она лошара, зачем ей это...  
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это еще что...в понедельник иду с обеда на работу, бабушка прилично одета!!! и трезвая!!! просит: покорми меня...я-лошара  перехожу дорогу и захожу в Дикси, покупаю пакетик еды, выхожу и отдаю ей,просто молча, поворачиваюсь и хочу уйти она: ДУРАААА! *на всю улицу до хрипоты в горле* совсем чтоли??? денег надо было дать!!!!
говорю ж...бури какие нидь наверно
|
уж свезло так свезло...

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 01:55
|
|
Старожил
|
ну тогда еще один с прошлой недели случай  у коллеги сидят люди, а у меня не пришли, так сидю бездельничаю  , заключают договор и пока она печатает, они решили пообщаться на личные темы и вот юрист дядьки говорит ему ты тока не смей ему расписку давать. а то ее потом придется в налоговой регистрировать и налоги с этой суммы платить...тот задает какие то вопросы уточняющие, а юрист не унимается...в соответствии со статьей такой то такого то кодекса так и так...ну думаю башка!!!!наизусть все занет  лезу в яндекс набираю номер статьи, а том обана...она о другом   
по итогу за пол часа вумных речей юрист ни разу правильно не назвал ни одного номера статей на которые ссылался
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 02:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это еще что...в понедельник иду с обеда на работу, бабушка прилично одета!!! и трезвая!!! просит: покорми меня...я-лошара  перехожу дорогу и захожу в Дикси, покупаю пакетик еды, выхожу и отдаю ей,просто молча, поворачиваюсь и хочу уйти она: ДУРАААА! *на всю улицу до хрипоты в горле* совсем е*банутая чтоли??? денег надо было дать!!!!
говорю ж...бури какие нидь наверно
|
Кошмар какой. Вряд ли бури...
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 02:44
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Katerinka i Karinka;69622441...в соответствии со статьей такой то такого то кодекса так и так...ну думаю башка!!!!наизусть все занет  лезу в яндекс набираю номер статьи, а том обана...она о другом   
по итогу за пол часа вумных речей юрист ни разу правильно не назвал ни одного номера статей на которые ссылался[/QUOTE]
Угу, это прикольно, я тоже с этим часто сталкивалась, особливо когда меня на понт таким образом господа юристы пытались брать, я обычно не стесняюсь, прошу, подождать, типа я записываю...ссылки сыпаться перестают моментально. Сама ни разу не пыталась сослаться на статью, номер которой не помню, легче сказать раздел и нормативный акт, чем наврать.
По теме, среди мужчин чаще встречала неадекват, в последнее время, чем среди женщин, видимо сильный пол совсем занервировали. Давайте их пожалеем что ли
|
03.11.2011, 02:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gercoginya
Гуляем в Лопухинском садике (случайно обнаруженный на Петроградке чудный уголок. Если не были там-очень рекомендую, особенно для фотосессий). Полуторогодовалая племянница увидела чью-то коляску для кукол и радостно пошла ее катать. Мы (я, моя мама и сестра) поспешили за ней, чтобы забрать чужую вещь. Тут к нам подлетает мужчина и орет: "Вам что, парка мало???"
|
Сдается, вы на частную территорию зашли да еще и спорную.
Цитата:
По официальным документам КГИОП, площадь вырезанного участка сада меньше, чем та, которую демонстрирует инвестор на своих графических материалах. При этом инвестор ссылается на некую историко-культурную экспертизу.
“Но эту экспертизу никто не видел в глаза. Мы и требуем, чтобы документ был явлен миру. Хотим всмотреться в него, узнать, на каком основании достаточно большая часть памятника культуры исключена из его границ”, — пояснил Марголис.
|
Там же давняя история с прихватизацией приватизацией
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 03:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ну и еще один...вчера сидит мужчина 47лет, потом смотрю что то жует, ну думаю ладно...жевательную резинку...хорошо пузыри не надувает  тут по асе приходит сообщение переставь лоток с бамажками для записей  я: зачем?? мне: он их поедает хихихи....смотрю, а он реально берет по одной бумажке, отрывает, комкает и жует  может конечно он голодный был....но от кофе отказался
|
Неужели Саакашвили? Не забуду как он галстук жевал. Это зрелище.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 08:22
|
|
Небожитель
|
уже и мужиков довели. все, пропала страна.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 09:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамасита
Пардон муа, а Вы в качестве какого специалиста приём ведёте? 
|
присоединяюсь к вопросу
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|