Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 00:31
ответ для Vendredi , на сообщение « Кстати, уговаривают меня все-таки... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Кстати, уговаривают меня все-таки рожать в центре Алмазова. вот - думу думаю...
А кто-нить туда собирается?
я собираюсь - с 22 дек. по 11 января. пока проветривание а 17 роддоме
Старый 25.11.2010, 00:35   #3012
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
важно чтобы то, в чем ты бедшь лежать в роддоме - легко задиралось одной рукой - вдруг с капельницей будешь ходить??? - чтобы пардон писать., чтобы легко оголялась грудь - иначе, пережимая протоки лямками или горловинами можно легко заработать лактостаз на приливе молока, плюс оно должно быть не жарким, и чтобы от него не магнитились волосы - то есть - натуральным. если дома уже что-то такое есть = супер. А футболки, просто ночнушки - не подходят. Вчера в роддоме были на практике по ГВ - заходишь - лежит мама попой к двери - между ног - огроооомная прокладка, попа голая, а футболка задрана - кормит. укрываться жарко - духота в палате. А другой показываю как приложить к груди, а пижама грудь пережимает, так малышу не подбраться. Маялись, маялись - все - таки пришлось снять и кормить голой вообще.
Ванда, а ночнушки/домашние платьица для кормящих подойдут? если уж покупать, так хоть функциональное...

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Ванда, ну ты как описАла... так вобще, действительно, хоть голой лежи...

Кстати, обычно в РД дают ночнушки на послеродовом и меняют их каждый день. Я с собой из дома прихватила красивое домашнее платье Etam сверху на кнопочках, но пользовалась роддомовской ночнухой и своим халатом, х/б, но очень симпатичным. Все-таки хочется даже в роддоме выглядеть хорошо.
А вот интересно: те ночнухи, которые дают, в них кормить удобно? или как Ванда пишет?

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
А я решила сегодня себя побаловать икрой и мороженным в честь ДР. И бокалом Божоле. Что-то больше для себя ничего вкусного не придумала. С завтрашнего дня на диету - в вторник взвешиваться

Кстати, в р/д присмотрела такой набор для роддома в ОЗ - http://www.mama-market.ru/product/744893/

Алина, с днем рождения!!!

Цитата:
А мы сегодня узи делали 3-го триместра у Васильева.
В обсчем малыш у нас большенький :-)) Уже сейчас 2 кило 20 грамм!!!
По всем параметрам гораздо больше, чем младшая на этом же сроке.
Окружность головы уже 301 мм!!!
В обсчем, сказали мне на всякий случай перед новым годом показаться уже на предмет родов))
Особо порадовало то, что зрелость плаценты все так же - единичка!!!
Оля, поздравляю с хорошим узи!
Старый 25.11.2010, 00:35
ответ для Monica14 , на сообщение « Танюша, а есть у тебя ссыль ( у тебя на... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Танюша, а есть у тебя ссыль ( у тебя на всё-всё ссылки есть ) на прайс Алмазова???
я не танюш. но могу сказать
роды семейные 41 тыс. палаты бесплатные - классные - по два чел. ПЛатные 2 тыс за сутки. Эпидуаралка, и наркоз в оплату входят. рожать - только на кресле рахманова. без вариантов.
Старый 25.11.2010, 00:41
ответ для Vanda 78 , на сообщение « я собираюсь - с 22 дек. по 11 января.... »
Current
Старожил

Цитата:
слушай, сама теперь задумалась... мож и нужны... ну я так понимаю - вроде ж не сама рожала - соответственно оттуда ниче не льется.. девченки, кто знает?
Рискну предположить - плацента крепится к стенке матки кровеносными сосудами, и ее от них отделяют. Соответственно, в полости идет кровотечение, которое потом выходит.

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
а еще записалась на 06.12 на первое занятие в Аистенок)) чтоб они там мне моё нервное предродовое состояние подправили)))) никто не хочет за компанию? это на Лиговском пр.
Спасибо, мы тут уже ходим небольшим коллективом, как раз к твоей дате закончим
Старый 25.11.2010, 00:42
ответ для Kani , на сообщение « Ой, девочки, заглянула к декабрятам...... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
И потом эти ОЗ так затягивают, да, Юля?

По поводу комода, ты хоть фирму назови, что знали про качествво, что оно не очень!
Мы собирали комодик Соня, все отлично собралось)))
Хехе, это точно... Уже во второй закуп там же вписалась... решила на НГ свекрови и бабушке по скатерти подарить, да еще по-мелочи набрала...

