|
|
24.11.2010, 21:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
все врачи против остеопатии.. я тоже говорила что хочу пойти и мне сказали что не стоит... в итоге я поняла что они путают мануальную терапию и остопатию...
не один остеопат не возьмется за беременюшку если дейтвительно проблема может быть... они же все тоже с медобразованием.
тема была на форуме про остеопатию.... многих спасала беременюшек реально она!
бедненькая ты столько мучалась изза этого
в общем может тебе позвонить в остео например..в клинику а не по рукам остеопатам и спросить там.... в клинике они полную ответственность несут за тебя и не будут втюхивать услуги если реально нельзя... ну я так думаю
я вот оч хочу дойти до остеопала перед родами.
|
а я врачу ничего не говорила и ходила к остеопату  и было мне счастье
24.11.2010, 21:08
|
|
Участник
|
Всем привет !!! Алиночка с днём рождения    .Вот читала вас за два дня еле осилила УФФФ!!! А я сегодня накупалась наплавалась .Так здорово что я себя пересилила и пошла на акву ,и денег не жалко .Хорошо меня сегодня муж туда и обратно отвёз  .А то я из басика вышла ,и так-то тяжко ходить ,а тут ещё по снегу .да после плаванья еле ноги волочила  .А потом пошли с ребёнком на Гарри Поттттера .Пузо закрывала шубой.Чтоб потише ему было.Вроде нормулёк .Даже в туалет не выбегала .А фильм идёт больше 2 часов.Домой пришли и я рухнула спать .Хорошо ребёнок взрослый дала маме отдохнуть
|
24.11.2010, 21:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
А я решила сегодня себя побаловать икрой и мороженным в честь ДР. И бокалом Божоле. Что-то больше для себя ничего вкусного не придумала. С завтрашнего дня на диету - в вторник взвешиваться
Кстати, в р/д присмотрела такой набор для роддома в ОЗ - http://www.mama-market.ru/product/744893/
|
Алина, с днем рождения! Всех благ!    
Цитата:
Сообщение от kamelia81
Во вторых, как вы все заказываете в ОЗ (и вообще что это такое? я в танке!!!  ) до сих пор не понимаю... там все так путанно!!! 
|
Да нет, достаточно почитать в первом посте правила и можно задать вопросы организатору, если что-то непонятно, все объяснят. Мы тут тоже не все были 7 пядей во лбу сразу))) Все познается с опытом.
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Паспорт - ура сделали! Ровно 2 месяца - дальше можно было идти ругаться.
Теперь очень жду, что родители жениха сделают мне подарок на Д/Р и все таки пришлют свидетельство о разводе.
Хотя теперь меня терзают смутные сомнения - стоит ли менять фамилию, если у меня уже родовой сертификат выписан на этот паспорт?
Или можно поменять фамилию не сразу, а после рождения ребенка?
|
Наконец-то ты с паспортом разобралась! Теперь осталось ждать "милостей" от родственников жениха  Хоть бы все быстрее сделали!
Девочки, мы сегодня купили комод. Фотки пока нет, т.к. муж его пока собирает и матерится: такой красивый на картинке и в магазине, на деле он кривой и косой, а отверстия в смежных деталях не совпадают, блин. Будто их сверлили на глазок... 
Купили за 4700 руб., хотя собирались за 3.600 модель брать. При ближайшем рассмотрении не понравился нам тот, что хотели и взяли другой. Понимаю, что не 10.000 стоит, но все же хотелось бы, чтобы не надо было делать все отверстия заново... 
Муж говорит: все эти приблуды типа мишек и слоников на фасадах комодов сделаны для родителей, т.к. детям вообще фиолетово, какой у них комод и кто там изображен
24.11.2010, 21:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чука
У меня симфизит. Надо ехать на консультацию в роддом.
А ты в какой роддом ездила?
|
я была в 13 РД.
Там и узи сделали. И в пн в следущий контрольное узи будет, чтоб посмотреть - есть ли прогресс расхождения... ну оно же и плановое будет..только не на 32-й, а на 34-й неделе у меня.
в РД 3 раза пока лежала на сохранении сделали кварцевание лобка. В общем, они делают солнечный ожог, в этом месте витамин Д концентрируется...или что-то вроде того - мне толком не объяснили... вообще не болезненно. из-за живота не видать ничего и не чувствуется совершенно  ....потом еще выписали 2% раствор кальция заказать в аптеке - это для электрофореза. Вот когда лягу на ДО, тогда с раствором этим поеду - там и поделают. Эти процедуры, я так поняла, только родомах делают.
