| |
|
|
Результаты опроса: Маша - положительный герой или отрицательный
|
|
положительная
|

|
306 |
25.35% |
|
отрицательная
|

|
218 |
18.06% |
неоднозначный персонаж
|

|
683 |
56.59% |
03.02.2011, 17:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
по степени оглушительности яркости и напору этот мульт равен или даже превосходит рекламные ролики
так что массажистка права
|
А у нас Маша не прокатила. Лучше всего под массаж пошёл Нильс с дикими гусями - уже как полгода самый любимый мульт, даже не знаю, чем он так сына привлекает.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 20:44
|
|
|
Элита
|
Пример сегодняшнего дня  пришли домой с сада и с порога заявили:"Мама чух чух хочу!"  Еще раздеться не успели,а уже чух чух ей включай  Пока раздела,посадила на диван,включать пошла..Дочка успела сбегать на кухню за ложкой и залезть в холодильник за йогуртом,я поворачиваюсь,а она силит вся такая святая  ,ест ложкой йогурт и ждет мультик 
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 20:52
|
|
|
Участник
|
Дочке 1,7 мультик нравится смотрит периодически и никогда себя не ассоциировала ни с кем из мультфильма.Просто посмотрела -что-то на своем под мульт рассказала и все.Плохого в мультике ничего не вижу если будут новые серии с удовольствием еще куплю для нее.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 21:27
|
|
|
Элита
|
Нам мультик пнравился, после просмотра оба ребетенка вели себя спокойно. Мне самой мульт тоже понравился, ничего плохого в нем не вижу.
Цитировать ·
|
03.02.2011, 21:33
|
|
|
Элита
|
Все, у нас началось - любит мультик очень, утром бежит к компу с криком "Ма!", мол, включай Машу

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 22:16
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Вилливонка
Я не против М и М. Я за качество продукта и своевременность его демонстрации своему чаду. А поскольку ни качеством, ни адекватностью возрасту сей мульт не отличается,
|
весьма субьективно, правда. Еще вопрос - сколько серий вы смотрели? ))))
Кстати, вот сегодня после очередного просмотра у меня стойкое ощущение, что Мишка прототип среднестатистического папаши, которому нужно сидеть с любознательным и гиперактивным ребенком, а у него были глобальные планы на отдых. И он изо всех сил пытается не дать Маше себя отвлечь. И поделом, что ему достается - нужно с ребенком заниматься, а не своими делами
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 22:35
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
весьма субьективно, правда. Еще вопрос - сколько серий вы смотрели? ))))
Кстати, вот сегодня после очередного просмотра у меня стойкое ощущение, что Мишка прототип среднестатистического папаши, которому нужно сидеть с любознательным и гиперактивным ребенком, а у него были глобальные планы на отдых. И он изо всех сил пытается не дать Маше себя отвлечь. И поделом, что ему достается - нужно с ребенком заниматься, а не своими делами 
|
позволю возразить 
мишка - чужой дядя живущий в своём доме со своими планами
у девочки на ж д полустанке живут её собственные родители которых мы не видели и остаётся догадываться что это за субъекты  позволяющие разгуливать ребёнку по лесу
и вот девочка из неблагополучной семьи прибилась к добропорядочному пенсионеру(и хорошо что он оказался не педофил - хотя мне кажется маша и педофила бы заломала  )
вообще судьбой маши пора заинтересоваться павлу астахову
в деревне у бабушки дети алкашей также побирались по домам и наглые были до жути - если не подадут то они украдут  и я не считаю что бабушка которая их регулярно кормила и одевала - должна была заниматься их воспитанием и развлечением
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 22:36
|
|
|
Активный участник
|
У нас деть нормально реагирует на этот мультик, наоборот пляшет под все песенки
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 22:38
|
|
|
Мега-элита
|
мой после первого же просмотра начал выброжать- прыгать по диванам,не слушая никого,визжать Хочу Хочу,ни на что не обращая внимания..
мое мнение- мульт не плох,но только в том возрасте начинать смотреть такие,когда ребенок уже понимает,что есть люди,герои ,которых не следует копировать,ведут себя плохо и т.д
у нас только сейчас в 2 и 8 начинает понимать,что такое хорошо и что такое плохо,что следует делать,а что нет.
а раньше,когда деть просто копирует поведение,думаю стоит показывать только хорошее,положительных героев
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 22:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
позволю возразить 
мишка - чужой дядя живущий в своём доме со своими планами
у девочки на ж д полустанке живут её собственные родители которых мы не видели и остаётся догадываться что это за субъекты  позволяющие разгуливать ребёнку по лесу
и вот девочка из неблагополучной семьи прибилась к добропорядочному пенсионеру
вообще судьбой маши пора заинтересоваться павлу астахову
в деревне у бабушки дети алкашей также побирались по домам и наглые были до жути - если не подадут то они украдут 
|
полностью согласна

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|