|
|
13.02.2008, 13:31
|
|
Хранитель
|
Ну вот! В итоге это блажь родительская.
Наверное, нужно на материал внимание обратить и на удобство. А помогать таскать я , наверное, буду..У нас школа далеко.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2008, 13:46
|
|
Элита
|
У меня у дочки-третьеклассницы вот такой рюкзак - http://www.gekonbag.ru/tiger.htm. Модель SK8.
На этом сайте, к сожалению нет вида изнутри, но на странице "Особенности производителей" кое-что про каждую модель сказано. Добавлю, что, действительно, рюкзак - очень легкий, насколько это возможно при наличии ортопедической спинки. Очень вместительный - для первокалашки, наверное, даже слишком, для них ИМХО больше подойдут другие модели Tiger Family.
Кстати, дочке рюкзак понравился именно тем, что внутри три больших отделения, т.е. форму для физ-ры и сменку можно хранить отдельно от книжек и тетерадей. Плюс три кармана снаружи, и мелкие отделения для ручек, мобильника, ключей внутри. Влезает даже футляр с флейтой. Иногда ей приходится ходить с ним самой, повторюсь, мое мнение, что в этом случае ортопедическая спинка очень выручает.
Внешне ИМХО этот рюкзак вполне подростковый, уделом малолеток вроде не выглядит
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2008, 13:48
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
Ну вот! В итоге это блажь родительская.
|
Однозначно  , отказавшись от мечты о новом портфеле я подбираю папочки с пеналами (мама говорит, что у меня глаза маниакально горят, когда я в канц. товарах оказываюсь), а ребенок у меня к этому ну очень спокойно относится, ему главное, что бы все в тон.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2008, 14:27
|
|
Активный участник
|
Тут важно не сколько ребенок знает,а насколько он психологически будет готов к большому коллективу.И здесь не играет роль ходил ли ребенок в сад. А в школе все равно слишком интересно быть не может.Интересно,если он полноценно адаптировался в детском коллективе,а не хорошо умеет читать)))
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2008, 14:38
|
|
Хранитель
|
И всё же ещё раз о ранцах\рюкзаках...
У меня дочка занимается спортом,и я у тренера спрашивала,какой надо носить.Она тоже посоветовала с ортопедической спинкой,широким лямками и т.п.Поэтому у меня скоре вопрос в другом:
КАКОЙ ИМЕННО ортопедический ЛУЧШЕ?
Вот в закупке сейчас есть Шнайдерс,Хама.Они конечно дорогие.Вот стоит ли их покупать или есть ортопедические не хуже,но дешевле?И где?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2008, 14:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пики
Расскажите, у меня 377 как запасной вариант, если не попаду в 261.
|
У нас отпал этот варант, по причине продленки, говорили, что на нее очень сложно попасть, вплодь до справок с работы (до скольки работаете) и выяснения, точно ли некому забрать, бабушки, дедушки тп.Школа самая обыкновенная. У нас пошли туда несколько человек из садика, во всяком случае негатива нет.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2008, 14:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Arven
КАКОЙ ИМЕННО ортопедический ЛУЧШЕ?
Вот в закупке сейчас есть Шнайдерс,Хама.Они конечно дорогие.Вот стоит ли их покупать или есть ортопедические не хуже,но дешевле?И где?
|
И я в сомнениях...
Правильно девочки писали, что сначала всё равно МЫ будем таскать эти супер-ортопедические ранцы..
Цитировать ·
|
13.02.2008, 14:54
|
|
Хранитель
|
Ранцев ближе к весне будет везде много. На Крупской, в ДМ, в Детях, Ленте и т.д. Просто надо заранее для себя определиться - что ищем и хотим и всё.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2008, 14:57
|
|
Хранитель
|
Оль,вот меня это и беспокоит!Моя на подготовку свой носит сама и я бы хотела,чтоб в школу она тоже сама носила.Это нереально совсем???
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2008, 14:59
|
|
Старожил
|
Ну не знаю...Я ранец НЕ таскаю. (Хотя планировала когда отправляла в школу) Не понимаю -зачем, у меня своя сумка, когда на работу иду. А вообще вот они собираются гулять на продленки и берут с собой рюкзаки, т.к. многих забирают с улицы. И их все несут сами до места прогулки! Плюс идут в ДПШ на гружки с продленки - тоже сами несут! Няня встречает - тоже сам ребенок несет!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|