по поводу кальция в таблетках - не уверена. это можно ребенку кости слишком укрепить..особено череп, родничок - рожать потом проблемно да и вообще.... но это тоже мнение... у наших медиков фиг что точно доузнаешься. скользкие все - на вопросы точно и однозначно почти никто не отвечает.  .. но творога надо есть много. в разумных, конечно, кол-вах... я завтракаю им ежедевно. этого, думаю. хватает.
24.11.2010, 21:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чука
У меня симфизит. Надо ехать на консультацию в роддом.
А ты в какой роддом ездила?
|
Вот и у меня скорее всего эта фигня 
Рыдаю по ночам, когда переворачиваюсь.Еще и Алинка к нам ночью переползает, мне вообще не улечься, не высыпаюсь уже фиг знает сколько.
Записалась на понедельник во Вредена на УЗИ.
Прочитала тут кучу всего про симфизит, поняла, что в ЖК об этом разговаривать бесполезно, они зачастую о таком диагнозе ничего не знают. А для РД надо заключение травматолога ортопеда.
24.11.2010, 21:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nikdesign
я была в 13 РД.
Там и узи сделали. И в пн в следущий контрольное узи будет, чтоб посмотреть - есть ли прогресс расхождения... ну оно же и плановое будет..только не на 32-й, а на 34-й неделе у меня.
в РД 3 раза пока лежала на сохранении сделали кварцевание лобка. В общем, они делают солнечный ожог, в этом месте витамин Д концентрируется...или что-то вроде того - мне толком не объяснили... вообще не болезненно. из-за живота не видать ничего и не чувствуется совершенно  ....потом еще выписали 2% раствор кальция заказать в аптеке - это для электрофореза. Вот когда лягу на ДО, тогда с раствором этим поеду - там и поделают. Эти процедуры, я так поняла, только родомах делают.
по поводу кальция в таблетках - не уверена. это можно ребенку кости слишком укрепить..особено череп, родничок - рожать потом проблемно да и вообще.... но это тоже мнение... у наших медиков фиг что точно доузнаешься. скользкие все - на вопросы точно и однозначно почти никто не отвечает.  .. но творога надо есть много. в разумных, конечно, кол-вах... я завтракаю им ежедевно. этого, думаю. хватает.
|
А в роддом направление дают что ли? В какой хочешь?
Мне на ДО сейчас не лечь. У меня старшенькая на мне.
Мне хирург вообще ничего не сказал. Только типа жди и после родов все пройдет. А Г обеспокоился.
|
|
Гость
|
кстати, кто планировал в 13 РД . Лежала там 2 недели. Не увидела ничего из тех ужасов, что пишут на форумах. Ремонт свежий, тепло. Кормят ...приемлемо - в больницах хуже. На ДО вообще хорошо.На послеродовом в прнципе тоже. Если сравнивать с теми поликлиниками и больницами, куда мы в детстве ходили, то это прямо санаторий))
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
Вот и у меня скорее всего эта фигня 
Рыдаю по ночам, когда переворачиваюсь.Еще и Алинка к нам ночью переползает, мне вообще не улечься, не высыпаюсь уже фиг знает сколько.
Записалась на понедельник во Вредена на УЗИ.
Прочитала тут кучу всего про симфизит, поняла, что в ЖК об этом разговаривать бесполезно, они зачастую о таком диагнозе ничего не знают. А для РД надо заключение травматолога ортопеда.
|
А во Вредена всем дают рекомендации к КС,вроде.
24.11.2010, 21:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Да нет, достаточно почитать в первом посте правила и можно задать вопросы организатору, если что-то непонятно, все объяснят. Мы тут тоже не все были 7 пядей во лбу сразу))) Все познается с опытом. 
|
И потом эти ОЗ так затягивают, да, Юля?
По поводу комода, ты хоть фирму назови, что знали про качествво, что оно не очень! 
Мы собирали комодик Соня, все отлично собралось)))
24.11.2010, 21:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чука
А во Вредена всем дают рекомендации к КС,вроде.
|
я не против КС, хотя 2 раза сама рожала. Но порвалась вся, да и с геморроем ужасным мучалась долго.И чистили меня потом через пару недель, так как плаценту оставили. 
Так что КС для меня , уже попробовавшей ЕР, не так страшно))))