|
|
30.01.2012, 03:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зеленоглазая пантера
Ну может на Узи то все же съездите, очень милая кошка  А то что ее стерилизовали, еще н факт, маминого кота не сразу кастрировали!!!! Вот как так можно, я не понимаю, но факт!
|
Возможно кот вашей мамы был крипторх. Хотя в таких случаях врачи обычно говорят владельцу, что требуется полостная операция. Перед операцией с помощью УЗИ или рентгена находят яйцо и затем удаляют.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Я реально не пойму тоже если не хотят кошку "женить" , зачем животное должно переодически мучаться от хотелок? Ведь естественное желание и оно само по себе никуда не уйдет!!
Получается что на уколы хватает денег и времени и желания это делать каждый раз. А вот денег на кастрацию, времени и желания почему то нет!!!
ПОЧЕМУ?????? ЧТО РУКОВОДИТ и побуждает на такие решения???
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 01:07
|
|
Активный участник
|
Мне кажется из- за страха, ведь животное после наркоза за ним следить надо, с котами легче при нормальном раскладе сутки, а с кошками еще сложнее попонка следить за швами, снимать и еще хорошо что все срастется без осложнений.Да и переносят все наркоз по разному и отходняк разный. Не подумайте, что я защищаю просто рассуждаю, как владелец, мне вот в среду предстоит кастрировать двух котов, и я уже за ранее переживаю, как у нас все пройдет.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 01:49
|
|
Мега-элита
|
Ну во первых как говорится "слухи о моей смерти слегка преувеличенны"  неужеои колоть гормоные уколы это не подвергать кошку/кота опастности?
а во вторых есть доктора которые делают без швов. Я знаю такого.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 11:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мифия
Мне кажется из- за страха, ведь животное после наркоза за ним следить надо, с котами легче при нормальном раскладе сутки, а с кошками еще сложнее попонка следить за швами, снимать и еще хорошо что все срастется без осложнений.Да и переносят все наркоз по разному и отходняк разный. Не подумайте, что я защищаю просто рассуждаю, как владелец, мне вот в среду предстоит кастрировать двух котов, и я уже за ранее переживаю, как у нас все пройдет.
|
Ну если делать " в клинике поближе к дому" и не заботиться о том ЧЕМ, КАК и КТО делает операцию... то может и страшно.
Сколько кастрила кошек, вот не было страха, да и отходили они минут через 40 после операции. Швы косметические были.
А уж котов, там делов на 15 минут. Конечно если для этой манипуляуции вашим котам всандалят наркоза по самые уши, что кот отходить будет пару дней.... тогда я б тоже боялась.
Там обездвижка + новокаин вокруг кокушек и все дела.
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 22:01
|
|
Активный участник
|
Мне все равно было бы жаль отдавать своих любимцев....
уж как мы злы бывали на своих, за их шкодные делишки, но в голову не приходила мысль отдать.
Свозите, автор, ваше животное еще раз к ветеринару, плиз.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|