|
|
11.05.2011, 12:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
К врачу желательно и узи, я сделала 07.05, чтобы удостовериться, что всё там, где нужно 
А вот у меня вопрос, когда на учёт вставать? забыла уже всё!
|
а у вас уже сколько неделек??? на узи уже все видно?
|
|
|
11.05.2011, 12:40
|
|
Ветеран
|
Спасибо 
У меня 07.05 поставили 4 недели, на узи пока видно темное пятнышко! сердце должно быть видно уже с 6 недели!
|
11.05.2011, 12:41
|
|
Элита
|
на учет после 8 недель, по-моему.
|
|
|
11.05.2011, 12:48
|
|
Участник
|
Всем привет!!! У нас тоже радостное событие произошло, будет у нас второй ребятенок...  ПДР 3 января. Так что принимайте и нас в свои ряды. А всем поздравления от нас!!!
|
11.05.2011, 12:49
|
|
Гость
|
а в экстренные моменты куда лучше обращаться? скорую вызывать? или идти в женскую консультацию? тьфу-тьфу-тьфу, на всякий случай спрашиваю...
|
|
|
11.05.2011, 12:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ONEV
Всем привет!!! У нас тоже радостное событие произошло, будет у нас второй ребятенок...  ПДР 3 января. Так что принимайте и нас в свои ряды. А всем поздравления от нас!!! 
|
 и вас поздравляю)
|
|
|
11.05.2011, 13:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marquise des anges
а в экстренные моменты куда лучше обращаться? скорую вызывать? или идти в женскую консультацию? тьфу-тьфу-тьфу, на всякий случай спрашиваю...
|
в скорую. в ЖК, будете стоять очередь, чтобы стат талон получить, потом сидеть часа три, и это еще если ваш врач принимает. столько времени, нервов! а может быть каждый час на счету!
11.05.2011, 13:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я в первую беременность ревела - принцесса родилась)) в этот раз вообще нет слезливости (ну если тольконе совсем уж душераздирающий фильм). вот только что видела как ворона воробушка утащила - даже не ёкнуло нигде!!! наверное, пацан родится
у меня всё резко меняется. то есть не хочется, то наоборот всё сметаю, то упадок сил и лежу пластом, то перемываю всю квартиру..
и такого, чтобы каждое утро одно и то же - нет! наоборот утром, я бодрая! а вот к обеду уже хуже. а вечером снова оживаю. через неделю на узи, сердце слушать. мне кажется дни вечность целую тянутся...
|
а я ну вообще ничего особенного не замечаю. В первую Б токсикоз был, сейчас нет, ем как обычно, ну если только спать пораньше ложусь ...вот и все. Да и лень периодически накатывает, но это всегда было
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я пью мультитабс для беременных, фолиевую кислоту 1 т/3р в день. витамин Е честно говоря не пью. но это мои личные тараканы. обычно назначают всем, кажется, по 2 таблетки в день.
|
если не секрет, почему не пьете вит.Е?
Цитата:
Сообщение от Damiani
Всем привет и всех присутствующих в топике поздравляю
и я к вам!  сделала 5 тестов за три дня, поскольку полоска вторая была еле видна и совсем не верилось, что всё могло получиться с одного!!! раза  срок примерно 5 недель  ПДР в середине января! почитала, кто как себя чувствует, оказывается, не одна я такая! утром просыпаюсь до будильника, чувствую себя фигово, мутит, сил нет, будто и не спала, на работе ничего делать не хочется! в первую беременность (сыночку 5,5 лет) ничего этого не было, чувствовала себя бодро, не мутило вообще! а это только начало... 
|
ПОздравляю Вас!!!  
Цитата:
Сообщение от ONEV
|
Поздравляю !!!    Много шансов родить в самый канун Нового года
|
|
|
11.05.2011, 13:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
 привет. поздравляю
Я пью фолиевую кслоту и поливитамины.
 вот и посмотрим, кто родится 
а по вкусам - в 1-ую мне хотелось мяса, а сейчас, наоборот - рыбы
Может быть это из-за весны и нехватки витаминов. Все таки весенняя беременность тяжелое испытание для организма, а 1-ая Б была после лета и недостатка в витаминах не было
|
Ой, а у меня получается осенняя беременность, у меня сейчас осень, и 1 июня зима начнется  у меня уже насморк появился
|
|
|
11.05.2011, 13:14
|
|
Частый гость
|
Девочки, по поводу еды... Меня тут на сельдерей потянуло сильно, купила, радуюсь, сколько витаминов и полезных веществ в нем, а потом, как-будто внутренний голос сказал, почитай что в нем  почитала инфу, и оказалось, что он ПРОТИВОПОКАЗАН беременным! не знаю почему, но все что нашла, везде написано противопоказано беременным.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|