|
|
31.12.2011, 18:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ириска 80
Автор,успокойтесь.Слышать такие вещи,конечно,неприятно,но скорее всего все только угрозами и останется (даже если реально дойдет до развода).Желаю вам все-таки,несмотря ни на что,хорошо встретить Новый Год и пусть все ваши проблемы останутся в старом году!
|
Спасибо! Ради сына и родителей я держусь из последних сил!
|
31.12.2011, 18:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сказзззка
мне когда муж так говорил,то я ему в ответ-и что ты с ним будешь делать?ты с утра носки свои по 30 минут ищешь и рубашку,это тебе придется в 5 утра вставать чтобы самому ребенка в сад собрать и тем более накормить)это во-первых,а во-вторых кто тебе ребенка вообще отдаст?
|
 Аналогично  У нас это ещё до дочкиного года было, какой там садик, видимо он хотел на работу с ней ходить
Цитата:
Сообщение от Алка
Он названивает уже второй день то с угрозами то с желанием мириться!сил нет, нервов тоже!пытаюсь неидумать и рзать салаты но трудно... мне интересно как проходят суды по таким делам?как они определяют кто асоциальный а кто нет?
|
Да мне кажется никто особо не разбирается в этом. Суды почти 100% отдают детей маме
Цитировать ·
|
31.12.2011, 19:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алка
Спасибо! Ради сына и родителей я держусь из последних сил!
|
Советов дать не могу))
Могу только поддержать и посоветовать не боятся, это самое главное!! Правда на Вашей стороне, а пугать-единственно что он в данный момент может(((
Цитировать ·
|
01.01.2012, 00:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алка
Он названивает уже второй день то с угрозами то с желанием мириться!сил нет, нервов тоже!пытаюсь неидумать и рзать салаты но трудно... мне интересно как проходят суды по таким делам?как они определяют кто асоциальный а кто нет?
|
Да н просто ищет рычаги воздействия на вас. Желание мириться чередуется с угрозами, чтоб испугалась и сама пришла.  Не переживайте, ничего не будет страшного. Поболтает и все. Вы главное виду не подавайте, что боитесь, а то так и будет продолжать пугать.
|
Цитировать ·
|
01.01.2012, 02:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алка

У меня почему- то духа не хватает такое сказать!
|
надо набраться сил душевных, ииииииии .... как сказааааать!!
у меня кстати обратная ситуация,обычно я угрожаю уходом и безоговорочным забором детей(редко это, правда, бывает... да и так,пугаю просто). но срабатывает, как шёлковый потом ходит.
|
01.01.2012, 14:48
|
|
Старожил
|
О! Я помнится тоже раньше любила покричать про развод! Но, что я, что муж, знали, что это все не серьезно! ИМХО, у вас ничего страшного не произошло! В следующий раз, когда муж начнет угражать разводом, спокойно скажите:"Хорошо! Только что ты без нас будешь делать?"
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2012, 14:56
|
|
Мега-элита
|
а собственно, в чём при чина ссор? может решить проблему и всё?)) или пожить одним без родителей( тоже помогает)
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2012, 11:46
|
|
Активный участник
|
успокойтесь, ребенка все равно не заберет - не сможет. если дойдет до реального суда (что вряд ли), то на трезвую голову сам подумает, что за ребенком нужен уход, время и т.п., что есть у неработающей мамы и нет у работающего папы, не бросит же он работу 
главное, чтоб ребенок не страдал от ваших скандалов...
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2012, 12:12
|
|
Старожил
|
Автор - это обычная манипуляция! Он, видя вашу слабость, давит на самое больное - на ребёнка.
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ на это! Держитесь достойно и отвечайте чётко имея свою позицию. Только так можно быть твёрдой и стоять на своём.
вы то сами хотите развода? Если нет - подождите. пока муж перебесится (такие люди обычно отходчивые) и спокойно поговорите. Если да - то изучите закон, и прямо ему с номерами статей - почему у вас ребёнка не заберут и куда он должен идти.
Пусть лучше сам по судам бегает (припугните его, что не дадите в таком случае видеть ребёнка), пусть выбивает у судьи право видеть сына по расписанию! Он сам описается от страха!
|
02.01.2012, 13:01
|
|
Ветеран
|
Знать бы полностью вашу ситуацию,может получили бы дельные советы!
У нас была ссора и муж сказал,что если у уйдет,то только с сыном!
А я подумала и ответила: " а забирай!, только кто будет работать и зарабатывать вам деньги?"
подтекст такой: бабушки занимаются только собой, ребенок непоседа,зарплата не настолько большая,чтобы нанимать круглосуточную няню!
Вот и задумался мой муженок, что ему и не потянуть будет и замолк!
Женщины всегда разумнее мужчин будут,главное эмоции на второй план уберите!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|