А комодик фирмы "Мебеком". Хорошо, что у мужа руки не из причинных мест. собрал хорошо. Смотрю теперь и радуюсь)))

Цитата:
Сижу в шоке... знакомая знакомой сегодня родила вторую дочу за 1,5 часа!!!! Вес - 3600, А РОСТ - 62 см.... Конечно, не факт, что мы тоже длинненькими будем (папа у нас высокий), но всё равно... уже много читала отзывов и детки крупные и длинные пошли... Не зря, я в основном одёжку 62 размера покупаю...
Очуметь... 62 см.

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Ой, девочки, заглянула к декабрятам... они уже пошли рожать... эх, скоро и мы уже пойдем))
Ира, не нервируй меня... Я не хочу задумываться, что осталось 4-6 недель до "часа Х"
Старый 25.11.2010, 00:44
ответ для Vanda 78 , на сообщение « я не танюш. но могу сказать роды... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Я патстолом...

Я б тоже непрочь за 950 и узи и допплер!!!!!!!!! А то иду за 2150 - узи, 1650 - допплер, если понадобится...
Машуля,ну вот когда за третьим пойдёшь,тогда и платить поменьше будешь,если повезёт

Цитата:
издевались!!! в первую беременность я была явно здоровее и моложе. И работала аки конь до беременности - в здровоовй сфере. ТАк во время берем. болела спина, онемела в 25 нед. нога, изменилась ужасно осанка. сейчас = хожу регулярно к остеопату. Не болит ничего. никаких отеков - оасанка на месте, все прекрасно. а на днях иду к остеопату - нашла акушера-гинеколога-остеопата - иду разворачивать дочу.
А как же разговоры о том,что переворачивают уже перед родами,т.к. большой шанс родить в ближайшие деньки после переворота или это только к Васильеву относится?! Сегодня прям у нас вечер Васильева какой-то

Цитата:
я не танюш. но могу сказать
роды семейные 41 тыс. палаты бесплатные - классные - по два чел. ПЛатные 2 тыс за сутки. Эпидуаралка, и наркоз в оплату входят. рожать - только на кресле рахманова. без вариантов.
Блинн,как заманчиво
Старый 25.11.2010, 00:44
ответ для asoliA , на сообщение « это что такое?:008: у меня после того... »
femur
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
это что такое?
у меня после того как сказали что изза сгустков будут руками все там выдавливать на нервной почве вообще все преклатилось литься.... потом правда началось снова
после того как мне окситокцин влили 200мл капельницу за 5 минут
это воспаление мышечного или вообще всех слоев стенки матки, может быть после кесарева, если какое-то нарушение стерильности было, после обычных родов, если части плаценты остались или те же сгустки не все отошли, не сразу через какое-то время, ну и всегда сопровождается значительным повышением температуры

Цитата:
Кстати, уговаривают меня все-таки рожать в центре Алмазова. вот - думу думаю...
А кто-нить туда собирается?
я подумываю, но что-то пугают тем, что после НГ кислород для сертификатников перекроют, будут только квоты и договоры.
Старый 25.11.2010, 00:45
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
varikvarik
Ветеран

Ну вот и мы с УЗИ вернулись сегодня

Всё хорошо, малышка лежит как надо, весит 2кг, сказали, для моего срока - самое то, не крупная и не маленькая. Смешно сосала пальцы и в носу ковырялась

Допплер тоже нормальный, вод в самый раз. Таня, Кокурина оказалась очень даже ничего, на все вопросы ответила, всё рассказала-показала Так что как запасной вариант - вполне.

Единственное "но" - узи почек сделали мне, и обе лоханки немного расширены, справа особенно. Я дискомфорта никакого не чувствую, чем это грозит? На узи в принципе сказали, что если ничего не беспокоит - то всё ок. У кого-то есть подобная проблема?
varikvarik is offline  
Старый 25.11.2010, 00:48   #3019
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от nikdesign Посмотреть сообщение
ой, а можно мне контакт доктора твоего? если это удобно...

у меня то тоже спина из-за работы. сижу ночами за проектами скрючившись... досидела...
на - Марина зовут. стоит 1800-2000, скажи что от Ванды. ****9452610
Старый 25.11.2010, 00:48   #3020
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение

У меня середина 35)
Ну у тебя же ещё ПКС намечается,а это ещё на 2 недели раньше срока,верно?! Т.е.ждать совсем не долго

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение

Кое кто уже дорос
Вот и откроете,видимо,с Ксюшей наш марафон по деторождению

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск